Диета принцессы Дианы: какие блюда были из нее исключением

Видео по теме:

ПБК: Изысканные блюда из латвийских продуктов

www.azueva.ru КОНКУРС по Сакральной Кулинарии

Замороженный шоколадный ветер

Блюда татарской кухни (20 цветных фотооткрыток 1978г.)

Какие блюда можно есть, чтобы похудеть?

Пятница 22 Апреля 2016 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фигу­рой Ле­ди Ди вос­хи­ща­лись мно­гие. Од­на­ко, как и мно­гим обыч­ным жен­щи­нам, ей при­хо­ди­лось под­дер­жи­вать без­упреч­ные ли­нии с по­мо­щью ди­ет. А точ­нее — ди­е­ты, ко­то­рая дли­лась всю ее жизнь. Спу­стя мно­гие го­ды по­вар ко­ролев­ской се­мьи, ра­бо­тав­ший в Бу­кин­гем­ском двор­це в те­че­ние 11 лет и 4 го­да про­слу­жив­ший лич­ным ку­ли­на­ром прин­цес­сы, рас­ска­зал о сек­ре­тах ее ра­ци­о­на.

Так, прин­цес­са из­бе­га­ла жир­ной пи­щи и угле­во­дов, со­об­ща­ет Daily Mail. Она го­во­ри­ла Дар­ре­ну: «По­за­боть­ся о жи­рах, а об угле­во­дах и спор­те я по­за­бо­чусь са­ма». Но бы­ли блю­да, ра­ди ко­то­рых жен­щи­на мог­ла за­быть о ре­жи­ме. Она лю­би­ла фар­ши­ро­ван­ные пер­цы, шо­ко­лад­ный мусс и про­сто с ума схо­ди­ла от тра­ди­ци­он­но­го хлеб­но-мас­ля­но­го пу­дин­га. Ко­гда Мак­грей­ди го­то­вил его, она при­хо­ди­ла на кух­ню и тас­ка­ла ку­соч­ки, при­знал­ся шеф.

Крас­ное мя­со Ди­а­на ела толь­ко в ис­клю­чи­тель­ных слу­ча­ях. На­при­мер, ко­гда в го­сти на­ве­дал­ся Клинт Ис­т­вуд (Clint Eastwood), она по­про­си­ла за­жа­рить ба­раш­ка.

Несмот­ря на то, что прин­цес­са со­блю­да­ла стро­гую ди­е­ту, ее де­тей, Уи­лья­ма и Гар­ри, она не ка­са­лась. Они мог­ли есть пиц­цу, рыб­ные па­лоч­ки, а их лю­би­мым блю­дом был фар­ши­ро­ван­ный мо­ца­рел­лой кар­то­фель. Они так­же лю­би­ли пас­ту­ший пи­рог (клас­си­че­ское блю­до бри­тан­ской кух­ни: сло­е­ная за­пе­кан­ка из ба­ра­ни­ны, по­кры­той кар­то­фель­ным пю­ре, щед­ро сдоб­рен­ная Во­шег­шир­ским со­усом и роз­ма­ри­ном) и ба­на­но­вый флан (фран­цуз­ский де­серт).

Ино­гда вся се­мья ела жа­ре­ную ку­ри­цу или кар­тош­ку, но ес­ли для маль­чи­ков эти блю­да бы­ли при­го­тов­ле­ны обыч­ным спо­со­бом, то для их ма­мы по­вар от­ва­ри­вал их или го­то­вил на па­ру. Чтобы не ди­стан­ци­ро­вать­ся от сы­но­вей, Ди­а­на го­во­ри­ла, что про­сто по­про­си­ла по­ва­ра снять с этих про­дук­тов нелю­би­мую ко­жи­цу.

Фо­то: eastnews.ru

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 22 Апреля 2016 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: блюда, принцессы, обычным, принцесса

:

Холодец и селедка под шубой шокировали американцев

В рамках эксперимента несколько американцев попробовали блюда традиционной русской кухни — и пришли в ужас. Видеоролик этой дегустации уже стал хитом в YouTube! Многие из нас не представляют застолья без знакомых с детства блюд, однако иностранцев русская кухня может не только не привести в восторг, но и попросту напугать. Так и случилось с участниками эксперимента американского портала BuzzFeed, которым предложили оценить «странную русскую еду» и засняли их реакцию на видео. В меню были заявлены сало, холодец, докторская колбаса, селедка под шубой и маринованные помидоры, и все блюда вызвали у дегустаторов противоречивые чувства. Так, самые нелестные отзывы получила селедка под шубой: состав салата, внешний вид и вкус шокировали испытуемых, которые недоумевали, как это вообще можно есть. Холодец тоже не встретил одобрения у американцев: несмотря на то, что вкус блюда понравился участникам эксперимента, «структура» их напугала. «Докторская» колбаса, которую в ролике называют «русской болонской», вообще удостоилась сравнения с мертвечиной: цвет колбасы...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net