Сара Джессика Паркер с дочерьми продавала лимонад прямо посреди улицы! Фото

Видео по теме:

billies bounse

Паркер смотреть онлайн

Премьера фильма "Паркер".

Дженнифер Лопес о детях и роли в фильме "Паркер" (ч. 1)

Звездные кумиры: Сара Джессика Паркер

Понедельник 25 Апреля 2016 21:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Са­ра Джес­си­ка Пар­кер, как бы ни бы­ла за­ня­та, но на­хо­дит вре­мя на сво­их до­че­рей. На днях зна­ме­ни­тость, вме­сте с близ­няш­ка­ми Мэ­ри­он и Та­би­той, устро­и­ла бла­го­тво­ри­тель­ную про­да­жу до­маш­не­го ли­мо­на­да. К сло­ву, идея при­шла в го­ло­ву двум оча­ро­ва­тель­ным до­че­рям звез­ды, ко­то­рые вы­ру­чен­ные день­ги обя­за­лись от­дать на бла­го­тво­ри­тель­ность.

Звез­да се­ри­а­ла «Секс в боль­шом го­ро­де» все ре­же по­се­ща­ет свет­ские ве­че­рин­ки и ме­ро­при­я­тия, пред­по­чи­тая на­сла­ждать­ся об­ще­ством сво­их де­тей. Са­ра го­то­ва для них на все и в один пре­крас­ный сол­неч­ный день она вы­нес­ла на ули­цу стол и по­мог­ла в оформ­ле­нии пла­ка­тов, за­вле­ка­ю­щих по­тен­ци­аль­ных по­ку­па­те­лей до­маш­не­го ли­мо­на­да и пи­рож­ных. С кли­ен­та­ми об­ща­лись са­ми де­воч­ки, хо­тя ино­гда Пар­кер им по­мо­га­ла, сор­ти­руя сла­до­сти и слад­кий на­пи­ток по за­ка­зам. Тот факт, что гол­ли­вуд­ская звез­да по­мо­га­ла сво­им де­тям про­да­вать ли­мо­над, ко­неч­но же, вы­зва­ло фу­рор. Немуд­ре­но, что у стой­ки де­во­чек был ан­шлаг, ну а са­ма Са­ма си­я­ла улыб­кой. Бы­ло вид­но, что ей это за­ня­тие ужас­но нра­вит­ся.   





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 25 Апреля 2016 21:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, лимонад, джессика, лимонада

:

Сара Джессика Паркер сливается с местностью в Москве

52-летняя Сара Джессика Паркер известна ролью одной из самых стильных героинь на телевидении — Кэрри Брэдшоу. Сама актриса регулярно блистает на красных дорожках не хуже ее персонажа. Однако в обычной жизни Паркер предпочитает не выделяться из толпы, что она и продемонстрировала подписчикам в Инстаграме, прилетев в Москву.  Сара Джессика Паркер прилетела в Москву, чтобы представить столичной публике свой новый аромат. Пока до презентации остается время, актриса изучает город. Сара Джессика опубликовала ролик в Инстаграме, снятый во дворе жилых домов на фоне самой обычной «Волги», которую ошибочно приняла за «Жигули». Подписчики оценили забавное видео артистки. «Сара такая клевая», «Вы потрясающая», «Сара, вы невероятная!» — прокомментировали ролик фолловеры. Однако многие пользователи Сети обратили внимание на наряд знаменитости. На видео Паркер позирует в пуховике, очках и сером свитере. В такой одежде Сара Джессика скорее похожа на обычную жительницу столицы, чем на голливудскую звезду. Что бы сказала Кэрри Брэдшоу, увидев такой скучный...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net