ДНК-тест показал, что Шаляпин не является отцом ребенка Калашниковой

Видео по теме:

Четверг 21 Апреля 2016 09:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20 ап­ре­ля в эфир вы­шла про­грам­ма «Пусть го­во­рят» с уча­сти­ем Про­хо­ра Ша­ля­пи­на и Ан­ны Ка­лаш­ни­ко­вой. Пе­ре­да­ча по­лу­чи­лась весь­ма скан­даль­ной: де­ло в том, что в эфи­ре шоу бы­ли объ­яв­ле­ны ре­зуль­та­ты ДНК-те­ста 32-лет­не­го пев­ца, и вы­яс­ни­лось, что ар­тист на са­мом де­ле не яв­ля­ет­ся от­цом ма­лень­ко­го Да­ни­и­ла, ко­то­ро­го чуть боль­ше го­да на­зад ро­ди­ла его воз­люб­лен­ная. 31-лет­няя мо­дель и ак­три­са по­пы­та­лась за­щи­тить­ся, но у нее не по­лу­чи­лось оправ­дать се­бя.


Неожи­дан­ные но­во­сти для по­клон­ни­ков Про­хо­ра Ша­ля­пи­на: ес­ли ве­рить ре­зуль­та­там те­ста на от­цов­ство, то сын пев­ца, го­до­ва­лый Да­ни­ил, на са­мом де­ле не яв­ля­ет­ся его на­след­ни­ком. Шо­ки­ру­ю­щие но­во­сти ар­тист узнал 20 ап­ре­ля в эфи­ре шоу «Пусть го­во­рят». Ре­ак­ция звезд­но­го кра­сав­ца не за­ста­ви­ла се­бя ждать: немно­го по­мол­чав, он про­сто по­ки­нул сту­дию.

Ан­на Ка­лаш­ни­ко­ва, ко­то­рая, к сло­ву, по­яви­лась на пе­ре­да­че в сва­деб­ном пла­тье, ри­ну­лась за лю­би­мым и уго­во­ри­ла его вер­нуть­ся. Ко­гда ис­пол­ни­тель за­нял свое ме­сто сно­ва, ак­три­са и мо­дель на­ча­ла убеж­дать воз­люб­лен­но­го, что про­изо­шла ка­кая-то ошиб­ка. Ша­тен­ка утвер­жда­ет, что у нее не бы­ло свя­зей с дру­ги­ми муж­чи­на­ми и ма­лень­кий Да­ни­ил со­вер­шен­но точ­но яв­ля­ет­ся ре­бен­ком Про­хо­ра. Од­на­ко Ша­ля­пин со­мне­ва­ет­ся, что Ка­лаш­ни­ко­вой мож­но ве­рить.

«С од­ной сто­ро­ны, я ис­пы­ты­ваю неко­то­рые чув­ства к Анне. Но я не хо­чу же­нить­ся на жен­щине, ко­то­рая мне со­лга­ла! По­жа­луй­ста, дай­те мне неко­то­рое вре­мя, чтобы я мог осмыс­лить все, что про­изо­шло», — за­явил пе­вец.

Ма­ма ар­ти­ста, так­же при­сут­ство­вав­шая на съем­ках, бы­ла по­ра­же­на неожи­дан­ны­ми из­ве­сти­я­ми и при­зна­лась, что крайне рас­стро­е­на тем фак­том, что у ее сы­на до сих пор нет род­ных де­тей. «Я ду­маю, что брак не дол­жен на­чи­нать­ся с об­ма­на. Те­перь я не знаю, как по­сту­пит мой сын», — от­ме­ти­ла Еле­на Ко­лес­ни­ко­ва.

Ка­лаш­ни­ко­ва же до кон­ца про­грам­мы пы­та­лась до­ка­зать зри­те­лям и, в первую оче­редь, сво­е­му из­бран­ни­ку, что ни­ко­го не об­ма­ны­ва­ла, а ре­зуль­та­ты ДНК-те­ста бы­ли про­сто фаль­си­фи­ци­ро­ва­ны. Но близ­кие Про­хо­ра ей не ве­рят. Адво­кат Ша­ля­пи­на счи­та­ет, что ес­ли да­же по­сле та­ко­го скан­да­ла ис­пол­ни­тель ре­шит все-та­ки же­нить­ся на Анне, то ма­лы­ша Да­ни­и­ла ему при­дет­ся усы­но­вить. Го­тов ли шо­умен на та­кой шаг?

Звез­да по­ка хра­нит мол­ча­ние и не вы­хо­дит с по­клон­ни­ка­ми на связь. Фа­на­ты не на шут­ку обес­по­ко­е­ны и на­де­ют­ся, что Про­хор су­ме­ет при­нять вер­ное ре­ше­ние.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Апреля 2016 09:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: калашниковой, прохора, шаляпина, шаляпин

:

Сына Прохора Шаляпина сравнили с куклой

Почти месяц назад 31-летний Прохор Шаляпин стал отцом: возлюбленная певца, 30-летняя Анна Калашникова родила ему сына. На днях в блоге артиста появилось первое фото малыша, которое вызвало противоречивые отзывы его поклонников.  Еще недавно в одном из интервью Прохор Шаляпин заявлял, что не будет в ближайшее время показывать своего первенца, однако на днях в блоге певца все-же появилось фото с малышом. «В надежных руках!»#надежныеруки#отцыидети# (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписал Прохор снимок, на котором запечатлено, как он держит на руках ребенка. Лица мальчика не видно, однако подписчиков артиста возмутило вовсе не это. В комментариях под фото между фолловерами Шаляпина развернулась дискуссия. Многие пользователи Сети посчитали нелепым, что сын Прохора и Анны одет в розовые ползунки: «Вроде Сына родили...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net