Дэвида и Викторию Бекхэм жестоко раскритиковали за видео с поющим сыном

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Четверг 21 Апреля 2016 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дэ­вид и Вик­то­рия Бек­хэм ча­сто хва­ста­ют­ся до­сти­же­ни­я­ми сво­их де­тей. Так, Ро­мео участ­во­вал в несколь­ких ре­клам­ных кам­па­ни­ях Burberry, а Бруклин по­ка­зал се­бя пре­крас­ным фо­то­гра­фом. На днях Вик­ки вы­ло­жи­ла в свой Ин­ста­грам ви­део, ко­то­рое про­де­мон­стри­ро­ва­ло, что и у млад­ше­го сы­на звезд, Кру­за, есть та­лант - маль­чик по­ет. При­ме­ру су­пру­ги по­сле­до­вал и Дэ­вид, ко­то­рый то­же по­де­лил­ся с под­пис­чи­ка­ми по­доб­ным ви­део.

Од­на­ко та­кой ажи­о­таж не при­шел­ся по вку­су пред­ста­ви­те­лям СМИ, осо­бен­но, жур­на­ли­сту Пир­су Мор­га­ну, из­вест­но­му сво­и­ми скан­даль­ны­ми вы­ска­зы­ва­ни­я­ми о жиз­ни звезд. В эфи­ре "Good Morning Britain" мж­чи­на ед­ва ли не об­ви­нил зна­ме­ни­то­стей в ли­це­ме­рии и дву­лич­но­сти, за­явив, что сна­ча­ла звезд­ные ро­ди­те­ли тря­сут­ся по по­во­ду без­опас­но­сти де­тей и охра­ны их част­ной жиз­ни, а по­том бе­рут и вы­кла­ды­ва­ют ви­део 11-лет­не­го сы­на в Ин­ста­грам, чтобы его уви­де­ли мил­ли­о­ны. 

Пирс воз­му­щен, что слиш­ком тон­кая грань меж­ду жаж­дой по­пуляр­но­сти и тай­ной лич­ной жиз­ни не раз на­ру­ша­ет­ся имен­но та­ки­ми ро­ди­те­ля­ми юных да­ро­ва­ний. Мор­ган за­кон­чил свою кри­ти­ку се­мей­ства Бек­хэмов во­про­сом, по­че­му бы ро­ди­те­лям не дать сво­им от­прыс­кам про­сто по­быть детьми, чтобы они, ко­гда окон­чат шко­лу, са­ми ре­ша­ли, чем им за­ни­мать­ся в жиз­ни. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 21 Апреля 2016 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, бекхэм, жизни, детей

:

Глубокий вырез внизу спины подчеркнул плоские ягодицы Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм прибыла в Дублин, чтобы представить новую косметическую линейку бренда Estee Lauder, лицом которой она стала. Для презентации дизайнер выбрала наряд собственного авторства — алое платье с необычным вырезом на спине. Многодетная мама хотела выглядеть эффектно, однако наряд не украсил ее, а, напротив, лишь подчеркнул недостатки фигуры. 4 октября Виктория Бекхэм прилетела по работе в Ирландию. Едва ли не сразу с самолета она направилась на встречу с поклонниками в крупном косметическом магазине. Для мероприятия, организованного маркой Estee Lauder, дизайнер выбрала алое платье из своей коллекции с многослойной юбкой в стиле Кармен и соблазнительным вырезом внизу спины. Жена знаменитого футболиста снова сделала ставку на сексуальность, но проиграла: наряд скрыл ее достоинства и акцентировал внимание на недостатках. В частности, особенно бросается в глаза отсутствие у многодетной мамы женственных форм. А как считаете вы, идет ли Виктории этот look?   I'm here @officialbrownthomas! Hope to see you in the Beauty Hall! x VB #VBxEsteeLauder @esteelauderuk Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham) Окт 4...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net