Ксения Бородина скрывает маленькую дочь

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Четверг 28 Апреля 2016 17:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Под­пис­чи­ки Ксе­нии Бо­ро­ди­ной дав­но при­вык­ли, что она де­лит­ся с ни­ми все­ми но­во­стя­ми из сво­ей жиз­ни. Так, неде­лю на­зад она со­об­щи­ла, что воз­вра­ща­ет­ся в про­ект «Пе­ре­за­груз­ка». Ра­нее она рас­ска­зы­ва­ла, как бо­рет­ся с на­бран­ным за вре­мя бе­ре­мен­но­сти ве­сом. Жен­щи­на ре­гу­ляр­но по­ка­зы­ва­ет ми­ру и свою се­мью, од­на­ко фо­то­гра­фи­я­ми млад­шей до­че­ри де­лить­ся не спе­шит. Се­го­дня она объ­яс­ни­ла, по­че­му.

«Как толь­ко вы­став­ляю Ма­ру, сра­зу раз­го­во­ры, а где Тея))) тут на­ша Тея) я про­сто не хо­чу вы­став­лять каж­дый паль­чик ее и го­во­рить, сколь­ко и что я с ней де­лаю и сде­ла­ла! Это мое ти­хое сча­стье ма­лень­кое... Ра­ду­ет нас каж­дый день сво­ей смеш­ной ми­ми­кой, сво­ей улыб­кой и та­ким раз­ным на­стро­е­ни­ем...», — на­пи­са­ла она, опуб­ли­ко­вав фо­то, ли­цо ма­лыш­ки на ко­то­ром за­кры­то за­бав­ны­ми кар­тин­ка­ми (Здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция со­хра­не­ны, — Прим. ред.).

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но borodylia (@borodylia) Апр 28 2016 в 6:01 PDT

Под­пис­чи­ки со­гла­си­лись с ней: «Об­са­лют­но вер­но. За­чем та­кую кро­ху все­му ми­ру по­ка­зы­вать». Они тер­пе­ли­во ждут, по­ка мо­ло­дая ма­ма ре­шит по­ка­зать им ли­цо ма­лыш­ки. «Так хо­чет­ся по­смот­реть на ко­го по­хо­жа», — се­ту­ют они.

Сей­час же они смог­ли раз­гля­деть толь­ко гу­стые во­ло­си­ки де­воч­ки: «Ка­кая ше­ве­лю­ра! Не у всех де­тей та­кая и в год и в два бы­ва­ет!!!! А тут в 4 ме­ся­ца!!!..... Про­сто за­гля­де­нье!!!!», «Та­кой во­ло­са­тик) Не вы­став­ляй­те. Пусть бу­дет ку­со­чек лич­но­го...».

А вы ча­сто пуб­ли­ку­е­те фо­то­гра­фии близ­ких лю­дей в со­ци­аль­ных се­тях?

Фо­то: starface.ru, instagram.com

Экс­пресс-опросПубликуете ли вы фо­то­гра­фии сво­их де­тей в соц­се­тях? Да, не ви­жу в этом ни­че­го пло­хо­го Да, но толь­ко по­то­му что они взрос­лые Нет, бо­юсь что сгла­зят Нет, по дру­гим при­чи­нам У ме­ня нет де­тей Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 28 Апреля 2016 17:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, каждый, ксения, borodylia

:

Попавшись на лжи, Джоли попыталась оправдаться, заявив, что деньги на детей Питт давал ей в долг

На днях 54-летний Брэд Питт опроверг слова 43-летней Анджелины Джоли о том, что он финансово не помогает ей содержать шестерых детей. Однако актриса уверяет, что ее бывший возлюбленный давал деньги ей взаймы.  Смотреть галерею Вот уже два года Анджелина Джоли и Брэд Питт делят своих шестерых детей. В начале лета суд разрешил актеру проводить больше времени с отпрысками, что не понравилось его экс-супруге. Недавно Анджелина и вовсе заявила, что Брэд не платил алименты с момента подачи заявления о разводе. Питт же предоставил в СМИ доказательства того, что Джоли говорит неправду: по документам актер все это время перечислял бывшей жене деньги. Позже Брэд сообщил изданию The Daily Mail, что за последние 18 месяцев он оплатил счета Анджелины и детей на сумму в 1,3 млн долларов и отдал ей $8 млн на покупку дома. Однако многодетная мама считает, что отец ее детей пытается запутать общественность, и уверяет, что свои обязательства по содержанию наследников он не выполнял. Юрист Джоли Саманта Блей Деджан отмечает, что после расставания в 2016 году Питт оставил себе семейный дом в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net