Дочь Голубкиной и Фоменко рассказала о разводе родителей

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Среда 20 Апреля 2016 17:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­гда со­сто­ял­ся раз­вод Ма­рии Го­луб­ки­ной и Ни­ко­лая Фо­мен­ко, их об­щей до­че­ри На­сте бы­ло 9, а ее бра­ту Ива­ну — 6 лет. Сей­час де­воч­ка вы­рос­ла, учит­ся в Ан­глии и при­ез­жа­ет в Рос­сию на ка­ни­ку­лы. На днях она от­ве­ти­ла на во­прос жур­на­ли­стов о том, что она чув­ство­ва­ла, ко­гда ро­ди­те­ли раз­ве­лись.

Уже то­гда На­стя по­ни­ма­ла, что ма­ме боль­но, груст­но, обид­но. Она так­же осо­зна­ва­ла, что счаст­ли­вое про­шлое вряд ли мож­но вер­нуть. Ино­гда она пред­по­чи­та­ла жить у от­ца. Де­воч­ка бо­я­лась пе­ре­мен.

«Я бо­я­лась, что ро­ди­те­ли нач­нут стро­ить свои но­вые се­мьи, а про нас с Ва­ней за­бу­дут. Мы же бы­ли до­ста­точ­но ма­лень­ки­ми. По­это­му я не хо­те­ла, чтобы у ма­мы по­явил­ся ка­кой-то дя­дя и де­ти от него», — ци­ти­ру­ет На­стю «7 Дней».

Со вре­ме­нем дочь сми­ри­лась с те­ку­щим по­ло­же­ни­ем дел и да­же при­ня­ла но­вую же­ну па­пы, На­та­лью. «Я счаст­ли­ва, что мои ро­ди­те­ли от­ли­ча­ют­ся от боль­шин­ства лю­дей, ко­то­рые в раз­во­де. При­зна­юсь, од­но вре­мя мне бы­ло стран­но, непо­нят­но. Я дол­го при­вы­ка­ла к но­вой си­ту­а­ции, к па­пи­ной но­вой жене, к но­вой се­мье. Но я ду­маю, что нам с Ива­ном по­вез­ло с тем вы­бо­ром, ко­то­рый сде­лал отец. В кон­це кон­цов, мы все об­ща­ем­ся, все очень хо­ро­шо, ни­кто ни с кем не ру­га­ет­ся, ни­кто ни­ко­му па­ко­сти ни­ка­кие не де­ла­ет», — со­об­щи­ла она. На­стя при­зна­лась да­же, что ей нра­вит­ся го­стить у от­ца: там ей ве­се­лее.

Ка­кое-то вре­мя На­стя бун­то­ва­ла, ру­га­лась с ма­мой, но по­сле то­го, как ей при­шлось жить вда­ле­ке от нее, при­ни­мать ре­ше­ния, ста­но­вить­ся взрос­лой, от­но­ше­ния ма­мы и доч­ки из­ме­ни­лись. Она ча­сто спра­ши­ва­ет со­ве­та ма­те­ри и ни­че­го от нее не скры­ва­ет. «Об­ще­ние у нас до­ста­точ­но необыч­ное для ма­мы и до­че­ри. Но она для ме­ня са­мый близ­кий че­ло­век. Я мо­гу по­зво­нить в лю­бое вре­мя су­ток, чтобы про­сто по­бол­тать», — рас­ска­за­ла она.

На­пом­ним, что Ма­рия Го­луб­ки­на и Ни­ко­лай Фо­мен­ко по­же­ни­лись в 1995 го­ду. Се­мья рас­па­лась в 2008-м.

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но:
Ма­рия Го­луб­ки­на вы­шла за­муж
Ма­рия Го­луб­ки­на вы­ду­ма­ла свою свадь­бу
Ма­рия Го­луб­ки­на рас­кры­ла сек­рет мо­ло­до­сти

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 20 Апреля 2016 17:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, фоменко, новой, голубкина

:

Официально: Мария Грация Кьюри стала новым дизайнером Dior

Дождались! Руководство французского Дома Dior объявило о назначении нового креативного директора. Им стала, как и предполагали fashion-инсайдеры, Мария Грация Кьюри, занимавшая ранее аналогичную должность в марке Valentino. Свою первую коллекцию 52-летний дизайнер представит в конце сентября на Неделе моды в Париже. За последние два года сразу несколько модных Домов сменили главных дизайнеров — Lanvin, Balenciaga, Gucci, Roberto Cavalli, Donna Karan, Calvin Klein. А вот в марке Dior долгое время не могли найти замену Рафу Симонсу. С момента неожиданного ухода бельгийца с поста креативного директора кого только не пророчили на его место. Директор марки Сидни Толедано успокаивал поклонников Дома, отмечая, что замену Джону Гальяно в свое время нашли спустя лишь год. На этот раз потребовалось девять месяцев — 8 июля 2016 года было объявлено о назначении Марии Грации Кьюри. Официальную информацию руководство бренда опубликовало на странице в Instagram. Событие для бренда историческое, ведь дизайнером Dior впервые за 70-летнюю историю стала женщина. «Она очень простой, прямой человек. Мы говорили с...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net