Мила Кунис появилась на прогулке без макияжа и в домашней одежде. Фото

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Четверг 05 Мая 2016 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эштон Кат­чер и Ми­ла Ку­нис на­зы­ва­ют се­бя эго­и­ста­ми в том плане, что им аб­со­лют­но все рав­но, что о них по­ду­ма­ют по­клон­ни­ки, ко­гда уви­дят в непо­до­ба­ю­щей звез­дам одеж­де или без ма­ки­я­жа. Так, ак­три­са спо­кой­но раз­гу­ли­ва­ет по Лос-Ан­дже­ле­су, оде­тая в рас­тя­ну­тый ро­зо­вый сви­тер и но­ше­ные джин­сы. Ко­неч­но же, ни кап­ли кос­ме­ти­ки на ли­це не скры­ва­ет есте­ствен­ную кра­со­ту зна­ме­ни­то­сти.

На днях па­па­рац­ци вновь за­сту­ка­ли 32-лет­нюю Ми­лу и ее су­пру­га Эшто­на на про­гул­ке: звез­ды со­вер­ша­ли шоп­пинг в рай­оне Сту­дио Си­ти в Лос-Ан­дже­ле­се. Ку­нис вы­гля­де­ла уми­ро­тво­рен­ной и спо­кой­ной, хоть и не мог­ла по­хва­стать мод­ным на­ря­дом или гра­мот­ным ма­ки­я­жем. Кат­чер же на­сла­ждал­ся сво­бо­дой: неча­сто су­пру­гам вы­па­да­ет воз­мож­ность оста­вить до­ма дочь Уай­ат и уде­лить вре­мя друг дру­гу. 








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 05 Мая 2016 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунис, макияжа, прогулке, одежде

:

Все, что нужно знать о татуаже

Анна Савина, специалист международного класса и гуру перманентого макияжа, рассказала, как с помощью татуажа скрыть шрамы и рубцы, о том, как проходит сама процедура и как часто нужно впоследствии делать коррекцию. Каждый год в бьюти-индустрии появляется все больше техник и новых методик, однако до сих пор перманентный макияж уверенно держит свои позиции. Анна Савина, мастер перманентного макияжа международного класса, объяснила, почему он не теряет популярности и ответила на 10 главных вопросов о процедуре. Woman.ru: Анна, правда ли, что с помощью татуажа можно скрыть шрамы и рубцы? Анна Савина: Сейчас возможности татуажа невероятно широки. Нельзя сказать, что безграничны, но многое можно исправить при помощи этой техники: не только сделать коррекцию формы и цвета губ, бровей, поменять разрез глаз, сделать более ярким и выразительным ресничный край, но также и скорректировать, к примеру, синеву под глазами, форму лица (контуринг), можно придать блеск определенным частям лица, создав акценты и блики. Также существует медицинская дермопигментация, при...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net