Детали Met Gala 2016: лучшие серьги, клатчи, макияж и прически звезд. Фото

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Среда 04 Мая 2016 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бал Ин­сти­ту­та ко­стю­ма - осо­бен­ное со­бы­тие в ми­ре мо­ды. Зна­ме­ни­то­сти го­то­вят­ся к это­му ме­ро­при­я­тию с осо­бым чув­ством, так как Met Gala - это не про­сто свет­ский ра­ут, это свое­об­раз­ное ис­пы­та­ние сти­ля, ори­ги­наль­но­сти и уме­ния мыс­лить кре­а­тив­но. Каж­дый год ме­ня­ет­ся те­ма и в 2016 го­ду она зву­чит так: «Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology» (Руч­ной труд VS ма­шин­ный труд: мо­да в эпо­ху тех­но­ло­гий). 
Изу­чая на­ря­ды звезд, бли­став­ших на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке, сто­ит об­ра­тить вни­ма­ние на де­та­ли мод­ных об­ра­зов. Имен­но в них кро­ет­ся та са­мая ин­ди­ви­ду­аль­ность сти­ля. Имен­но ак­сес­су­а­ры при­зва­ны до­пол­нять об­раз, рас­кры­вая его мно­го­гран­ность. Чем же уди­ви­ли зна­ме­ни­тые кра­сот­ки, об­ла­да­ю­щие воз­мож­но­стью про­ду­мать свои ве­чер­ние ан­сам­бли до са­мых мель­чай­ших де­та­лей?
Ма­ки­яж






При­чес­ка





Дра­го­цен­но­сти




Клат­чи 





Обувь





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 04 Мая 2016 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детали, макияж, звезд, стиля

:

8 makeup трендов этого года

Несмотря на то, что год только начался, новые тренды сложились практически во всех сферах. Что касается индустрии красоты, новые тенденции задают абсолютно другие правила. Спустя несколько сезонов правления полноценного nude макияжа, долгожданный весенне-летний сезон мы встречаем с красной помадой, яркими стрелками, глиттером и ультра длинными ресницами. О самых главных трендах в макияже грядущей весны поговорим прямо сейчас.Красная помада лидирует по всем параметрам и присутствует практически на всех показах, проходивших в столицах мировой моды. Выбираем свой оттенок, текстуру и доверяем своим ощущениям. Вдохновением может послужить образ с классической красной помадой и стрелками как на показе Dolce&Gabbana, лук с лаковой красной помадой от дизайнера модного Дома Nina Ricci или образ с матовой помадой у моделей на показе DKNY. В одном дизайнеры сошлись – кроме красной помады ничего больше не должно привлекать внимание, достаточно сделать минимальный макияж и подчеркнуть глаза только при помощи туши.Широкие яркие стрелки – главный makeup хит уже несколько сезонов подряд. Бирюзовый и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net