Уложив дочь спать, Хилькевич на всех парах летит в спортзал

Видео по теме:

Сколько нужно спать?

Не время еще спать

Кошке очень хочется спать

Очень сильно хочется спать! It is so much desirable to sleep!

Спать хочется

Пятница 29 Апреля 2016 15:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29-лет­няя Ан­на Хиль­ке­вич не уста­ет де­лить­ся с по­клон­ни­ка­ми но­во­стя­ми о сво­их спор­тив­ных до­сти­же­ни­ях. Ак­три­са, 4 ме­ся­ца на­зад впер­вые став­шая ма­мой, уже до­стиг­ла сво­е­го стан­дарт­но­го ве­са, в ко­то­ром на­хо­ди­лась до бе­ре­мен­но­сти. Од­на­ко ре­гу­ляр­ные тре­ни­ров­ки она не бро­са­ет: блон­дин­ка ма­стер­ски сов­ме­ща­ет ма­те­рин­ские обя­зан­но­сти и за­ня­тия спор­том, от­прав­ля­ясь в тре­на­жер­ный зал позд­но ве­че­ром, уло­жив ма­лыш­ку Ари­ан­ну спать.

В се­ре­дине де­каб­ря 2015 го­да Ан­на Хиль­ке­вич ро­ди­ла дочь и, на удив­ле­ние фол­ло­ве­ров, очень быст­ро при­шла в фор­му по­сле ро­дов и вер­ну­лась к лю­би­мой ра­бо­те. По­ху­деть звез­де по­мог­ли уси­лен­ные за­ня­тия спор­том с лич­ным тре­не­ром и осо­бый ра­ци­он пи­та­ния. Те­перь, по сло­вам блон­дин­ки, она до­стиг­ла «нуж­но­го со­сто­я­ния неве­со­мо­сти» — ее вес со­став­ля­ет 46,5 кг. Рас­слаб­лять­ся кра­сот­ка не на­ме­ре­на: она про­дол­жа­ет по­се­щать спорт­зал и го­то­вить те­ло к лет­не­му се­зо­ну. Несмот­ря на боль­шую за­ня­тость (при­ят­ные ма­те­рин­ские хло­по­ты и съем­ки в но­вом се­зоне «Уни­ве­ра»), от­го­во­рок Хиль­ке­вич не ищет и от­прав­ля­ет­ся на тре­ни­ров­ки сра­зу по­сле то­го, как уло­жит доч­ку спать. Об этом она со­об­щи­ла 28 ап­ре­ля на сво­ей стра­ни­це в Instagram.

«Кто уло­жил ре­бён­ка спать и бе­гом в зал- тот я (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru), — на­пи­са­ла Ан­на в фо­то­бло­ге, под­кре­пив пост сним­ком с бок­сер­ско­го рин­га.

В сво­их ком­мен­та­ри­ях под­пис­чи­ки при­ня­лись вы­ра­жать вос­хи­ще­ние фигу­рой те­лезвез­ды: «От­лич­но вы­гля­дишь для жен­щи­ны, ко­то­рая ро­ди­ла 4 ме­ся­ца на­зад)», «Ва­у­уу...Аня, ты моя мо­ти­ва­ция! К на­ших де­ток раз­ни­ца в воз­расте несколь­ко дней, под ве­чер сил нет со­всем! А ты ещё в зал по­бе­жа­ла!!! Ты ге­рой!)», «Мо­ло­дец , Анют. Та­кая ты ум­ни­ца)», «Та­кая ху­дыш­ка», «Иде­аль­ный жи­вот».

Од­на­ко не все фол­ло­ве­ры оста­лись в вос­тор­ге от фо­то: мно­гие от­ме­ти­ли, что у Ан­ны на сним­ке «тор­чат реб­ра», по­счи­тав это неэс­те­тич­ным.

Осо­бо пыт­ли­вые под­пис­чи­ки ули­чи­ли Хиль­ке­вич в ре­ту­ши фо­то (мол, Ан­на немно­го под­кор­рек­ти­ро­ва­ла се­бе та­лию, вос­поль­зо­вав­шись фо­то­ре­дак­то­ром). Ак­три­са вни­ма­ние на кри­ти­ку не об­ра­ти­ла и не ста­ла ком­мен­ти­ро­вать эти ре­пли­ки, по­это­му по­до­зре­ния так и оста­лись по­до­зре­ни­я­ми.

Меж­ду про­чим, к ле­ту кра­сот­ка со­вер­шен­ству­ет не толь­ко свою фигу­ру. На днях она так­же со­об­щи­ла по­клон­ни­кам в Instagram, что сме­ни­ла при­выч­ный от­те­нок блон­да на бо­лее хо­лод­ный. Из­ме­не­ние во внеш­но­сти ак­три­сы сра­зу оце­ни­ли ее под­пис­чи­ки, ре­шив, что с но­вым цве­том во­лос она ста­ла еще кра­ше, чем преж­де.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 29 Апреля 2016 15:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хилькевич, спать, уложив, спортзал

:

Почему мы не высыпаемся?|ZDR.RU

Tweet Современные люди катастрофически не высыпаются и причина не только в занятости. Просто в мире существует множество вещей, гораздо более интересных, чем сон. Неспящие по ночам Слово «прокрастинация» используется в первую очередь для описании отношений человека с работой. Это склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел. Однако в последнее время в англоязычном сегменте интернета начали появляться статьи, посвященные прокрастинации, сонной: sleep procrastination и bedtime procrastination - прокрастинация в постели. Группа ученых из Нидерландов обратили внимание на проблему еще в 2014 году. Их заинтересовал парадокс нашего времени: люди постоянно жалуются, что не высыпаются, но при этом не способны воспользоваться единственным и элементарным выходом: взять и лечь спать пораньше. В исследовании приняли участие две с половиной тысячи человек. Примерно половина респондентов жаловалась, что два дня в неделю не высыпаются, 74% страдали от этого раз в неделю. Самыми частыми причинами, не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net