Брючный костюм как альтернатива вечернему платью: учимся у звезд

Видео по теме:

Костюм Суперлетний с сеткой

«Кабал Онлайн» — костюм секретного агента

Самый страшный костюм на Хеллоуин

Белорусский народный костюм

Костюм Русалки своими руками

Вторник 19 Апреля 2016 19:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дол­гое вре­мя жен­щи­ны сра­жа­лись за пра­во но­сить брю­ки (и до­би­лись сво­е­го). Сна­ча­ла они обос­но­ва­лись в по­все­днев­ном гар­де­робе пред­ста­ви­тель­ниц пре­крас­но­го по­ла, а те­перь за­све­ти­лись и на крас­ных до­рож­ках. Се­го­дня все боль­ше звезд­ных мод­ниц, в том чис­ле и рос­сий­ских, вы­би­ра­ют брюч­ные ко­стю­мы вме­сто рос­кош­ных ве­чер­них пла­тьев.

Как по­ка­зы­ва­ют фо­то­от­че­ты с ме­ро­при­я­тий за по­след­ние несколь­ко ме­ся­цев, брю­ки вполне мо­гут со­ста­вить кон­ку­рен­цию пла­тью на це­ре­мо­ни­ях са­мо­го вы­со­ко­го уров­ня. По мне­нию мно­гих fashion-экс­пер­тов, ком­плек­ты с брю­ка­ми, будь то обыч­ные ко­стю­мы или же ком­би­не­зо­ны, смот­рят­ся све­жо и неиз­би­то. К то­му же они под­чер­ки­ва­ют жен­ствен­ность, несмот­ря на свою, ка­за­лось бы, оче­вид­ную мас­ку­лин­ную при­над­леж­ность.

В про­шлом го­ду мно­гие гол­ли­вуд­ские ак­три­сы бы­ли за­ме­че­ны на крас­ных до­рож­ках в брю­ках, а в этом к ним при­со­еди­ни­лись и оте­че­ствен­ные се­леб­ри­ти. На про­шед­шей 18 ап­ре­ля це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мии «Са­мые стиль­ные в Рос­сии», ор­га­ни­зо­ван­ной жур­на­лом HELLO!, несколь­ко звезд­ных мод­ниц по­яви­лись на крас­ной до­рож­ке в эф­фект­ных ко­стю­мах.

Об­раз 30-лет­ней Ека­те­ри­ны Шпи­цы мож­но на­звать од­ним из са­мых ин­те­рес­ных. Звез­да филь­ма «Эки­паж» вы­бра­ла жа­кет со спу­щен­ны­ми пле­ча­ми из кол­лек­ции Pinko, про­де­мон­стри­ро­вав тем са­мым зна­ние мод­ных тен­ден­ций ве­сенне-лет­не­го се­зо­на.

Звез­да се­ри­а­ла «Лон­дон­град» Ин­грид Оле­рин­ская так­же не да­ла усо­мнить­ся нам в сво­их fashion-на­вы­ках. Ак­три­са по­зи­ро­ва­ла свет­ским фо­то­гра­фам в яр­ком ко­стю­ме от Alena Akhmadullina.

Слов­но сго­во­рив­шись, 33-лет­ние Ма­ри­на Алек­сан­дро­ва и Ан­на Се­до­ко­ва, по­яви­лись на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в прак­ти­че­ски оди­на­ко­вых бе­ло­снеж­ных ко­стю­мах. Ак­три­са до­пол­ни­ла свой об­раз бле­стя­щи­ми бо­со­нож­ка­ми, а пе­ви­ца — яр­ко-крас­ны­ми ост­ро­но­сы­ми туф­ля­ми, удач­но гар­мо­ни­ру­ю­щи­ми с цве­том по­ма­ды на пух­лых гу­бах звез­ды.

А вот Юля Ко­валь­чук яв­но вдох­нов­ля­лась об­ра­зом Джу­лии Ро­бертс на лос-ан­дже­ле­ской пре­мье­ре филь­ма «Неснос­ные ле­ди». На­пом­ним, гол­ли­вуд­ская звез­да, от­ме­тив­шая в про­шлом го­ду 48-й день рож­де­ния, по­яви­лась на пуб­ли­ке в ко­рот­ких шор­тах, до­пол­нив их удли­нен­ным жа­ке­том.

А вы счи­та­е­те брюч­ный ко­стюм аль­тер­на­ти­вой ве­чер­не­му пла­тью?

Нет! Лишь в пла­тье жен­щи­на вы­гля­дит при­вле­ка­тель­но Да, глав­ное по­до­брать иде­аль­ный ко­стюм, чтобы си­дел как вли­той Все за­ви­сит от жен­щи­ны, ко­то­рая его на­де­ва­ет: од­на вы­гля­дит за­ме­ча­тель­но, дру­гая — не очень

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 19 Апреля 2016 19:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: костюм, платью, брючный, вечернему

:

«Уже точно знаю, что передам дочерям по наследству»: Анна Лепс о самых дорогих нарядах и украшении-талисмане

Woman.ru запустил рубрику «Модный разговор», в которой наши любимые звезды рассказывают о своем стиле от А до Я. Продолжает наш проект элегантная Анна Лепс. Анна Лепс приняла участие в рубрике «Модный разговор» Если вы любите моду, следите за трендами, с пристрастием изучаете наряды звезд, то наша новая рубрика «Модный разговор» для вас. Как часто вы задавались вопросами «Любопытно, что за бренд?», «Сколько стоит?», разглядывая образы популярных селебов? У нас такой интерес возникает регулярно, поэтому мы решили запустить гид по стилю от отечественных модниц. Из нашей фэшн-анкеты вы узнаете, где одеваются звезды, сколько стоят их любимые наряды, чьим стилем они вдохновляются и какие предметы своего гардероба ни за что не променяют на другие. Новой героиней нашего цикла материалов стала Анна Лепс. Мы познакомились с супругой Григория два года назад и были моментально поражены ее красотой, молодостью, мудростью и неиссякаемым оптимизмом. На этот раз нам захотелось заразиться ее чувством прекрасного.  Если бы вы были предметом одежды, то каким? Анна Лепс: Я была бы вечерним...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net