Звезда сериала «Кухня» Валерия Федорович: «Ненавижу диеты и ненавижу худеть!»

Видео по теме:

Ваперия - Капелькою + поздравление (Н.Г.2011)

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Валерия исполняет новогодние желания

Пятница 29 Апреля 2016 06:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Этой вес­ной на СТС с успе­хом про­шел финаль­ный, ше­стой се­зон ко­ме­дий­но­го се­ри­а­ла «Кух­ня», ко­то­рый по­ко­рил те­ле­зри­те­лей тон­ким юмо­ром, увле­ка­тель­ной сю­жет­ной ли­ни­ей и, ко­неч­но, яр­ки­ми ге­ро­я­ми. 23-лет­няя ак­три­са Ва­ле­рия Фе­до­ро­вич, ис­пол­нив­шая в се­ри­а­ле роль по­ва­ра Ка­ти, пер­вой жен­щи­ны на кухне, ста­ла по-на­сто­я­ще­му зна­ме­ни­той. Об­раз эф­фект­ной блон­дин­ки в шля­пе и с крас­ной по­ма­дой, оди­на­ко­во ис­кус­но вла­де­ю­щей как ку­ли­нар­ным ма­стер­ством, так и серд­ца­ми муж­чин, за­пом­нил­ся мно­гим. Не успе­ла за­кон­чить­ся «Кух­ня», как мы уви­де­ли Ле­ру в но­вом сит­ко­ме СТС «Веч­ный от­пуск». Что-то под­ска­зы­ва­ет нам: Фе­до­ро­вич те­рять из ви­ду нель­зя — кра­са­ви­ца еще не раз блеснет на те­ле- и ки­но­экра­нах. Woman.ru в хо­де лич­но­го об­ще­ния со­ста­вил свой порт­рет вос­хо­дя­щей звез­ды.

Ак­три­са но­во­го по­ко­ле­ния

Это се­го­дня Ва­ле­рия Фе­до­ро­вич — из­вест­ная и вос­тре­бо­ван­ная ак­три­са, неотъ­ем­ле­мой ча­стью жиз­ни ко­то­рой яв­ля­ют­ся ка­стин­ги, про­бы и съем­ки. Од­на­ко вы­пуск­ни­ца Выс­ше­го те­ат­раль­но­го учи­ли­ща им. М.С. Щеп­ки­на несколь­ко лет на­зад и пред­ста­вить не мог­ла, что свя­жет свою жизнь с ки­но, а не с те­ат­ром.

«Я меч­та­ла иг­рать на сцене и еще во вре­мя уче­бы пы­та­лась устро­ить­ся на ра­бо­ту в те­атр. Увы, ме­ня ни в один не взя­ли! Я по­ду­ма­ла: ну окей, зна­чит, бу­дет де­прес­сия! (Сме­ет­ся.) А по­том в мо­ей жиз­ни по­яви­лось ки­но, и толь­ко то­гда я по­ня­ла, на­сколь­ко это ин­те­рес­но. Но по-преж­не­му счи­таю, что те­атр дол­жен быть в жиз­ни ар­ти­ста», — рас­ска­зы­ва­ет Ва­ле­рия Woman.ru.

Ее де­бют со­сто­ял­ся в ко­ме­дий­ном се­ри­а­ле «Кух­ня». Де­вуш­ке по­счаст­ли­ви­лось ра­бо­тать в од­ной ко­ман­де с на­сто­я­щи­ми про­фес­сио­на­ла­ми сво­е­го де­ла — та­ки­ми ма­сти­ты­ми ар­ти­ста­ми, как Дмит­рий На­за­ров, Дмит­рий На­ги­ев. Не это ли от­лич­ный ка­рьер­ный старт для мо­ло­дой ак­три­сы?

Этой вес­ной мы так­же уви­де­ли Ле­ру в но­вом сит­ко­ме СТС «Веч­ный от­пуск», где ак­три­са сыг­ра­ла из­ба­ло­ван­ную дочь оли­гар­ха, Са­шу, ко­то­рая вы­нуж­де­на ра­бо­тать гор­нич­ной на кру­из­ном лай­не­ре. Фе­до­ро­вич сме­ни­ла стриж­ку и те­перь вме­сто длин­ных ло­ко­нов но­сит эле­гант­ное ка­ре.

«Веч­ный от­пуск» — это осо­бый уро­вень от­вет­ствен­но­сти для ме­ня, ведь я сыг­ра­ла од­ну из глав­ных ро­лей. В этом про­ек­те я по­лу­чи­ла огром­ный ак­тер­ский опыт: впер­вые в жиз­ни на мне бы­ло столь­ко ма­те­ри­а­ла!» — вспо­ми­на­ет в ин­тер­вью Woman.ru Ва­ле­рия.

И то ли еще бу­дет! Тем не ме­нее, хоть Ле­ра дей­стви­тель­но увле­че­на сво­ей про­фес­си­ей, она все рав­но не уве­ре­на, что про­дол­жит ак­тер­скую ка­рье­ру, ска­жем, лет через де­сять: «Я ни­ко­гда ни­че­го не за­га­ды­ваю. Вдруг через па­ру лет уеду ку­да-ни­будь?»

Чуж­дая по­пуляр­но­сти

Роль в од­ном из са­мых успеш­ных рос­сий­ских сит­ко­мов по­да­ри­ла мо­ло­дой ак­три­се на­сто­я­щую из­вест­ность. Од­на­ко та буд­то не за­ме­ча­ет пер­вых лу­чей сла­вы.

«По­верь­те, в мо­ей жиз­ни ни­че­го не из­ме­ни­лось — раз­ве что во «Вкон­так­те» ста­ло боль­ше лю­дей до­бав­лять­ся. Но у ме­ня в дру­зьях толь­ко зна­ко­мые: моя стра­нич­ка — мой ма­лень­кий мир. Я ува­жаю свое про­стран­ство, и мне хо­те­лось бы и в бу­ду­щем раз­де­лять про­фес­сию и лич­ную жизнь», — де­лит­ся с на­ми Ва­ле­рия.

Так­же Ле­ра не спе­шит на­зы­вать се­бя зна­ме­ни­той: «Как я мо­гу ста­вить се­бя в один ряд с та­ки­ми ар­ти­ста­ми, как Люд­ми­ла Гур­чен­ко или Юлия Пе­ре­сильд?». Что ж, мы с ра­до­стью от­ме­ча­ем зна­ком «плюс» при­род­ную скром­ность ак­три­сы. «Мне до звезд еще рас­ти и рас­ти», — со сму­ще­ни­ем до­бав­ля­ет она.

Са­мые глав­ные по­клон­ни­ки Ва­ле­рии Фе­до­ро­вич — это ее ро­ди­те­ли, ко­то­рые с гор­до­стью на­блю­да­ют за успе­ха­ми до­че­ри на те­ле­экране. Са­ма Ле­ра с лю­бо­вью на­зы­ва­ет та­кие про­смот­ры «се­мей­ны­ми ра­до­стя­ми». Ак­три­са при­зна­ет­ся, что ча­сто по­лу­ча­ет от па­пы теп­лые со­об­ще­ния с фо­то­гра­фи­я­ми ре­клам­ных афиш «Кух­ни»... Прав­да, вы­яс­ня­ет­ся, что по­лу­чить от близ­ких кон­струк­тив­ную кри­ти­ку по­чти невоз­мож­но.

«Я спра­ши­ва­ла сво­их ро­ди­те­лей по­сле пер­во­го эфи­ра: ну что, ну как? «Нам все нра­вит­ся!» — слы­шу в от­вет. А про се­бя ду­маю: «Бо­же мой, да они не мо­гут адек­ват­но оце­нить ме­ня!» — с улыб­кой вспо­ми­на­ет ак­три­са.

Рав­но­душ­на к кос­ме­ти­ке

Ге­ро­и­ня Ва­ле­рии в се­ри­а­ле «Кух­ня» — на­сто­я­щая стиль­ная штуч­ка: со­блаз­ни­тель­ные на­ря­ды, вы­со­кие каб­лу­ки, объ­ем­ные ло­ко­ны. Да­же на кухне ре­сто­ра­на вме­сто по­вар­ско­го кол­па­ка де­вуш­ка но­сит эф­фект­ную чер­ную шляп­ку. Брос­кий эф­фект­ный ма­ки­яж в лю­бое вре­мя су­ток — ее лю­би­мая фиш­ка. Доч­ку ше­фа Ка­тю невоз­мож­но пред­ста­вить без ак­ку­рат­ных ши­ро­ких стре­лок на гла­зах и крас­ной по­ма­ды на гу­бах. Так что мы уди­ви­лись, узнав, что са­ма Ле­ра Фе­до­ро­вич со­всем непо­хо­жа на свою се­ри­аль­ную ге­ро­и­ню. Мо­ло­дая ак­три­са в ма­ки­я­же пред­по­чи­та­ет nude-look, ко­то­рый ей, кста­ти, очень идет.

«По­чти не поль­зу­юсь кос­ме­ти­кой — я за есте­ствен­ность, и в обыч­ной жиз­ни мо­гу со­здать ин­те­рес­ный об­раз с ми­ни­му­мом ма­ки­я­жа, толь­ко тон. Яр­ко на­кра­сить­ся мо­гу, но толь­ко ес­ли ве­че­ром важ­ное свет­ское ме­ро­при­я­тие», — го­во­рит блон­дин­ка.

Ин­те­рес­но, что эф­фект­ный об­раз оба­я­тель­но­го по­ва­ра стал чуть ли не ви­зит­ной кар­точ­кой Ва­ле­рии и без ма­ки­я­жа в сти­ле Ка­ти ее не узна­ют на ули­це про­хо­жие. Прав­да, этот факт, на­обо­рот, толь­ко ра­ду­ет ак­три­су, ко­то­рая не лю­бит при­вле­кать к се­бе лиш­нее вни­ма­ние.

Нети­пич­ный шо­по­го­лик

Сле­пое сле­до­ва­ние мод­ным тен­ден­ци­ям — то­же не о Ле­ре Фе­до­ро­вич. Ак­три­са оде­ва­ет­ся так, как чув­ству­ет в дан­ный мо­мент, по­это­му ее сме­ло мож­но на­звать об­ла­да­тель­ни­цей соб­ствен­но­го, непо­вто­ри­мо­го сти­ля в одеж­де. По­ми­мо про­че­го Ва­ле­рия не го­то­ва по­свя­щать шо­пин­гу це­лую веч­ность. Мно­го­ча­со­вые при­мер­ки — не ее ис­то­рия.

«Я ка­кой-то непра­виль­ный шо­по­го­лик. (Улы­ба­ет­ся.) Я не та жен­щи­на, ко­то­рая спу­стит всю зар­пла­ту в ма­га­зине одеж­ды — умею во­вре­мя оста­но­вить­ся. Но, ко­неч­но, бы­ва­ет так, что уви­жу ка­кую-то вещь и по­ни­маю: «Хо­чу!». То­гда иду и по­ку­паю», — де­лит­ся с на­ми ак­три­са.

Де­вуш­ка от­но­сит­ся к брен­до­вым ве­щам без фа­на­тиз­ма, но это не зна­чит, что у нее нет фа­во­ри­тов. Блон­дин­ка обо­жа­ет ла­ко­нич­ность и про­сто­ту кроя, вы­би­ра­ет одеж­ду спо­кой­ных то­нов, а по­то­му с удо­воль­стви­ем по­пол­ня­ет гар­де­роб ве­ща­ми от ев­ро­пей­ской мар­ки Cos. «А ра­ди паль­то Max Mara я да­же го­то­ва по­го­ло­дать!» — шу­тит Ле­ра.

Це­ле­устрем­лен­ная и вос­при­им­чи­вая

Обыч­но кри­ти­ка зри­те­лей мо­жет под­ко­сить уве­рен­ность мо­ло­дых ар­ти­стов. Од­на­ко на­ша ге­ро­и­ня уме­ет раз­де­лять про­сто нега­тив­ные от­зы­вы от кон­струк­тив­ных за­ме­ча­ний. Она не оби­жа­ет­ся, не ком­плек­су­ет, а де­ла­ет вы­во­ды и про­дол­жа­ет ра­бо­тать над со­бой! И, на наш взгляд, Ва­ле­рия Фе­до­ро­вич — пре­крас­ная мо­ти­ва­ция.

«Ко­гда я по­пра­ви­лась на па­ру ки­ло­грам­мов, па­па ти­хонь­ко ска­зал мне: «Ты долж­на по­ху­деть, у те­бя да­же ли­цо дру­гое в кад­ре». «В смыс­ле?!» — от­ве­ти­ла я. Для ме­ня, ко­неч­но, не бы­ло но­во­стью, что мне нуж­но немно­го ски­нуть вес, но услы­шать та­кое от близ­ко­го че­ло­ве­ка бы­ло обид­но! Я про­пла­ка­ла весь день, но чуть поз­же по­бла­го­да­ри­ла па­пу за ис­крен­ность и се­ла на ди­е­ту», — вспо­ми­на­ет ак­три­са.

Но ока­за­лось, что огра­ни­чи­вать се­бя в пи­та­нии для Ле­ры бы­ло не так-то про­сто — блон­дин­ка ни­ко­гда не име­ла до это­го по­доб­ной прак­ти­ки. Од­на­ко пра­виль­ный пси­хо­ло­ги­че­ский на­строй и чет­кое осо­зна­ние це­ли по­мог­ли ей до­бить­ся же­ла­е­мо­го: через ме­сяц она вер­ну­ла преж­ние фор­мы.

«Чест­но го­во­ря, нена­ви­жу ди­е­ты и нена­ви­жу ху­деть! Я люб­лю есть, люб­лю слад­кое... Мне во­об­ще ка­жет­ся, что есть — это так пре­крас­но! Но при­шлось жест­ко взять­ся за се­бя: тре­ни­ров­ки через день, ни­ка­ко­го муч­но­го и жа­ре­но­го...» — при­зна­ет­ся Ва­ле­рия.

Впро­чем, та­кое по­пуляр­ное ныне сре­ди звезд­ной мо­ло­де­жи на­прав­ле­ние, как ЗОЖ (здо­ро­вый об­раз жиз­ни), ко­гда важ­но пра­виль­но пи­тать­ся и от­та­чи­вать свое те­ло, на­шу ге­ро­и­ню не ин­те­ре­су­ет. По соб­ствен­но­му при­зна­нию, спорт для Ле­ры Фе­до­ро­вич — «не спо­соб стать «фито­няш­кой», а по­ле для вы­плес­ка энер­гии».

В ду­ше фло­рист

У де­вуш­ки с та­кой тон­кой ду­шев­ной ор­га­ни­за­ци­ей обя­за­тель­но долж­но быть ка­кое-то ми­лое жен­ское увле­че­ние. Так что мы не уди­ви­лись, узнав, что в сво­бод­ное от съе­мок и ре­пе­ти­ций вре­мя Ва­ле­рия лю­бит за­ни­мать­ся фло­ри­сти­кой.

«Обо­жаю са­ма со­став­лять бу­ке­ты: мо­гу зай­ти в цве­точ­ный ма­га­зин и на­дол­го там за­стрять. Это мое са­мое лю­би­мое вре­мя­пре­про­вож­де­ние! Я да­же не так люб­лю вы­би­рать по­дар­ки, как со­став­лять бу­ке­ты», — при­зна­ет­ся она.

От­кры­тая ко все­му

Ва­ле­рии Фе­до­ро­вич все ча­ще до­ста­ют­ся ро­ли де­ву­шек с силь­ным ха­рак­те­ром: Ка­тя из «Кух­ни», Са­ша из «Веч­но­го от­пус­ка». К при­ме­ру, по­вар Ка­тя, несмот­ря на чер­ты ха­рак­те­ра, при­су­щие тро­га­тель­ной жен­ской на­ту­ре, об­ла­да­ет некой до­лей ци­низ­ма и не ве­рит муж­чи­нам, так как на­уче­на горь­ким опы­том. Че­го нель­зя ска­зать о са­мой Ле­ре.

«Я до­вер­чи­вая и ино­гда не мо­гу най­ти объ­яс­не­ния че­ло­ве­че­ским по­ступ­кам. При этом я на­сто­я­щий оп­ти­мист, ве­рю в луч­шее. А пес­си­ми­стов мне хо­чет­ся уда­рить!» — сме­ясь, рас­ска­зы­ва­ет ак­три­са.

Ле­ра при­зна­ет­ся, что ей, к сча­стью, не при­хо­ди­лось се­рьез­но оши­бать­ся в лю­дях и пе­ре­жи­вать боль пре­да­тель­ства. «Мо­жет быть, это про­зву­чит немно­го па­фос­но, но я на энер­ге­ти­че­ском уровне чув­ствую, мой это че­ло­век или нет. Ес­ли он бли­зок мне по ду­ху, мо­гу за день ему рас­ска­зать столь­ко, сколь­ко не зна­ет мой луч­ший друг». Мы же на­де­ем­ся, что ин­ту­и­ция не бу­дет под­во­дить оба­я­тель­ную кра­са­ви­цу и в бу­ду­щем и очень ждем от Ва­ле­рии Фе­до­ро­вич но­вых ак­тер­ских успе­хов.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 29 Апреля 2016 06:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: федорович, валерия, актриса, жизни

:

#Хулиганим! Валерия вышла на красную дорожку в бикини и тунике

Валерию трудно упрекнуть в отсутствии вкуса — она всегда выглядит стильно и модно, но при этом никогда не показывает лишнего. Однако 28 июля певица вышла в свет в очень смелом наряде. Во второй день фестиваля «Жара» Валерия блистала в купальнике и прозрачной тунике. В Баку сейчас проходит музыкальный фестиваль «Жара». В столице Азербайджана стоит знойная погода, поэтому селебрити стараются одеваться максимально легко и удобно. Именно так и поступила певица Валерия: она появилась на публике в бикини, которое прикрыла лишь прозрачной туникой от дизайнера Эммы Салимовой. Оригинальный наряд артистки произвел настоящий фурор. «Красная дорожка «Жары» на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника», — написала Валерия, выложив видеоролик, в котором она весело позирует журналистам в своем дерзком аутфите. Предвосхищая реакцию фолловеров в Инстаграме, певица сопроводила публикацию забавными хэштегами, #хулиганим, #чай не шешнадцать, #как вам не стыдно, #вы же не Бузова. К слову, большинство поклонников Валерии...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net