Мила Кунис появилась на прогулке без макияжа и в домашней одежде. Фото

Видео по теме:

News Блок. Мила Кунис отправится на бал с сержантом

Мила Кунис болтает по-русски.webm

Почему Мила Кунис? Почему Натали Портман?

Funny interview with Mila Kunis / Интервью с Милой Кунис

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Четверг 05 Мая 2016 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эштон Кат­чер и Ми­ла Ку­нис на­зы­ва­ют се­бя эго­и­ста­ми в том плане, что им аб­со­лют­но все рав­но, что о них по­ду­ма­ют по­клон­ни­ки, ко­гда уви­дят в непо­до­ба­ю­щей звез­дам одеж­де или без ма­ки­я­жа. Так, ак­три­са спо­кой­но раз­гу­ли­ва­ет по Лос-Ан­дже­ле­су, оде­тая в рас­тя­ну­тый ро­зо­вый сви­тер и но­ше­ные джин­сы. Ко­неч­но же, ни кап­ли кос­ме­ти­ки на ли­це не скры­ва­ет есте­ствен­ную кра­со­ту зна­ме­ни­то­сти.

На днях па­па­рац­ци вновь за­сту­ка­ли 32-лет­нюю Ми­лу и ее су­пру­га Эшто­на на про­гул­ке: звез­ды со­вер­ша­ли шоп­пинг в рай­оне Сту­дио Си­ти в Лос-Ан­дже­ле­се. Ку­нис вы­гля­де­ла уми­ро­тво­рен­ной и спо­кой­ной, хоть и не мог­ла по­хва­стать мод­ным на­ря­дом или гра­мот­ным ма­ки­я­жем. Кат­чер же на­сла­ждал­ся сво­бо­дой: неча­сто су­пру­гам вы­па­да­ет воз­мож­ность оста­вить до­ма дочь Уай­ат и уде­лить вре­мя друг дру­гу. 








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 05 Мая 2016 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунис, макияжа, прогулке, одежде

:

Мила Кунис и Эштон Катчер с флагами наперевес завели весь зал на матче World Series. Фото

Милу Кунис и Эштона Катчера чаще можно увидеть на одном из спортивных матчей, чем на красной ковровой дорожке. Супруги истинные патриоты спорта и получают удовольствие, бывая на разнообразных спортивных состязаниях. Вчера они завели весь зал на World Series в Лос-Анджелесе, начав вести себя как настоящие талисманы любимой команды.Мила и Эштон размахивали огромными флагами, кричали речевки и всячески подбадривали своих фаворитов. Никогда раньше звезды не позволяли себе такой ажиотаж, но публике их заводное поведение понравилось. Эмоциональный накал, всплески настроения от мрачного ожидания до бурного восторга - Катчер и Кунис демонстрировали весь спектр эмоций, передавая свой настрой окружающим людям. В общем, знаменитости прекрасно отдохнули и с новыми силами, воодушевленные, вернулись домой, где их ждали дети.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net