Мила Кунис появилась на прогулке без макияжа и в домашней одежде. Фото

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Четверг 05 Мая 2016 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эштон Кат­чер и Ми­ла Ку­нис на­зы­ва­ют се­бя эго­и­ста­ми в том плане, что им аб­со­лют­но все рав­но, что о них по­ду­ма­ют по­клон­ни­ки, ко­гда уви­дят в непо­до­ба­ю­щей звез­дам одеж­де или без ма­ки­я­жа. Так, ак­три­са спо­кой­но раз­гу­ли­ва­ет по Лос-Ан­дже­ле­су, оде­тая в рас­тя­ну­тый ро­зо­вый сви­тер и но­ше­ные джин­сы. Ко­неч­но же, ни кап­ли кос­ме­ти­ки на ли­це не скры­ва­ет есте­ствен­ную кра­со­ту зна­ме­ни­то­сти.

На днях па­па­рац­ци вновь за­сту­ка­ли 32-лет­нюю Ми­лу и ее су­пру­га Эшто­на на про­гул­ке: звез­ды со­вер­ша­ли шоп­пинг в рай­оне Сту­дио Си­ти в Лос-Ан­дже­ле­се. Ку­нис вы­гля­де­ла уми­ро­тво­рен­ной и спо­кой­ной, хоть и не мог­ла по­хва­стать мод­ным на­ря­дом или гра­мот­ным ма­ки­я­жем. Кат­чер же на­сла­ждал­ся сво­бо­дой: неча­сто су­пру­гам вы­па­да­ет воз­мож­ность оста­вить до­ма дочь Уай­ат и уде­лить вре­мя друг дру­гу. 








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 05 Мая 2016 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунис, макияжа, прогулке, одежде

:

Без макияжа и ретуши: 42-летняя Мила Йовович поражает невероятной красотой. Фото

42-летняя мама двоих детей и известная голливудская актриса с украинскими корнями Мила Йовович решила порадовать своих поклонников очередной порцией свежих фото в Инстаграм. Тема у всех этих снимков была одна - демонстрация естественной красоты знаменитости, которой нельзя не восхищаться. Мало того, что Мила показала, как она выглядит без макияжа, сделав несколько снимков крупным планом, она еще и продемонстрировала, как она выглядит по утрам! Поклонники актрисы были очарованы свежестью и молодостью 42-летней красотки. Многие отметили, что Йовович лучше не использовать агрессивный макияж, так как он ее старит, а лучше использовать минимум косметики, которая не утяжеляет ее тонкие и изящные черты лица.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net