Валерия Гай Германика дала ребенку матчество?

Видео по теме:

Ваперия - Капелькою + поздравление (Н.Г.2011)

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Валерия исполняет новогодние желания

Пятница 22 Апреля 2016 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс­тра­ва­гант­ный ре­жис­сер Ва­ле­рия Гай Гер­ма­ни­ка ста­ла ма­мой во вто­рой раз. В од­ной из элит­ных мос­ков­ских кли­ник у нее ро­ди­лась де­воч­ка. Се­го­дня на сво­ей стра­ни­це в Instagram жен­щи­на пред­ста­ви­ла но­во­го чле­на сво­ей се­мьи по­клон­ни­кам. «Гер­ма­ни­ка Се­ве­ри­на Ва­ле­рьев­на. Огром­ное всем спа­си­бо за по­здрав­ле­ния!!! И мо­им дру­зьям и кол­ле­гам за вни­ма­ние и под­держ­ку!», — на­пи­са­ла она.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Ва­ле­рия Гер­ма­ни­ка (@germanicaislove_official) Апр 22 2016 в 8:03 PDT

Отец ре­бен­ка — тан­цор Ва­дим Лю­буш­кин, с ко­то­рым жен­щи­на 11 июля про­шло­го го­да тай­но за­клю­чи­ла брак, од­на­ко муж­чи­на ока­зал­ся двое­жен­цем, и вско­ре па­ра рас­па­лась. Воз­мож­но имен­но по­это­му у ре­бен­ка не от­че­ство, а мат­че­ство.

У Ва­ле­рии уже есть дочь от преды­ду­щих от­но­ше­ний, ее имя — Ок­та­вия. Де­воч­ка очень жда­ла по­яв­ле­ния на свет сест­рен­ки или бра­ти­ка. «У до­че­ри уже есть неболь­шой опыт об­ще­ния с мла­ден­ца­ми, и она меч­та­ет са­ма за­ни­мать­ся ре­бен­ком! Она очень хо­зяй­ствен­ная: мо­жет убрать­ся в квар­ти­ре, по­гла­дить одеж­ду и да­же при­го­то­вить еду», — го­во­ри­ла гор­дая мать.

Все необ­хо­ди­мое бу­ду­щей ма­ме, по ее при­зна­нию, по­да­ри­ли дру­зья, по­это­му до­ма все го­то­во к при­ез­ду но­во­го чле­на се­мьи.

Фо­то: starface.ru

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 22 Апреля 2016 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: германика, валерия, матчество, семьи

:

Валерия Лукьянова снимается в фильме ужасов и отрицает, что делала пластику

30-летняя Валерия Лукьянова, получившая на просторах Сети прозвище «русская Барби», приобретает все большую популярность. На днях она дала интервью американскому порталу TooFab.com, в котором рассказала о своем отношении к пластическим операциям. Валерия Лукьянова — одесситка, прославившаяся в 2012 году благодаря соцсетям. История «живой куклы» вызвала интерес публики на нескольких континентах: молва о ней давно распространилась за пределы Украины и России. Не так давно Валерию пригласили сниматься в американском фильме ужасов: кинолента под названием «Кукла» (The Doll) сейчас готовится к выходу, и Лукьянова играет в ней, как нетрудно догадаться, смертоносную куклу. В июне этого года начинающая актриса ездила на съемки в Лос-Анджелес. Именно там журналисты портала TooFab.com и договорились с девушкой о ее участии в видеоинтервью. В беседе с ведущим Валерия рассказала, что не понимает, почему ее называют «живой Барби». В детстве она, по собственным словам, была жизнерадостной, веселой девочкой, но с тех пор многое изменилось — в том числе и внешность...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net