У Светланы Бондарчук пополнение в семействе

Видео по теме:

"История семьи Аркана" серия 8

Димитрий Смирнов ♥ Артемий Владимиров. Кризис семьи ☼

"Пропавший сын. История одной семьи" [1 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [4 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [2 of 4]

Вторник 26 Апреля 2016 09:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свет­ла­на Бон­дар­чук по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми но­вой ра­до­стью, пред­ста­вив но­во­го чле­на сво­ей боль­шой се­мьи. Его фо­то­гра­фию звез­да опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Instagram вче­ра:

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Svetlana Bondarchuk (@a030aa) Апр 25 2016 в 7:54 PDT

«Лю­бовь с пер­во­го взгля­да. ТяпА», — на­пи­са­ла она в ком­мен­та­ри­ях.

Под­пис­чи­ки одоб­ри­ли вы­бор звез­ды. «Этот не пре­даст ни­ко­гда», — на­пи­сал один. «Пре­крас­ный пес! Станет чле­ном се­мьи, ес­ли рас­тить в люб­ви, вни­ма­нии и тер­пе­нии! Не ру­гать, а объ­яс­нять, как и с детьми! Очень ум­ные эти ре­бя­та Дже­ки», — под­твер­дил вто­рой ком­мен­та­тор. А неко­то­рые за­ме­ти­ли, что пи­то­мец и хо­зяй­ка по­хо­жи друг на дру­га — взгля­дом.

Тя­па — джек рас­сел те­рьер. Со­ба­ки этой мел­кой по­ро­ды от­ли­ча­ют­ся лег­ким нра­вом и неве­ро­ят­ной по­движ­но­стью. На ро­дине, в Ан­глии, их ис­поль­зо­ва­ли для охо­ты на ли­сиц: за­ле­зая в но­ры, те­рье­ры вы­го­ня­ли их. Так­же они лег­ко рас­прав­ля­лись с кры­са­ми. Те­перь оча­ро­ва­тель­ные за­би­я­ки ра­ду­ют сво­их хо­зя­ев в квар­ти­рах и на про­гул­ках, и да­же сни­ма­ют­ся в ки­но.

На­пом­ним, что чуть боль­ше ме­ся­ца на­зад Свет­ла­на рас­ста­лась с му­жем. Они с Фе­до­ром Бон­дар­чу­ком про­жи­ли вме­сте 25 лет. Пе­ре­жить рас­ста­ва­ние жен­щине по­мо­га­ет ра­бо­та, а те­перь — и но­вый чет­ве­ро­но­гий друг.

Фо­то: starface.ru, instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 26 Апреля 2016 09:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бондарчук, семьи, светланы, светлана

:

Удалите это немедленно! Фотографии, о существовании которых британская королевская семья хотела бы забыть

С тех пор, как в феврале 1952 года Елизавета II взошла на британский престол, она прикладывает немало усилий для поддержания имиджа своей семьи. Королева действует не хуже профессиональных пиарщиков, однако далеко не все родные монархини ценят ее труд. Несмотря на огромные усилия со стороны правительницы Великобритании, иногда ситуация выходит из-под контроля, а дети и внуки будто и вовсе забывают о своем благородном происхождении. Впрочем, и сама Елизавета порой дает слабину, пусть это происходит и очень редко. В такие моменты вездесущие фотографы пользуются положением и делают неприглядные снимки королевской семьи. Кадры, за которые известной династии стыдно, смотрите в фотоподборке на Woman.ru К поведению и внешнему виду членов британской королевской семьи, как правило, невозможно придраться — они всегда держатся на публике с достоинством. Однако даже титулованные особы не идеальны. Правительница Великобритании тщательно следит за поведением детей и внуков и нередко критикует их обывательские привычки. Особенно часто достается 35-летней Кейт...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net