Детали Met Gala 2016: лучшие серьги, клатчи, макияж и прически звезд. Фото

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Среда 04 Мая 2016 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бал Ин­сти­ту­та ко­стю­ма - осо­бен­ное со­бы­тие в ми­ре мо­ды. Зна­ме­ни­то­сти го­то­вят­ся к это­му ме­ро­при­я­тию с осо­бым чув­ством, так как Met Gala - это не про­сто свет­ский ра­ут, это свое­об­раз­ное ис­пы­та­ние сти­ля, ори­ги­наль­но­сти и уме­ния мыс­лить кре­а­тив­но. Каж­дый год ме­ня­ет­ся те­ма и в 2016 го­ду она зву­чит так: «Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology» (Руч­ной труд VS ма­шин­ный труд: мо­да в эпо­ху тех­но­ло­гий). 
Изу­чая на­ря­ды звезд, бли­став­ших на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке, сто­ит об­ра­тить вни­ма­ние на де­та­ли мод­ных об­ра­зов. Имен­но в них кро­ет­ся та са­мая ин­ди­ви­ду­аль­ность сти­ля. Имен­но ак­сес­су­а­ры при­зва­ны до­пол­нять об­раз, рас­кры­вая его мно­го­гран­ность. Чем же уди­ви­ли зна­ме­ни­тые кра­сот­ки, об­ла­да­ю­щие воз­мож­но­стью про­ду­мать свои ве­чер­ние ан­сам­бли до са­мых мель­чай­ших де­та­лей?
Ма­ки­яж






При­чес­ка





Дра­го­цен­но­сти




Клат­чи 





Обувь





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 04 Мая 2016 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детали, макияж, звезд, стиля

:

Неудачный макияж глаз превратил Алиссу Милано из красотки в «злую волшебницу»

45-летняя Алисса Милано разочаровала публику своим макияжем на афтепати церемонии Эмми. У многих возникло ощущение, что актриса приехала на вечеринку прямо со съемочной площадки проекта, в котором вряд ли играет положительного персонажа.  Смотреть галерею Смоки-айз способны украсить далеко не каждую: тут все индивидуально, и конечный результат зависит как от формы глаз и цветотипа в целом, так и от мастерства визажиста. В общем, если уж решаться на подобный макияж, то работать нужно с особой осторожностью и учитывая мельчайшие нюансы. Все мы помним Алиссу Милано по роли Фиби в многосерийном фильме «Зачарованные». Было время, когда каждую новую серию все девчонки страны ждали как праздника, а, выходя во двор, хвастались друг перед другом «сотками» и наклейками с изображением главных героинь — красавиц-сестер Холливелл. По сей день все мы не забыли, какой красоткой была героиня Алиссы. Впрочем, отлично выглядит она и сегодня — и даже без косметики! Но как же велико искушение прийти на статусное мероприятие во всей красе… Алисса Милано появилась на афтепати...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net