Кейт Миддлтон не может простить Камилле Паркер Боулз старые ссоры с принцем Уильямом

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Суббота 30 Апреля 2016 01:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

О том, что меж­ду гер­цо­ги­ней Кем­бридж­ской и гер­цо­ги­ней Кор­ну­оль­скаой не са­мые дру­же­ские от­но­ше­ния слу­хи хо­дят уже не один год. Го­во­рят, при­чи­на за­клю­ча­ет­ся в том, что Ка­мил­ла Пар­кер Бо­улз бы­ла ви­но­ва­та в рас­ста­ва­нии Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма де­вять лет на­зад.

В этом го­ду гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские от­празд­но­ва­ли пя­ти­лет­ний юби­лей со дня свадь­бы. Сей­час уже ни­кто не со­мне­ва­ет­ся в си­ле их чувств друг к дру­гу. А для боль­шин­ства под­дан­ных Ве­ли­ко­бри­та­нии они и во­все яв­ля­ют­ся оли­це­тво­ре­ни­ем иде­аль­ной се­мьи. Но от­но­ше­ния Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма не все­гда бы­ли та­ки­ми без­об­лач­ны­ми.

В 2007 го­ду принц Уи­льям рас­стал­ся с Кейт Мид­дл­тон и за­кру­тил ро­ман с Иза­бел­лой Кэл­торп. То­гда бри­тан­ские СМИ ча­сто пи­са­ли о том, что Кейт – непод­хо­дя­щая па­ра для на­след­ни­ка бри­тан­ско­го пре­сто­ла. По слу­хам, и раз­молв­ка Уи­лья­ма с Кейт, и нега­тив­ные ма­те­ри­а­лы в прес­се о де­вуш­ке – де­ло рук Ка­мил­лы Пар­кер Бо­улз.

Го­во­рят, имен­но гер­цо­ги­ня Кор­ну­оль­ская при­ло­жи­ла ру­ку к то­му, чтобы к жур­на­ли­стам по­па­ли сним­ки Кейт в ко­рот­кой юб­ке, ко­гда она по­ки­да­ла один из ноч­ных клу­бов с сест­рой. И имен­но Ка­мил­ла Пар­кер Бо­улз ве­ла с прин­цем Уи­лья­мом «вос­пи­та­тель­ные» бе­се­ды о том, ко­го он дол­жен вы­брать се­бе в же­ны. На та­кой вер­сии про­ис­хо­дя­ще­го на­ста­и­ва­ет ав­тор кни­ги «Иг­ра ко­ро­ны» Кри­сто­фер Ан­дер­сен.

По­ка принц Уи­льям пы­тал­ся разо­брать­ся в сво­их чув­ствах, Ка­мил­ла Пар­кер Бо­улз при­ло­жи­ла мак­си­мум уси­лий, чтобы стать лю­би­ми­цей жур­на­ли­стов. Несмот­ря на то, что для гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ских все за­кон­чи­лось бла­го­по­луч­но и сей­час они счаст­ли­вы и вос­пи­ты­ва­ют двух оча­ро­ва­тель­ных де­тей, Кейт Мид­дл­тон не за­бы­ва­ет об ин­три­гах гер­цо­ги­ни Кор­ну­оль­ской.

Пред­ста­ви­те­ли Бу­кин­гем­ско­го двор­ца от­ка­за­лись ком­мен­ти­ро­вать вер­сию, из­ло­жен­ную в кни­ге аме­ри­кан­ско­го пи­са­те­ля. А бри­тан­ское из­да­ние Daily Star, со ссыл­кой на нена­зван­ный ис­точ­ник, на­пи­са­ло, что на са­мом де­ле принц Уи­льям рас­стал­ся с Кейт Мид­дл­тон толь­ко из-за то­го, что не был го­тов к се­рьез­ным от­но­ше­ни­ям.

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 30 Апреля 2016 01:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, паркер, боулз, уильямом

:

Кейт Миддлтон родила второго сына

23 апреля в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма произошло радостное событие: у них родился еще один сын. Молодая мама и новорожденный чувствуют себя прекрасно и готовятся к выписке. Радостная новость из Великобритании уже облетела весь мир: 36-летние герцог и герцогиня Кембриджские стали родителями в третий раз. Кейт Миддлтон родила сына в клинике Святой Марии в Лондоне в 11:01 по местному времени. В свое время именно там появились на свет старшие дети Кэтрин — 4-летний принц Джордж и принцесса Шарлотта, которой со дня на день исполнится три года. Как сообщают официальные представители британской королевской семьи в Твиттере, вес новорожденного составляет 3 килограмма 800 граммов. Известно, что принц Уильям присутствовал при родах жены.  Интересно, что своего третьего ребенка Кейт изначально планировала рожать дома, чтобы избежать лишней шумихи вокруг этого события. Однако за несколько недель до родов многодетная мать все же передумала и решила, что в больнице ей будет комфортнее и спокойнее. Третья беременность герцогини Кэтрин протекала на удивление легко. Лишь в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net