Беременная Меган Фокс не упускает случая посетить салон красоты! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Конкурс бабушек в Бразилии

Среда 04 Мая 2016 22:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вер­нув­шись с от­ды­ха на Га­вай­ях, ак­три­са Ме­ган Фокс ре­ши­ла при­ве­сти се­бя в по­ря­док. Бе­ре­мен­ная кра­са­ви­ца от­пра­ви­лась в один из луч­ших са­ло­нов кра­со­ты, рас­по­ло­жен­ных в Гол­ли­ву­де. Ви­ди­мо, ин­те­рес­ное по­ло­же­ние ак­три­сы по­буж­да­ет ее тща­тель­нее за­бо­тить­ся о се­бе и уде­лять мно­го вни­ма­ния соб­ствен­ной кра­со­те.

Для про­гул­ки Фокс вы­бра­ла свой лю­би­мый спор­тив­ный стиль, на­дев сво­бод­ную фут­бол­ку и ру­баш­ку, ко­то­рые пре­крас­но за­мас­ки­ро­ва­ли ее округ­лый жи­вот. На­пом­ним, что Ме­ган вско­ре станет ма­мой в тре­тий раз. Имен­но вне­зап­ная и неожи­дан­ная бе­ре­мен­ность ста­ла при­чи­ной для от­ме­ны бра­ко­раз­вод­но­го про­цес­са меж­ду ак­три­сой и ее су­пру­гом Брай­а­ном Ости­ном Гри­ном. Ожи­да­ние ма­лы­ша спло­ти­ло му­жа и же­ну, ко­то­рые чуть бы­ло не по­те­ря­ли са­мое цен­ное, что есть в этом ми­ре - се­мью. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 04 Мая 2016 22:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, красоты, беременная, случая

:

Меган Фокс рассказала, как тяжело она худела после третьей беременности. Фото

31-летняя Меган Фокс - счастливая мама троих сыновей, младшему из которых всего годик, среднему - три, а старшему - четыре года. По признанию голливудской красотки, она не может выспаться уже больше года, что очень сильно влияет на ее внешность и фигуру.По словам Фокс, за весь этот год она ни разу не проспала всю ночь, так как все еще кормит младшего сына Джорни грудью, а он достаточно часто просыпается по ночам. Рано утром к звезде в кровать приходят двое старших сыновей, Ноа и Бодхи. Они окончательно будят Меган и играют с ней в постели. Кроме постоянного недосыпа, Фокс было очень трудно бороться с лишним весом, который у нее остался после третьей беременности. Меган вспоминает, что у нее были особенно длинные пробежки и за стройность действительно пришлось побороться.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net