В семье Анджелины Джоли — пополнение

Видео по теме:

"История семьи Аркана" серия 8

Димитрий Смирнов ♥ Артемий Владимиров. Кризис семьи ☼

"Пропавший сын. История одной семьи" [1 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [4 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [2 of 4]

Четверг 12 Мая 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Де­ти Ан­дже­ли­ны Джо­ли, по­хо­же, уна­сле­до­ва­ли са­мое до­ро­гое, что у нее есть — доб­рое серд­це, со­об­ща­ет из­да­ние DailyMail. Мать, по­свя­тив­шая так мно­го вре­ме­ни бла­го­тво­ри­тель­но­сти, мо­жет по-на­сто­я­ще­му гор­дить­ся ими. Де­ло в том, что имен­но им при­шла в го­ло­ву идея, ко­то­рую ро­ди­те­ли немед­лен­но во­пло­ти­ли в жизнь. Неко­то­рое вре­мя на­зад Джо­ли-Пит­ты «усы­но­ви­ли» це­лую се­мью из Кам­бод­жи.

Все на­ча­лось с друж­бы. Во вре­мя од­но­го из ви­зи­тов в эту стра­ну, по­ка ма­ма и стар­ший брат бы­ли за­ня­ты на съем­ках филь­ма «Сна­ча­ла они уби­ли мо­е­го от­ца» (First They Killed My Father), 9-лет­няя Ши­ло и 11-лет­няя За­ха­ра по­дру­жи­лись с 16-лет­ней Лей­дой Шо­ун (Leida Shoun). Лей­да и стар­шие де­ти из ее се­мьи за­ни­ма­лись по­про­шай­ни­че­ством в Си­е­мре­а­пе. На это их вы­ну­ди­ли го­лод и ни­ще­та — ро­ди­те­ли не мог­ли про­кор­мить 12 бра­тьев и се­стер в воз­расте от по­лу­то­ра до 19 лет, и еды, ко­то­рую они по­лу­ча­ли от бла­го­тво­ри­тель­ных ор­га­ни­за­ций, не хва­та­ло.

Ши­ло и За­ха­ра сна­ча­ла по­про­си­ли ма­му ку­пить для но­вых дру­зей одеж­ду и ве­ло­си­пе­ды, но, узнав, что Лей­да не хо­дит в шко­лу, так как бли­жай­шее му­ни­ци­паль­ное за­ве­де­ние на­хо­дит­ся слиш­ком да­ле­ко, а обу­че­ние сто­ит слиш­ком до­ро­го (по 5 дол­ла­ров в ме­сяц за каж­дый пред­мет для каж­до­го ре­бен­ка), пред­ло­жи­ли взять над се­мьей шеф­ство и по­мочь де­тям по­лу­чить об­ра­зо­ва­ние. Они от­но­сят­ся к сво­им под­опеч­ным как к род­ным бра­тьям и сест­рам, и ис­кренне пе­ре­жи­ва­ют за их бу­ду­щее.

«Я очень хо­чу учить­ся, я хо­чу по­мо­гать дру­гим лю­дям и быть хо­ро­шим при­ме­ром для сво­ей се­мьи», — го­во­ри­ла Лей­да. Это при­зна­ние так рас­тро­га­ло Ан­дже­ли­ну, что она опла­ти­ла для де­воч­ки и се­ме­рых ее бра­тьев и се­стер обу­че­ние в од­ной из луч­ших мест­ных школ, New York International School Cambodia.

В сво­ем ма­те­ри­а­ле из­да­ние экс­клю­зив­но опуб­ли­ко­ва­ло сним­ки Лей­ды, Дай­ны, Плоя, Лэн, До, Дэрн и дру­гих бра­тьев и се­стер, ко­то­рые те­перь каж­дый день вста­ют в 6:45 утра и хо­дят в шко­лу, где 5 дней в неде­лю до 5 ча­сов ве­че­ра они изу­ча­ют ан­глий­ский язык и дру­гие пред­ме­ты толь­ко бла­го­да­ря то­му, что им улыб­ну­лась уда­ча.

Angelina Jolie's kids adopt Cambodian family of children to give them a better life https://t.co/QEwweb8Ws2 pic.twitter.com/7R8QxYKOEr

— Daily Mail Celebrity (@DailyMailCeleb) 12 мая 2016 г.

Плой гор­до со­об­щил жур­на­ли­стам: «Мне нра­вит­ся учить­ся, я учу ан­глий­ский, это по­лез­но для ме­ня». Пред­ста­ви­те­ли шко­лы от­ме­ти­ли, что он и осталь­ные де­ти из этой бед­ной се­мьи хо­ро­шо адап­ти­ру­ют­ся и очень ста­ра­ют­ся оправ­дать на­деж­ды сво­ей аме­ри­кан­ской се­мьи.

Фо­то: splashnews.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 12 Мая 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: семьи, лейда, сестер, братьев

:

Звезды поздравляют с днем семьи

АлсуВсех, всех, всех поздравляю с очень светлым праздником - Днем семьи, любви и верностиСемья - самое важное и самое дорогое, что есть у нас в жизни. В ней источник нашей силы, тепла души, уважения. В ней зарождается прекрасное чувство, без которого невозможно представить свою жизнь - любовь. В ней мы познаем важность и значимость слова верность.От всего сердца желаю вашим семьям мира, добра, благоденствия и пронести через все тяготы, трудности и испытания свою любовь. Семейным парам - жить в согласии и беречь друг друга, влюбленным - прийти к важному решению и создать семью, а тем, кто еще не обрёл свою вторую половинку, - обязательно встретить человека, которому вы сможете открыть свое сердце и с которым вы готовы будете идти рука об руку по жизни. « » / « » Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net