Кейт Миддлтон не может простить Камилле Паркер Боулз старые ссоры с принцем Уильямом

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Суббота 30 Апреля 2016 01:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

О том, что меж­ду гер­цо­ги­ней Кем­бридж­ской и гер­цо­ги­ней Кор­ну­оль­скаой не са­мые дру­же­ские от­но­ше­ния слу­хи хо­дят уже не один год. Го­во­рят, при­чи­на за­клю­ча­ет­ся в том, что Ка­мил­ла Пар­кер Бо­улз бы­ла ви­но­ва­та в рас­ста­ва­нии Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма де­вять лет на­зад.

В этом го­ду гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские от­празд­но­ва­ли пя­ти­лет­ний юби­лей со дня свадь­бы. Сей­час уже ни­кто не со­мне­ва­ет­ся в си­ле их чувств друг к дру­гу. А для боль­шин­ства под­дан­ных Ве­ли­ко­бри­та­нии они и во­все яв­ля­ют­ся оли­це­тво­ре­ни­ем иде­аль­ной се­мьи. Но от­но­ше­ния Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма не все­гда бы­ли та­ки­ми без­об­лач­ны­ми.

В 2007 го­ду принц Уи­льям рас­стал­ся с Кейт Мид­дл­тон и за­кру­тил ро­ман с Иза­бел­лой Кэл­торп. То­гда бри­тан­ские СМИ ча­сто пи­са­ли о том, что Кейт – непод­хо­дя­щая па­ра для на­след­ни­ка бри­тан­ско­го пре­сто­ла. По слу­хам, и раз­молв­ка Уи­лья­ма с Кейт, и нега­тив­ные ма­те­ри­а­лы в прес­се о де­вуш­ке – де­ло рук Ка­мил­лы Пар­кер Бо­улз.

Го­во­рят, имен­но гер­цо­ги­ня Кор­ну­оль­ская при­ло­жи­ла ру­ку к то­му, чтобы к жур­на­ли­стам по­па­ли сним­ки Кейт в ко­рот­кой юб­ке, ко­гда она по­ки­да­ла один из ноч­ных клу­бов с сест­рой. И имен­но Ка­мил­ла Пар­кер Бо­улз ве­ла с прин­цем Уи­лья­мом «вос­пи­та­тель­ные» бе­се­ды о том, ко­го он дол­жен вы­брать се­бе в же­ны. На та­кой вер­сии про­ис­хо­дя­ще­го на­ста­и­ва­ет ав­тор кни­ги «Иг­ра ко­ро­ны» Кри­сто­фер Ан­дер­сен.

По­ка принц Уи­льям пы­тал­ся разо­брать­ся в сво­их чув­ствах, Ка­мил­ла Пар­кер Бо­улз при­ло­жи­ла мак­си­мум уси­лий, чтобы стать лю­би­ми­цей жур­на­ли­стов. Несмот­ря на то, что для гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ских все за­кон­чи­лось бла­го­по­луч­но и сей­час они счаст­ли­вы и вос­пи­ты­ва­ют двух оча­ро­ва­тель­ных де­тей, Кейт Мид­дл­тон не за­бы­ва­ет об ин­три­гах гер­цо­ги­ни Кор­ну­оль­ской.

Пред­ста­ви­те­ли Бу­кин­гем­ско­го двор­ца от­ка­за­лись ком­мен­ти­ро­вать вер­сию, из­ло­жен­ную в кни­ге аме­ри­кан­ско­го пи­са­те­ля. А бри­тан­ское из­да­ние Daily Star, со ссыл­кой на нена­зван­ный ис­точ­ник, на­пи­са­ло, что на са­мом де­ле принц Уи­льям рас­стал­ся с Кейт Мид­дл­тон толь­ко из-за то­го, что не был го­тов к се­рьез­ным от­но­ше­ни­ям.

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 30 Апреля 2016 01:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, паркер, боулз, уильямом

:

Кейт Миддлтон устроила принцу Уильяму сцену ревности из-за флирта с Бар Рафаэли

Союз герцога и герцогини Кембриджских многим кажется очень крепким. Однако иногда и у них случаются размолвки. Недавно стало известно, что Кейт была недовольна фривольным поведением Уильяма во время его ближневосточного турне. Кейт Миддлтон и принц Уильям производят впечатление счастливой пары. Супруги растят двоих сыновей и дочь и, кажется, во всем соглашаются друг с другом. Но порой и им приходится сталкиваться с проблемами в браке. В прошлом году в Сети активно муссировались слухи о том, что герцог Кембриджский неверен жене. Уильям устроил с друзьями шумный мальчишник на одном из горнолыжных курортов Швейцарии, пока Кейт сидела дома с детьми. Тогда временные трудности удалось преодолеть: Кэтрин забеременела третьим ребенком. Поговаривают, что за годы совместной жизни герцогиня Кембриджская так и не научилась доверять мужу, который по-прежнему обожает вечеринки. В конце июня принц Уильям в одиночку улетел в официальное турне по странам Ближнего Востока. Во время поездки в Израиль будущий король Великобритании познакомился с Бар Рафаэли. В тот же вечер модель...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net