Сара Джессика Паркер с дочерьми продавала лимонад прямо посреди улицы! Фото

Видео по теме:

billies bounse

Паркер смотреть онлайн

Премьера фильма "Паркер".

Дженнифер Лопес о детях и роли в фильме "Паркер" (ч. 1)

Звездные кумиры: Сара Джессика Паркер

Понедельник 25 Апреля 2016 21:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Са­ра Джес­си­ка Пар­кер, как бы ни бы­ла за­ня­та, но на­хо­дит вре­мя на сво­их до­че­рей. На днях зна­ме­ни­тость, вме­сте с близ­няш­ка­ми Мэ­ри­он и Та­би­той, устро­и­ла бла­го­тво­ри­тель­ную про­да­жу до­маш­не­го ли­мо­на­да. К сло­ву, идея при­шла в го­ло­ву двум оча­ро­ва­тель­ным до­че­рям звез­ды, ко­то­рые вы­ру­чен­ные день­ги обя­за­лись от­дать на бла­го­тво­ри­тель­ность.

Звез­да се­ри­а­ла «Секс в боль­шом го­ро­де» все ре­же по­се­ща­ет свет­ские ве­че­рин­ки и ме­ро­при­я­тия, пред­по­чи­тая на­сла­ждать­ся об­ще­ством сво­их де­тей. Са­ра го­то­ва для них на все и в один пре­крас­ный сол­неч­ный день она вы­нес­ла на ули­цу стол и по­мог­ла в оформ­ле­нии пла­ка­тов, за­вле­ка­ю­щих по­тен­ци­аль­ных по­ку­па­те­лей до­маш­не­го ли­мо­на­да и пи­рож­ных. С кли­ен­та­ми об­ща­лись са­ми де­воч­ки, хо­тя ино­гда Пар­кер им по­мо­га­ла, сор­ти­руя сла­до­сти и слад­кий на­пи­ток по за­ка­зам. Тот факт, что гол­ли­вуд­ская звез­да по­мо­га­ла сво­им де­тям про­да­вать ли­мо­над, ко­неч­но же, вы­зва­ло фу­рор. Немуд­ре­но, что у стой­ки де­во­чек был ан­шлаг, ну а са­ма Са­ма си­я­ла улыб­кой. Бы­ло вид­но, что ей это за­ня­тие ужас­но нра­вит­ся.   





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 25 Апреля 2016 21:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, лимонад, джессика, лимонада

:

53-летняя Сара Джессика Паркер зря рискнула надеть платье с таким огромным вырезом. Фото

Пока внимание киноманов сосредоточено на Венецианском кинофестивале, голливудская актриса Сара Джессика Паркер решила отправиться на другой фестиваль, который проводится во французском городе Довиле. На красной ковровой дорожке мероприятия 53-летняя дива появилась в очень откровенном платье на запах, расшитом плотным слоем синих пайеток, которые сияли в свете софит словно маленькие светлячки. Однако как бы прекрасен не был наряд, но поклонники Сары нашли, к чему придраться. По мнению многих, Паркер уже не стоит надевать настолько откровенные наряды, которые сочетают в себе сразу два элемента - высокий разрез и внушительное декольте. Платье Prabal Gurung в стиле гламура 2000-х прекрасно сидело на стройной фигуре актрисы, но его смелость в случае с Паркер, по мнению фолловеров, кажется чрезмерной. Свой блистательный образ актриса завершила при помощи массивного серебряного браслета и серебристых босоножек, а черный бархатный пояс, завязанный бантом на поясе, подчеркивал тонкую талию звезды, подарившей миру Кэрри Брэдшоу.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net