У Светланы Бондарчук пополнение в семействе

Видео по теме:

"История семьи Аркана" серия 8

Димитрий Смирнов ♥ Артемий Владимиров. Кризис семьи ☼

"Пропавший сын. История одной семьи" [1 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [4 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [2 of 4]

Вторник 26 Апреля 2016 09:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свет­ла­на Бон­дар­чук по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми но­вой ра­до­стью, пред­ста­вив но­во­го чле­на сво­ей боль­шой се­мьи. Его фо­то­гра­фию звез­да опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Instagram вче­ра:

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Svetlana Bondarchuk (@a030aa) Апр 25 2016 в 7:54 PDT

«Лю­бовь с пер­во­го взгля­да. ТяпА», — на­пи­са­ла она в ком­мен­та­ри­ях.

Под­пис­чи­ки одоб­ри­ли вы­бор звез­ды. «Этот не пре­даст ни­ко­гда», — на­пи­сал один. «Пре­крас­ный пес! Станет чле­ном се­мьи, ес­ли рас­тить в люб­ви, вни­ма­нии и тер­пе­нии! Не ру­гать, а объ­яс­нять, как и с детьми! Очень ум­ные эти ре­бя­та Дже­ки», — под­твер­дил вто­рой ком­мен­та­тор. А неко­то­рые за­ме­ти­ли, что пи­то­мец и хо­зяй­ка по­хо­жи друг на дру­га — взгля­дом.

Тя­па — джек рас­сел те­рьер. Со­ба­ки этой мел­кой по­ро­ды от­ли­ча­ют­ся лег­ким нра­вом и неве­ро­ят­ной по­движ­но­стью. На ро­дине, в Ан­глии, их ис­поль­зо­ва­ли для охо­ты на ли­сиц: за­ле­зая в но­ры, те­рье­ры вы­го­ня­ли их. Так­же они лег­ко рас­прав­ля­лись с кры­са­ми. Те­перь оча­ро­ва­тель­ные за­би­я­ки ра­ду­ют сво­их хо­зя­ев в квар­ти­рах и на про­гул­ках, и да­же сни­ма­ют­ся в ки­но.

На­пом­ним, что чуть боль­ше ме­ся­ца на­зад Свет­ла­на рас­ста­лась с му­жем. Они с Фе­до­ром Бон­дар­чу­ком про­жи­ли вме­сте 25 лет. Пе­ре­жить рас­ста­ва­ние жен­щине по­мо­га­ет ра­бо­та, а те­перь — и но­вый чет­ве­ро­но­гий друг.

Фо­то: starface.ru, instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 26 Апреля 2016 09:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бондарчук, семьи, светланы, светлана

:

В семье Анджелины Джоли — пополнение

Дети Анджелины Джоли, похоже, унаследовали самое дорогое, что у нее есть — доброе сердце, сообщает издание DailyMail. Мать, посвятившая так много времени благотворительности, может по-настоящему гордиться ими. Дело в том, что именно им пришла в голову идея, которую родители немедленно воплотили в жизнь. Некоторое время назад Джоли-Питты «усыновили» целую семью из Камбоджи.Все началось с дружбы. Во время одного из визитов в эту страну, пока мама и старший брат были заняты на съемках фильма «Сначала они убили моего отца» (First They Killed My Father), 9-летняя Шило и 11-летняя Захара подружились с 16-летней Лейдой Шоун (Leida Shoun). Лейда и старшие дети из ее семьи занимались попрошайничеством в Сиемреапе. На это их вынудили голод и нищета — родители не могли прокормить 12 братьев и сестер в возрасте от полутора до 19 лет, и еды, которую они получали от благотворительных организаций, не хватало.Шило и Захара сначала попросили маму купить для новых друзей одежду и велосипеды, но, узнав, что Лейда не ходит в школу, так как ближайшее муниципальное заведение находится слишком...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net