Диета принцессы Дианы: какие блюда были из нее исключением

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Пятница 22 Апреля 2016 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фигу­рой Ле­ди Ди вос­хи­ща­лись мно­гие. Од­на­ко, как и мно­гим обыч­ным жен­щи­нам, ей при­хо­ди­лось под­дер­жи­вать без­упреч­ные ли­нии с по­мо­щью ди­ет. А точ­нее — ди­е­ты, ко­то­рая дли­лась всю ее жизнь. Спу­стя мно­гие го­ды по­вар ко­ролев­ской се­мьи, ра­бо­тав­ший в Бу­кин­гем­ском двор­це в те­че­ние 11 лет и 4 го­да про­слу­жив­ший лич­ным ку­ли­на­ром прин­цес­сы, рас­ска­зал о сек­ре­тах ее ра­ци­о­на.

Так, прин­цес­са из­бе­га­ла жир­ной пи­щи и угле­во­дов, со­об­ща­ет Daily Mail. Она го­во­ри­ла Дар­ре­ну: «По­за­боть­ся о жи­рах, а об угле­во­дах и спор­те я по­за­бо­чусь са­ма». Но бы­ли блю­да, ра­ди ко­то­рых жен­щи­на мог­ла за­быть о ре­жи­ме. Она лю­би­ла фар­ши­ро­ван­ные пер­цы, шо­ко­лад­ный мусс и про­сто с ума схо­ди­ла от тра­ди­ци­он­но­го хлеб­но-мас­ля­но­го пу­дин­га. Ко­гда Мак­грей­ди го­то­вил его, она при­хо­ди­ла на кух­ню и тас­ка­ла ку­соч­ки, при­знал­ся шеф.

Крас­ное мя­со Ди­а­на ела толь­ко в ис­клю­чи­тель­ных слу­ча­ях. На­при­мер, ко­гда в го­сти на­ве­дал­ся Клинт Ис­т­вуд (Clint Eastwood), она по­про­си­ла за­жа­рить ба­раш­ка.

Несмот­ря на то, что прин­цес­са со­блю­да­ла стро­гую ди­е­ту, ее де­тей, Уи­лья­ма и Гар­ри, она не ка­са­лась. Они мог­ли есть пиц­цу, рыб­ные па­лоч­ки, а их лю­би­мым блю­дом был фар­ши­ро­ван­ный мо­ца­рел­лой кар­то­фель. Они так­же лю­би­ли пас­ту­ший пи­рог (клас­си­че­ское блю­до бри­тан­ской кух­ни: сло­е­ная за­пе­кан­ка из ба­ра­ни­ны, по­кры­той кар­то­фель­ным пю­ре, щед­ро сдоб­рен­ная Во­шег­шир­ским со­усом и роз­ма­ри­ном) и ба­на­но­вый флан (фран­цуз­ский де­серт).

Ино­гда вся се­мья ела жа­ре­ную ку­ри­цу или кар­тош­ку, но ес­ли для маль­чи­ков эти блю­да бы­ли при­го­тов­ле­ны обыч­ным спо­со­бом, то для их ма­мы по­вар от­ва­ри­вал их или го­то­вил на па­ру. Чтобы не ди­стан­ци­ро­вать­ся от сы­но­вей, Ди­а­на го­во­ри­ла, что про­сто по­про­си­ла по­ва­ра снять с этих про­дук­тов нелю­би­мую ко­жи­цу.

Фо­то: eastnews.ru

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 22 Апреля 2016 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: блюда, принцессы, обычным, принцесса

:

Знак судьбы: за несколько лет до трагической гибели принцесса Диана попала в автокатастрофу, которую было решено скрыть

Знаменитый медиум Джон Эдвардс, в недавнем выпуске австралийского реалити-шоу «Я звезда… Заберите меня отсюда!», сильно удивил бывшего дворецкого принцессы Дианы Пола Баррела.  Во время спиритического сеанса на мистическом телешоу медиум Джон Эдвардс поделился предполагаемыми деталями жизни принцессы Дианы. Экстрасенс рассказал, что незадолго до трагической аварии, которая привела к гибели Королевы сердец (прим. Woman.ru: напомним, что принцесса Диана Уэльская погибла в автокатастрофе, которая произошла в Париже в 1997 году), случилась еще одна. Медиум с уверенностью заявил, что автомобильных аварий было две. Первая случилась двумя годами раньше. Взволнованный экс-дворецкий подтвердил его слова.  «В ту ночь принцесса была очень напугана. Она разбила машину. Я велел Диане запереться в ближайшем отеле. Посреди ночи я приехал и забрал ее, потом позвонил в полицию, чтобы они отбуксировали автомобиль», — разоткровенничался Пол. Ситуация стала еще более загадочной, когда Эдвардс начал в подробностях описывать спальню принцессы Дианы. Он говорил о деревянных стенах,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net