Кухонная машина Moulinex QA601 заменит блендер и мясорубку

Видео по теме:

Четверг 21 Апреля 2016 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Печь вкус­ные тор­ты и кап­кей­ки и укра­шать их как про­фес­сио­наль­ный кон­ди­тер те­перь мо­жет каж­дый. А за­бо­ты об иде­аль­ной кон­си­стен­ции те­ста и кре­ма возь­мет на се­бя тех­но­ло­гич­ная но­вин­ка от ком­па­нии Moulinex — стиль­ная ку­хон­ная ма­ши­на Moulinex QA601. С по­мо­щью столь про­грес­сив­но­го при­бо­ра, вы смо­же­те не толь­ко усо­вер­шен­ство­вать свои ку­ли­нар­ные на­вы­ки, но и осво­бо­дить ме­сто на кухне, ведь вам боль­ше не по­на­до­бят­ся блен­дер, мя­со­руб­ка и муль­ти­рез­ка.

Но­вая ку­хон­ная ма­ши­на Moulinex QA601 станет неза­ме­ни­мым по­мощ­ни­ком для хо­зя­ек — этот при­бор мо­жет взби­вать, сме­ши­вать и из­мель­чать.

Устрой­ство осна­ще­но гиб­ким удли­нен­ным вен­чи­ком с за­па­тен­то­ван­ной тех­но­ло­ги­ей FlexWhisk: за счет эр­го­но­мич­ной фор­мы и ин­но­ва­ци­он­ной ком­би­на­ции нержа­ве­ю­щей ста­ли и пла­сти­ка этот вен­чик спра­вит­ся да­же с ми­ни­маль­ным ко­ли­че­ством ин­гре­ди­ен­тов и до­станет до са­мо­го дна ча­ши, бла­го­да­ря че­му у кре­ма бу­дет при­ят­ная тек­сту­ра.

Кро­ме то­го, пла­не­тар­ная си­сте­ма сме­ши­ва­ния за­став­ля­ет вен­чик ку­хон­ной ма­ши­ны дви­гать­ся по внут­рен­не­му объ­е­му ча­ши, од­новре­мен­но вра­ща­ясь во­круг сво­ей оси, — это обес­пе­чи­ва­ет рав­но­мер­ное пе­ре­ме­ши­ва­ние раз­лич­ных про­дук­тов без ком­ков.

При­бор так­же осна­щен вме­сти­тель­ной ча­шей объ­е­мом 4,6 лит­ра, ко­то­рая вы­пол­не­на из нержа­ве­ю­щей ста­ли. Бла­го­да­ря прак­тич­ной крыш­ке вам не при­дет­ся бес­по­ко­ит­ся о том, что взби­ва­е­мые про­дук­ты раз­брыз­га­ют­ся и ис­пач­ка­ют ра­бо­чую по­верх­ность.

Ком­плек­та­ция Moulinex QA601 вклю­ча­ет так­же ори­ги­наль­ную на­сад­ку-крюк, с по­мо­щью ко­то­рой мож­но быст­ро за­ме­шать плот­ное те­сто для хле­ба, пиц­цы, пи­ро­гов и пель­ме­ней. А спе­ци­аль­ная на­сад­ка для взби­ва­ния обес­пе­чит иде­аль­ную кон­си­стен­цию лю­бой жид­кой сме­си.

Бла­го­да­ря до­пол­ни­тель­ным ак­сес­су­а­рам ку­хон­ная ма­ши­на Moulinex мо­жет за­ме­нить со­бой ста­ци­о­нар­ный блен­дер объ­е­мом 1,5 лит­ра, мя­со­руб­ку с дву­мя ре­шет­ка­ми для при­го­тов­ле­ния фар­ша раз­но­го по­мо­ла, муль­ти­рез­ку с тре­мя на­сад­ка­ми и функ­цио­наль­ную ми­ни-мель­нич­ку. 

В ком­плек­те с устрой­ством идет ку­ли­нар­ная кни­га, раз­ра­бо­тан­ная про­фес­сио­наль­ны­ми по­ва­ра­ми спе­ци­аль­но для Moulinex QA601, с 20 ре­цеп­та­ми на все слу­чаи жиз­ни. 

По­дроб­нее с ха­рак­те­ри­сти­ка­ми но­вин­ки мож­но озна­ко­мить­ся на офи­ци­аль­ном сай­те ком­па­нии Moulinex.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Апреля 2016 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: moulinex, кухонная, блендер, благодаря

:

Кухонная машина Moulinex QA601 заменит блендер и мясорубку

Печь вкусные торты и капкейки и украшать их как профессиональный кондитер теперь может каждый. А заботы об идеальной консистенции теста и крема возьмет на себя технологичная новинка от компании Moulinex — стильная кухонная машина Moulinex QA601. С помощью столь прогрессивного прибора, вы сможете не только усовершенствовать свои кулинарные навыки, но и освободить место на кухне, ведь вам больше не понадобятся блендер, мясорубка и мультирезка. Новая кухонная машина Moulinex QA601 станет незаменимым помощником для хозяек — этот прибор может взбивать, смешивать и измельчать. Устройство оснащено гибким удлиненным венчиком с запатентованной технологией FlexWhisk: за счет эргономичной формы и инновационной комбинации нержавеющей стали и пластика этот венчик справится даже с минимальным количеством ингредиентов и достанет до самого дна чаши, благодаря чему у крема будет приятная текстура. Кроме того, планетарная система смешивания заставляет венчик кухонной машины двигаться по внутреннему объему чаши, одновременно вращаясь вокруг своей оси, — это обеспечивает...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net