Мама Жанны Фриске причастна к пропаже денег, собранных на лечение певицы?

Видео по теме:

О чем говорят мужчины - Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дискотека Авария - Малинки (+ LYRICS & TRANSLATION)

Жанна Фриске - Пилот, Ла-ла-ла. город Энгельс.wmv

Жанна Фриске - Я была (Zhanna Friske - Ya byla) Alta calidad

Жанна Фриске - Жанна Фриске. город Энгельс.wmv

Среда 27 Апреля 2016 09:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще в ян­ва­ре круп­ная сум­ма де­нег, пе­ре­чис­лен­ная дру­зья­ми и по­клон­ни­ка­ми на ле­че­ние Жан­ны Фри­с­ке, бы­ла объ­яв­ле­на в ро­зыск. На про­тя­же­нии вот уже 4-х ме­ся­цев след­ствие пы­та­ет­ся вы­яс­нить, ку­да про­па­ли бо­лее 20 мил­ли­о­нов руб­лей. 26 ап­ре­ля адво­кат Алек­сандр Доб­ро­вин­ский, кон­суль­ти­ру­ю­щий Дмит­рия Ше­пеле­ва, на­пи­сал на сво­ей стра­ни­це в Facebook, что вско­ре ви­нов­ные бу­дут на­зва­ны. А спу­стя неко­то­рое вре­мя в СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что день­ги по­кой­ной пе­ви­цы при­сво­и­ла ее ма­ма, Оль­га Вла­ди­ми­ров­на.

26 ап­ре­ля рос­сий­ские СМИ об­ле­те­ла мно­го­зна­чи­тель­ная за­пись адво­ка­та Алек­сандра Доб­ро­вин­ско­го на Facebook. Юрист на­пи­сал в со­ци­аль­ной се­ти ко­рот­кий пост, ко­то­рый вы­звал очень бур­ную ре­ак­цию у ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей и жур­на­ли­стов.

«В бли­жай­шие ча­сы ин­фор­ма­гент­ства опуб­ли­ку­ют дан­ные о том, кто все-та­ки «увел» 20 млн руб­лей, пред­на­зна­чен­ных для ле­че­ния Жан­ны Фри­с­ке. На­пом­ню, что день­ги фон­да ис­чез­ли со сче­та за несколь­ко недель до смер­ти бед­ной Жан­ны. А вот по­не­сут ли эти него­дяи на­ка­за­ние — не знаю...» — за­явил муж­чи­на. И ве­че­ром то­го же дня, дей­стви­тель­но, по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что день­га­ми скон­чав­шей­ся ле­том про­шло­го го­да ар­тист­ки рас­по­ря­жа­лась ее ма­ма, Оль­га Вла­ди­ми­ров­на.

Фа­на­ты, узнав эту но­вость, бы­ли шо­ки­ро­ва­ны: неуже­ли мать мог­ла соб­ствен­но­руч­но ли­шить лю­би­мую доч­ку средств на ле­че­ние? Пред­ста­ви­те­ли Фри­с­ке не за­ста­ви­ли се­бя ждать и неза­мед­ли­тель­но про­ком­мен­ти­ро­ва­ли слу­хи.

«Су­ще­ству­ет адво­кат­ская эти­ка и за­кры­тая след­ствен­ная ин­фор­ма­ция. Ес­ли гос­по­дин Доб­ро­вин­ский пе­ре­чи­ты­вал адво­кат­скую эти­ку, то он дол­жен пуб­лич­но ска­зать, от­ку­да у него эта ин­фор­ма­ция. Кто ему рас­крыл тай­ну след­ствия?» — в раз­го­во­ре с кор­ре­спон­ден­том жур­на­ла StarHit за­явил близ­кий к се­мье ис­точ­ник. Доб­ро­вин­ский по­ка что не от­ве­тил на этот во­прос. Бо­лее то­го, он уда­лил скан­даль­ный пост, вы­звав­ший столь­ко спо­ров.

На­пом­ним, что ра­нее, ко­гда «Ру­с­фонд» предъ­явил об­ви­не­ние род­ным и близ­ким пе­ви­цы в хи­ще­нии средств, отец по­кой­ной ар­тист­ки за­явил, что за все про­из­ве­ден­ные им и его же­ной тра­ты го­тов от­чи­тать­ся.

Осталь­ная же часть со­бран­ных фа­на­та­ми средств, по сло­вам Вла­ди­ми­ра Бо­ри­со­ви­ча, на­хо­ди­лась в рас­по­ря­же­нии Дмит­рия Ше­пеле­ва. 32-лет­ний теле­ве­ду­щий, в свою оче­редь, от­ме­тил, что все до­ку­мен­ты и че­ки, сви­де­тель­ству­ю­щие, что он пла­тил за ле­че­ние Жан­ны, у него име­ют­ся, а ку­да про­па­ла боль­шая часть ле­жав­шей на кар­точ­ке ис­пол­ни­тель­ни­цы сум­мы — для него за­гад­ка.

Сло­вом, ис­тин­ная судь­ба «мил­ли­о­нов Фри­с­ке» по-преж­не­му не яс­на. Раз­би­ра­тель­ства про­дол­жа­ют­ся.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 27 Апреля 2016 09:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фриске, жанны, лечение, информация

:

Наталья Фриске устала от критики своей фигуры и начала ретушировать целлюлит на ягодицах

После того, как аппетитные формы 31-летней Натальи Фриске начали активно обсуждаться в Сети, она стала внимательнее подходить к выбору снимков, публикуемых в Инстаграме. К примеру, на днях Наталья выложила очередное фото в бикини, на котором с помощью фотошопа избавилась от проблемных зон на ягодицах. 10 августа Наталья Фриске выложила в Инстаграм фото, сделанное около месяца назад во время отдыха на Бали. На снимке девушка, одетая в розовое бикини, позирует вместе с супругом на побережье Индийского океана.«Скучаю по нашему отдыху на #bali (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр сестра Жанны Фриске. Мы же, внимательно присмотревшись, заметили на снимке следы ретуши в области ягодиц и бедер — Наталья сделала их неестественно гладкими. По всей видимости, устав от постоянной критики собственных аппетитных форм, Фриске решила освоить фотошоп и теперь активно применяет новые навыки в действии. К слову, ее старания явно не прошли даром — под фото в этот раз были исключительно положительные комментарии подписчиков.  ...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net