Валерия Гай Германика родила дочь и назвала ее имя

Видео по теме:

Ваперия - Капелькою + поздравление (Н.Г.2011)

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Валерия исполняет новогодние желания

Пятница 22 Апреля 2016 21:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Ва­ле­рия Гай Гер­ма­ни­ка ста­ла ма­мой во вто­рой раз. Днем 22 ап­ре­ля на свет по­яви­лась млад­шая дочь ре­жис­се­ра и ее быв­ше­го су­пру­га Ва­ди­ма Лю­буш­ки­на. Ва­ле­рия уже опуб­ли­ко­ва­ла пер­вый сни­мок с ма­лыш­кой в сво­ем Instagram и со­об­щи­ла по­клон­ни­кам, как на­зва­ла де­воч­ку.

22 ап­ре­ля в 16:09 Ва­ле­рия Гай Гер­ма­ни­ка ро­ди­ла сво­е­го вто­ро­го ре­бен­ка в од­ном из мос­ков­ских пе­ри­на­таль­ных цен­тров. Об этом она рас­ска­за­ла в сво­ем Instagram, вы­ло­жив сни­мок уста­лых, но до­воль­ных про­шед­ши­ми ро­да­ми вра­чей. От­цом млад­шей до­че­ри Ва­ле­рии стал ее экс-су­пруг Ва­дим Лю­буш­кин, с ко­то­рым зна­ме­ни­тость рас­ста­лась, бу­дучи на 6 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. Тан­цор не при­сут­ство­вал в род­до­ме.

Пресс-служ­ба те­ле­ка­на­ла «До­маш­ний», в ре­а­ли­ти-шоу ко­то­ро­го, «Бе­ре­мен­ные», сни­ма­лась Ва­ле­рия, со­об­щи­ла все по­дроб­но­сти ра­дост­но­го со­бы­тия: «Но­во­рож­ден­ная ма­лыш­ка (ее вес — 3800, рост — 53 см) и ее ма­ма чув­ству­ют се­бя хо­ро­шо. Ва­ле­рия уже через несколь­ко дней пла­ни­ру­ет вы­пис­ку из род­до­ма. Ре­жис­сер да­ла доч­ке необыч­ное имя — Се­ве­ри­на».

Кро­ме то­го, Гер­ма­ни­ка при­зна­лась, что бу­дет кор­мить кро­ху гру­дью, но не со­би­ра­ет­ся за­си­жи­вать­ся в де­кре­те: уже через несколь­ко недель блон­дин­ка вер­нет­ся на съе­моч­ную пло­щад­ку сво­е­го но­во­го про­ек­та. «К сча­стью, съем­ки про­хо­дят в цен­тре, по­это­му моя ма­ма или ня­ня смо­гут при­во­зить мне ре­бен­ка на корм­ле­ние», — рас­ска­за­ла звез­да в офи­ци­аль­ном за­яв­ле­нии.

Неиз­вест­но, бу­дет ли отец ма­лень­кой Се­ве­ри­ны за­бо­тить­ся о ней, вос­пи­ты­вать и по­мо­гать ее ма­ме — су­дя по все­му, Ва­ле­рия Гай Гер­ма­ни­ка да­же ре­ши­ла не да­вать до­че­ри от­че­ство Ва­ди­ма. Под­пись под пер­вой тро­га­тель­ной фо­то­гра­фи­ей ре­жис­се­ра и ее ма­лыш­ки гла­сит: «Гер­ма­ни­ка Се­ве­ри­на Ва­ле­рьев­на! Огром­ное всем спа­си­бо за по­здрав­ле­ния!!! И мо­им дру­зьям и кол­ле­гам за вни­ма­ние и под­держ­ку!».

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 22 Апреля 2016 21:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валерия, германика, назвала, родила

:

#Хулиганим! Валерия вышла на красную дорожку в бикини и тунике

Валерию трудно упрекнуть в отсутствии вкуса — она всегда выглядит стильно и модно, но при этом никогда не показывает лишнего. Однако 28 июля певица вышла в свет в очень смелом наряде. Во второй день фестиваля «Жара» Валерия блистала в купальнике и прозрачной тунике. В Баку сейчас проходит музыкальный фестиваль «Жара». В столице Азербайджана стоит знойная погода, поэтому селебрити стараются одеваться максимально легко и удобно. Именно так и поступила певица Валерия: она появилась на публике в бикини, которое прикрыла лишь прозрачной туникой от дизайнера Эммы Салимовой. Оригинальный наряд артистки произвел настоящий фурор. «Красная дорожка «Жары» на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника», — написала Валерия, выложив видеоролик, в котором она весело позирует журналистам в своем дерзком аутфите. Предвосхищая реакцию фолловеров в Инстаграме, певица сопроводила публикацию забавными хэштегами, #хулиганим, #чай не шешнадцать, #как вам не стыдно, #вы же не Бузова. К слову, большинство поклонников Валерии...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net