Диета принцессы Дианы: какие блюда были из нее исключением

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Пятница 22 Апреля 2016 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фигу­рой Ле­ди Ди вос­хи­ща­лись мно­гие. Од­на­ко, как и мно­гим обыч­ным жен­щи­нам, ей при­хо­ди­лось под­дер­жи­вать без­упреч­ные ли­нии с по­мо­щью ди­ет. А точ­нее — ди­е­ты, ко­то­рая дли­лась всю ее жизнь. Спу­стя мно­гие го­ды по­вар ко­ролев­ской се­мьи, ра­бо­тав­ший в Бу­кин­гем­ском двор­це в те­че­ние 11 лет и 4 го­да про­слу­жив­ший лич­ным ку­ли­на­ром прин­цес­сы, рас­ска­зал о сек­ре­тах ее ра­ци­о­на.

Так, прин­цес­са из­бе­га­ла жир­ной пи­щи и угле­во­дов, со­об­ща­ет Daily Mail. Она го­во­ри­ла Дар­ре­ну: «По­за­боть­ся о жи­рах, а об угле­во­дах и спор­те я по­за­бо­чусь са­ма». Но бы­ли блю­да, ра­ди ко­то­рых жен­щи­на мог­ла за­быть о ре­жи­ме. Она лю­би­ла фар­ши­ро­ван­ные пер­цы, шо­ко­лад­ный мусс и про­сто с ума схо­ди­ла от тра­ди­ци­он­но­го хлеб­но-мас­ля­но­го пу­дин­га. Ко­гда Мак­грей­ди го­то­вил его, она при­хо­ди­ла на кух­ню и тас­ка­ла ку­соч­ки, при­знал­ся шеф.

Крас­ное мя­со Ди­а­на ела толь­ко в ис­клю­чи­тель­ных слу­ча­ях. На­при­мер, ко­гда в го­сти на­ве­дал­ся Клинт Ис­т­вуд (Clint Eastwood), она по­про­си­ла за­жа­рить ба­раш­ка.

Несмот­ря на то, что прин­цес­са со­блю­да­ла стро­гую ди­е­ту, ее де­тей, Уи­лья­ма и Гар­ри, она не ка­са­лась. Они мог­ли есть пиц­цу, рыб­ные па­лоч­ки, а их лю­би­мым блю­дом был фар­ши­ро­ван­ный мо­ца­рел­лой кар­то­фель. Они так­же лю­би­ли пас­ту­ший пи­рог (клас­си­че­ское блю­до бри­тан­ской кух­ни: сло­е­ная за­пе­кан­ка из ба­ра­ни­ны, по­кры­той кар­то­фель­ным пю­ре, щед­ро сдоб­рен­ная Во­шег­шир­ским со­усом и роз­ма­ри­ном) и ба­на­но­вый флан (фран­цуз­ский де­серт).

Ино­гда вся се­мья ела жа­ре­ную ку­ри­цу или кар­тош­ку, но ес­ли для маль­чи­ков эти блю­да бы­ли при­го­тов­ле­ны обыч­ным спо­со­бом, то для их ма­мы по­вар от­ва­ри­вал их или го­то­вил на па­ру. Чтобы не ди­стан­ци­ро­вать­ся от сы­но­вей, Ди­а­на го­во­ри­ла, что про­сто по­про­си­ла по­ва­ра снять с этих про­дук­тов нелю­би­мую ко­жи­цу.

Фо­то: eastnews.ru

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 22 Апреля 2016 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: блюда, принцессы, обычным, принцесса

:

Настоящие принцессы носят платье за 120 долларов

Ведущие мировые дизайнеры готовы положить к ногам знаменитостей свои лучшие творения. Однако все больше звезд выбирают для выходов в свет наряды из коллекций масс-маркет брендов. В этом их поддерживают и представительницы королевских семей. Они знают, как выглядеть на миллион в платье за $120. 12 мая в Копенгагене состоялся гала-ужин в честь участников «Модного саммита», посвященного «ответственной» моде. Хозяева вечера — кронпринц Дании Фредерик и кронпринцесса Мэри — встречали гостей в своем дворце Амалиенборг.44-летняя графиня Монпеза выглядела в этот вечер потрясающе. Дабы поддержать «зеленую» тему, она надела платье из экологической линии марки H&M Conscious Exclusive. Ее выбор пал на уже знакомую нам жаккардовую модель без рукавов с пышной асимметричной юбкой. Это платье было представлено в коллекции весна-лето 2014, но до сих пор пользуется популярностью. Два года назад в точно таком же были замечены кронпринцесса Норвегии Метте-Марит и кронпринцесса Швеции Виктория. Недорогой, но, без сомнения, эффектный наряд завладел сердцами не только королевских...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net