Валерия поздравила сына с окончанием престижного университета

Видео по теме:

Ваперия - Капелькою + поздравление (Н.Г.2011)

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Валерия исполняет новогодние желания

Понедельник 09 Мая 2016 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром по­пуляр­ная пе­ви­ца Ва­ле­рия по­де­ли­лась ра­до­стью с под­пис­чи­ка­ми в Instagram: ее стар­ший сын Ар­те­мий за­кон­чил ВУЗ.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но V A L E R I Y A (@valeriya_rus) Май 8 2016 в 11:01 PDT

«Мой маль­чик, сча­стье мое, бле­стя­ще окон­чил уни­вер­си­тет. Ум­ный, та­лант­ли­вый, це­ле­устрем­лен­ный, ста­ра­тель­ный, — на­ша ро­ди­тель­ская гор­дость», — на­пи­са­ла счаст­ли­вая мать.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Artemy Shulgin (@artemynik) Май 5 2016 в 6:14 PDT

Ар­те­мий Шуль­гин — дей­стви­тель­но са­мо­сто­я­тель­ный юно­ша. Он сам вы­брал про­фес­сию, окон­чил Меж­ду­на­род­ную шко­лу в Же­не­ве по си­сте­ме IB (меж­ду­на­род­ный ба­ка­лаври­ат), и за свои успе­хи в ней по­лу­чил грант от выс­ше­го учеб­но­го за­ве­де­ния в ви­де ча­стич­ной опла­ты уче­бы. В пре­стиж­ном же­нев­ском «Веб­сте­ре» он учил­ся сра­зу на двух фа­куль­те­тах — изу­чал про­грам­ми­ро­ва­ние и финан­сы. Мо­ло­дой че­ло­век пла­ни­ру­ет стать биз­нес­ме­ном, а не про­дол­жать твор­че­скую ди­на­стию, этим и так, ве­ро­ят­нее все­го, зай­мут­ся его сест­ра и брат — 22-лет­няя Ан­на и 17-лет­ний Ар­се­ний.

«Вы­пуск­ной ве­чер (хо­тя на са­мом де­ле утро) с мо­и­ми до­ро­ги­ми дру­зья­ми. Хоть я и за­кон­чил учить­ся еще в де­каб­ре, офи­ци­аль­ная часть про­шла се­го­дня», — со­об­щил сту­дент под­пис­чи­кам.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Artemy Shulgin (@artemynik) Май 7 2016 в 5:21 PDT

Его ро­ди­те­ли тем вре­ме­нем про­во­дят празд­ни­ки в Москве.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но V A L E R I Y A (@valeriya_rus) Май 8 2016 в 11:31 PDT

А чем за­ня­ты вы?

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 09 Мая 2016 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: опубликовано, валерия, артемий, shulgin

:

#Хулиганим! Валерия вышла на красную дорожку в бикини и тунике

Валерию трудно упрекнуть в отсутствии вкуса — она всегда выглядит стильно и модно, но при этом никогда не показывает лишнего. Однако 28 июля певица вышла в свет в очень смелом наряде. Во второй день фестиваля «Жара» Валерия блистала в купальнике и прозрачной тунике. В Баку сейчас проходит музыкальный фестиваль «Жара». В столице Азербайджана стоит знойная погода, поэтому селебрити стараются одеваться максимально легко и удобно. Именно так и поступила певица Валерия: она появилась на публике в бикини, которое прикрыла лишь прозрачной туникой от дизайнера Эммы Салимовой. Оригинальный наряд артистки произвел настоящий фурор. «Красная дорожка «Жары» на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника», — написала Валерия, выложив видеоролик, в котором она весело позирует журналистам в своем дерзком аутфите. Предвосхищая реакцию фолловеров в Инстаграме, певица сопроводила публикацию забавными хэштегами, #хулиганим, #чай не шешнадцать, #как вам не стыдно, #вы же не Бузова. К слову, большинство поклонников Валерии...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net