Пэрис Хилтон надела на вечеринку прозрачный топ без нижнего белья! Фото

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Среда 11 Мая 2016 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свет­ская льви­ца Пэ­рис Хи­л­тон из­вест­на сво­ей лю­бо­вью к про­во­ка­тив­ным на­ря­дам. Од­на­ко ча­сто они вы­хо­дят за рам­ки при­ли­чий, по­ра­жая пуб­ли­ку сво­ей от­кро­вен­но­стью. На од­ной из ве­че­ри­нок бе­ло­ку­рая ис­ку­си­тель­ни­ца по­яви­лась в со­вер­шен­но про­зрач­ном то­пе, под ко­то­рый не ста­ла на­де­вать бюст­галь­тер.

Та­кой «финт» от ко­роле­вы ноч­ной жиз­ни при­шел­ся по ду­ше па­па­рац­ци, ко­то­рые сде­ла­ли мно­же­ство пи­кант­ных кад­ров, де­мон­стри­ру­ю­щих кра­со­ту бю­ста зна­ме­ни­той на­след­ни­цы им­пе­рии Хи­л­тон. Са­ма же Пэ­рис вос­при­ни­ма­ла по­вы­шен­ное вни­ма­ние к се­бе как долж­ное, с удо­воль­стви­ем по­зи­руя пе­ред ка­ме­ры и вы­став­ляя свои до­сто­ин­ства в са­мом вы­год­ном све­те. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Мая 2016 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пэрис, хилтон, нижнего, прозрачный

:

Пэрис Хилтон показала детские фото, на которых она просто неузнаваема! Фото

Сексуальная светская дива Пэрис Хилтон и не думает обзаводиться семьей, хотя ее младшая сестра Ники, по сообщениям СМИ, уже даже ждет второго ребенка! Однако чтобы порадовать своих поклонников, Пэрис выложила в свой Инстаграм несколько фото, на которых она позирует совсем ребенком. Что любопытнее всего, старшую Хилтон на раритетных кадрах мало кто узнал!Сейчас Пэрис - яркая, скандальная и эпатажная личность, которую родные то и дело грозятся лишить наследства, а она в ответ начинает развивать свои собственные бизнес-проекты и зарабатывает миллионы! Блондинка в розовом - именно такой Пэрис кажется большинству. Однако в детстве она была совсем не такой. Поклонники просто не узнали в милой девочке с книжкой в руках  эпатажную и скандальную Пэрис. Школьная форма шестого класса, пухлые щеки, волосы, скромно собранные в хвост - вот такой была светская львица в недалеком прошлом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net