Куда пропала третья солистка группы «ВИА Гра» Настя Кожевникова

Видео по теме:

Эрика ищет спутника жизни

Эрика - Нема образ

Эрика - "Нема образ" (сольник)

Эрика feat. Duke Time: "Ноw Deep Is Your Love"

Эрика - Последний раз (Official Video)

Четверг 28 Апреля 2016 13:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя со­лист­ки груп­пы «ВИА Гра» Эри­ка Гер­цег и Ми­ша Ро­ма­но­ва дер­жат­ся особ­ня­ком от тре­тьей участ­ни­цы, 23-лет­ней Ана­ста­сии Ко­жев­ни­ко­вой. По­клон­ни­ки кол­лек­ти­ва пе­ре­жи­ва­ют: неуже­ли в со­ста­ве гря­дут пе­ре­ме­ны?


За по­след­ние несколь­ко дней де­вуш­ки из трио «ВИА Гра» успе­ли по­се­тить пре­мье­ру филь­ма «Все ис­пра­вить», за­жечь на пре-па­ти Рус­ской му­зы­каль­ной пре­мии те­ле­ка­на­ла RU.TV, а так­же по­об­щать­ся в утрен­нем эфи­ре с ди­дже­я­ми Love Radio и слу­ша­те­ля­ми.

Од­на­ко все это вре­мя от ли­ца кол­лек­ти­ва вы­сту­па­ли ис­клю­чи­тель­но Эри­ка Гер­цег и Ми­ша Ро­ма­но­ва.

Ве­ду­щие ве­че­рин­ки RU.TV, Нел­ли Ер­мо­ла­е­ва и Иван Чуй­ков, не мог­ли не по­ин­те­ре­со­вать­ся у де­ву­шек (во­прос в бук­валь­ном смыс­ле ви­тал в воз­ду­хе), где же они «по­те­ря­ли» тре­тью участ­ни­цу. Гер­цег по­спе­ши­ла успо­ко­ить при­сут­ству­ю­щих и сбив­чи­во от­ве­ти­ла, что Ко­жев­ни­ко­ва «со­об­щи­ла пе­ред вы­ле­том, что за­бо­ле­ла» и пуб­лич­но по­же­ла­ла кол­ле­ге как мож­но ско­рее вы­здо­ро­веть.


От­вет блон­дин­ки про­зву­чал бы убе­ди­тель­но, но мно­гие дав­но за­ме­ти­ли, что Эри­ка и Ми­ша в по­след­нее вре­мя обосо­би­лись от Ана­ста­сии — это чув­ству­ет­ся да­же по фо­то­гра­фи­ям. Да и са­ма брю­нет­ка из «ВИА Гры» на этот раз хра­нит мол­ча­ние.

«Стран­но, что Ми­ша и Эри­ка по­се­ща­ют раз­лич­ные ме­ро­при­я­тия без На­сти», «На­стя, до­ро­гая, мы все пе­ре­жи­ва­ем... Те­бя дав­но не вид­но с де­воч­ка­ми...» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru), — пе­ре­жи­ва­ют фа­на­ты в ком­мен­та­ри­ях под фо­то­гра­фи­я­ми Ана­ста­сии Ко­жев­ни­ко­вой в Instagram. Во­про­сы фол­ло­ве­ров, впро­чем, так и оста­лись без от­ве­та со сто­ро­ны звез­ды.

Во вре­мя недав­ней по­езд­ки в Ду­бай Ми­ша Ро­ма­но­ва и Эри­ка Гер­цег ак­тив­но фо­то­гра­фи­ро­ва­ли друг дру­га, ве­се­ли­лись пе­ред кон­цер­том и де­ли­лись с по­клон­ни­ка­ми об­щи­ми сним­ка­ми, а вот Ана­ста­сия Ко­жев­ни­ко­ва со­всем ни­че­го не пуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге.

Неко­то­рые вни­ма­тель­ные фа­на­ты да­же пред­по­ло­жи­ли, что брю­нет­ка при­ле­те­ла ис­клю­чи­тель­но на вы­ступ­ле­ние, то­гда как две ее кол­ле­ги на­сла­жда­лись от­ды­хом без нее. Прав­да, по­сле то­го, как де­вуш­ки тро­га­тель­но по­здра­ви­ли Ана­ста­сию с днем рож­де­ния, раз­го­во­ры о том, что в груп­пе на­зре­ва­ют пе­ре­ме­ны, немно­го по­утих­ли.      


На­пом­ним, что груп­па «ВИА Гра» в сво­ем ны­неш­нем со­ста­ве су­ще­ству­ет уже боль­ше трех лет — Эри­ка Гер­цег, Ана­ста­сия Ко­жев­ни­ко­ва и Ми­ша Ро­ма­но­ва ста­ли по­бе­ди­тель­ни­ца­ми му­зы­каль­но­го про­ек­та, про­дю­се­ром ко­то­ро­го был Кон­стан­тин Ме­лад­зе. По­клон­ни­ки сек­су­аль­но­го трио пом­нят, сколь­ко раз ме­нял­ся со­став — де­вуш­ки вы­хо­ди­ли за­муж, бе­ре­ме­не­ли, кон­флик­то­ва­ли с дру­ги­ми со­лист­ка­ми или про­сто ухо­ди­ли в соль­ное пла­ва­нье. Прав­да, ма­ло ко­му из экс-со­ли­сток «ВИА Гры» са­мо­сто­я­тель­но уда­лось по­стро­ить успеш­ную ка­рье­ру.

Как вы счи­та­е­те, ку­да де­лась тре­тья со­лист­ка груп­пы «ВИА Гра»?

Ду­маю, она дей­стви­тель­но за­бо­ле­ла. Вряд ли Эри­ка Гер­цег со­вра­ла Да все яс­но: гря­дет оче­ред­ная сме­на со­лист­ки! Толь­ко успе­ва­ешь за­пом­нить, как зо­вут этих со­ли­сток «ВИА Гры», как они ме­ня­ют­ся!

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 28 Апреля 2016 13:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эрика, герцег, кожевникова, романова

:

Эрика Герцег из ВИА Гры слилась в страстном поцелуе с неизвестным мужчиной. Фото

Эрика Герцег уже давно намекала фолловерам в Инстаграм, что в ее личной жизни произошли изменения и теперь ее сердце не свободно. До этого момента белокурая красавица скрывала своего нового возлюбленного, предпочитая отмалчиваться на предположения поклонников, но сегодня певица выложила первый совместный снимок со своим новым молодым человеком. Вот только лица мужчины девушка не показала, решив это оставить в тайне.Теперь фанатов Эрики еще больше интересует вопрос, кто же стал ее бойфрендом. Впрочем, в том, что это ее новый возлюбленный, нет сомнений, ведь на фото запечатлен страстный поцелуй пары. Главным претендентом на статус бойфренда Герцег стал Артур Мхитарян - владелец спортзала, в котором занимается сексуальная виагрянка. Однако так ли это на самом деле, не известно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net