Ксения Бородина скрывает маленькую дочь

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Четверг 28 Апреля 2016 17:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Под­пис­чи­ки Ксе­нии Бо­ро­ди­ной дав­но при­вык­ли, что она де­лит­ся с ни­ми все­ми но­во­стя­ми из сво­ей жиз­ни. Так, неде­лю на­зад она со­об­щи­ла, что воз­вра­ща­ет­ся в про­ект «Пе­ре­за­груз­ка». Ра­нее она рас­ска­зы­ва­ла, как бо­рет­ся с на­бран­ным за вре­мя бе­ре­мен­но­сти ве­сом. Жен­щи­на ре­гу­ляр­но по­ка­зы­ва­ет ми­ру и свою се­мью, од­на­ко фо­то­гра­фи­я­ми млад­шей до­че­ри де­лить­ся не спе­шит. Се­го­дня она объ­яс­ни­ла, по­че­му.

«Как толь­ко вы­став­ляю Ма­ру, сра­зу раз­го­во­ры, а где Тея))) тут на­ша Тея) я про­сто не хо­чу вы­став­лять каж­дый паль­чик ее и го­во­рить, сколь­ко и что я с ней де­лаю и сде­ла­ла! Это мое ти­хое сча­стье ма­лень­кое... Ра­ду­ет нас каж­дый день сво­ей смеш­ной ми­ми­кой, сво­ей улыб­кой и та­ким раз­ным на­стро­е­ни­ем...», — на­пи­са­ла она, опуб­ли­ко­вав фо­то, ли­цо ма­лыш­ки на ко­то­ром за­кры­то за­бав­ны­ми кар­тин­ка­ми (Здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция со­хра­не­ны, — Прим. ред.).

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но borodylia (@borodylia) Апр 28 2016 в 6:01 PDT

Под­пис­чи­ки со­гла­си­лись с ней: «Об­са­лют­но вер­но. За­чем та­кую кро­ху все­му ми­ру по­ка­зы­вать». Они тер­пе­ли­во ждут, по­ка мо­ло­дая ма­ма ре­шит по­ка­зать им ли­цо ма­лыш­ки. «Так хо­чет­ся по­смот­реть на ко­го по­хо­жа», — се­ту­ют они.

Сей­час же они смог­ли раз­гля­деть толь­ко гу­стые во­ло­си­ки де­воч­ки: «Ка­кая ше­ве­лю­ра! Не у всех де­тей та­кая и в год и в два бы­ва­ет!!!! А тут в 4 ме­ся­ца!!!..... Про­сто за­гля­де­нье!!!!», «Та­кой во­ло­са­тик) Не вы­став­ляй­те. Пусть бу­дет ку­со­чек лич­но­го...».

А вы ча­сто пуб­ли­ку­е­те фо­то­гра­фии близ­ких лю­дей в со­ци­аль­ных се­тях?

Фо­то: starface.ru, instagram.com

Экс­пресс-опросПубликуете ли вы фо­то­гра­фии сво­их де­тей в соц­се­тях? Да, не ви­жу в этом ни­че­го пло­хо­го Да, но толь­ко по­то­му что они взрос­лые Нет, бо­юсь что сгла­зят Нет, по дру­гим при­чи­нам У ме­ня нет де­тей Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 28 Апреля 2016 17:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, каждый, ксения, borodylia

:

Жительница Уганды к 40 годам родила 44 ребенка от одного мужчины

Мариам Набатанзи Бабирье из Уганды до 40 лет стала матерью 44 малышей. Всех детей она родила от одного мужчины, который не хочет обеспечивать свою большую семью. Мариам Набатанзи Бабирье одна воспитывает 38 детей На историю Мариам Набатанзи Бабирье не так давно обратили внимание несколько зарубежных и отечественных изданий, в том числе и онлайн-ресурс Lenta.ru. Женщина, которой, по разным источникам, 38-39 лет, успела стать матерью 44 раза. У всех детей Мариам один отец, однако столь большая семья ему не нужна. Известно, что в живых остались 38 детей, которых Бабирье сейчас пытается вырастить в одиночку. Женщина шесть раз рожала близнецов, четыре раза тройню, и три раза по четыре ребенка.  Мариам Набатанзи Бабирье вышла замуж за 40-летнего мужчину в 1993 году, когда ей было примерно 12 лет. «Я не знала, что это была свадьба. Люди в тот день приходили к нам домой и приносили подарки моему отцу. Когда они собрались уходить, моя тетя отвела меня в другой дом и отдала чужому мужчине», — цитирует женщину издание Daily Monitor. Мариам соглашается на любую работу, чтобы прокормить детей и дать им...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net