Детали Met Gala 2016: лучшие серьги, клатчи, макияж и прически звезд. Фото

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Среда 04 Мая 2016 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бал Ин­сти­ту­та ко­стю­ма - осо­бен­ное со­бы­тие в ми­ре мо­ды. Зна­ме­ни­то­сти го­то­вят­ся к это­му ме­ро­при­я­тию с осо­бым чув­ством, так как Met Gala - это не про­сто свет­ский ра­ут, это свое­об­раз­ное ис­пы­та­ние сти­ля, ори­ги­наль­но­сти и уме­ния мыс­лить кре­а­тив­но. Каж­дый год ме­ня­ет­ся те­ма и в 2016 го­ду она зву­чит так: «Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology» (Руч­ной труд VS ма­шин­ный труд: мо­да в эпо­ху тех­но­ло­гий). 
Изу­чая на­ря­ды звезд, бли­став­ших на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке, сто­ит об­ра­тить вни­ма­ние на де­та­ли мод­ных об­ра­зов. Имен­но в них кро­ет­ся та са­мая ин­ди­ви­ду­аль­ность сти­ля. Имен­но ак­сес­су­а­ры при­зва­ны до­пол­нять об­раз, рас­кры­вая его мно­го­гран­ность. Чем же уди­ви­ли зна­ме­ни­тые кра­сот­ки, об­ла­да­ю­щие воз­мож­но­стью про­ду­мать свои ве­чер­ние ан­сам­бли до са­мых мель­чай­ших де­та­лей?
Ма­ки­яж






При­чес­ка





Дра­го­цен­но­сти




Клат­чи 





Обувь





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 04 Мая 2016 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детали, макияж, звезд, стиля

:

Каким будет модный макияж в 2018-м: перестанем выщипывать брови и украсим серебряной фольгой веки?

На показах в четырех столицах — Лондоне, Нью-Йорке, Милане и Париже — трудились главные мировые визажисты. Woman.ru рассказывает про тренды будущего сезона: какую форму бровей теперь отращивать и как рисовать актуальные стрелки. Всегда интересно посмотреть, как в разных частях света интерпретируют один и тот же бьюти-тренд. Четыре столицы, конечно, отличаются по стилю исполнения — например, в Лондоне визажисты традиционно «оттягиваются» на моделях по полной программе. Тут идет акцент на диковато-рискованный, нетрадиционный макияж. Перед тем, как рисовать электрически-синие стрелки до ушей, убедитесь, что морально готовы к вниманию прохожих и неудобным вопросам коллег: «А что, слипшиеся ресницы — это так и было задумано?» Милан — всегда мейкап-избыточность пополам с классикой. Немудрено, что самые выразительные алые губы мы увидели именно на показе Dolce&Gabbana. А вот в Париже и Нью-Йорке на подиуме, как правило, показывают сравнительно практичный мейк, который намного проще адаптировать к городской жизни. Именно поэтому там стоит отслеживать графику,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net