В семье Анджелины Джоли — пополнение

Видео по теме:

"История семьи Аркана" серия 8

Димитрий Смирнов ♥ Артемий Владимиров. Кризис семьи ☼

"Пропавший сын. История одной семьи" [1 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [4 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [2 of 4]

Четверг 12 Мая 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Де­ти Ан­дже­ли­ны Джо­ли, по­хо­же, уна­сле­до­ва­ли са­мое до­ро­гое, что у нее есть — доб­рое серд­це, со­об­ща­ет из­да­ние DailyMail. Мать, по­свя­тив­шая так мно­го вре­ме­ни бла­го­тво­ри­тель­но­сти, мо­жет по-на­сто­я­ще­му гор­дить­ся ими. Де­ло в том, что имен­но им при­шла в го­ло­ву идея, ко­то­рую ро­ди­те­ли немед­лен­но во­пло­ти­ли в жизнь. Неко­то­рое вре­мя на­зад Джо­ли-Пит­ты «усы­но­ви­ли» це­лую се­мью из Кам­бод­жи.

Все на­ча­лось с друж­бы. Во вре­мя од­но­го из ви­зи­тов в эту стра­ну, по­ка ма­ма и стар­ший брат бы­ли за­ня­ты на съем­ках филь­ма «Сна­ча­ла они уби­ли мо­е­го от­ца» (First They Killed My Father), 9-лет­няя Ши­ло и 11-лет­няя За­ха­ра по­дру­жи­лись с 16-лет­ней Лей­дой Шо­ун (Leida Shoun). Лей­да и стар­шие де­ти из ее се­мьи за­ни­ма­лись по­про­шай­ни­че­ством в Си­е­мре­а­пе. На это их вы­ну­ди­ли го­лод и ни­ще­та — ро­ди­те­ли не мог­ли про­кор­мить 12 бра­тьев и се­стер в воз­расте от по­лу­то­ра до 19 лет, и еды, ко­то­рую они по­лу­ча­ли от бла­го­тво­ри­тель­ных ор­га­ни­за­ций, не хва­та­ло.

Ши­ло и За­ха­ра сна­ча­ла по­про­си­ли ма­му ку­пить для но­вых дру­зей одеж­ду и ве­ло­си­пе­ды, но, узнав, что Лей­да не хо­дит в шко­лу, так как бли­жай­шее му­ни­ци­паль­ное за­ве­де­ние на­хо­дит­ся слиш­ком да­ле­ко, а обу­че­ние сто­ит слиш­ком до­ро­го (по 5 дол­ла­ров в ме­сяц за каж­дый пред­мет для каж­до­го ре­бен­ка), пред­ло­жи­ли взять над се­мьей шеф­ство и по­мочь де­тям по­лу­чить об­ра­зо­ва­ние. Они от­но­сят­ся к сво­им под­опеч­ным как к род­ным бра­тьям и сест­рам, и ис­кренне пе­ре­жи­ва­ют за их бу­ду­щее.

«Я очень хо­чу учить­ся, я хо­чу по­мо­гать дру­гим лю­дям и быть хо­ро­шим при­ме­ром для сво­ей се­мьи», — го­во­ри­ла Лей­да. Это при­зна­ние так рас­тро­га­ло Ан­дже­ли­ну, что она опла­ти­ла для де­воч­ки и се­ме­рых ее бра­тьев и се­стер обу­че­ние в од­ной из луч­ших мест­ных школ, New York International School Cambodia.

В сво­ем ма­те­ри­а­ле из­да­ние экс­клю­зив­но опуб­ли­ко­ва­ло сним­ки Лей­ды, Дай­ны, Плоя, Лэн, До, Дэрн и дру­гих бра­тьев и се­стер, ко­то­рые те­перь каж­дый день вста­ют в 6:45 утра и хо­дят в шко­лу, где 5 дней в неде­лю до 5 ча­сов ве­че­ра они изу­ча­ют ан­глий­ский язык и дру­гие пред­ме­ты толь­ко бла­го­да­ря то­му, что им улыб­ну­лась уда­ча.

Angelina Jolie's kids adopt Cambodian family of children to give them a better life https://t.co/QEwweb8Ws2 pic.twitter.com/7R8QxYKOEr

— Daily Mail Celebrity (@DailyMailCeleb) 12 мая 2016 г.

Плой гор­до со­об­щил жур­на­ли­стам: «Мне нра­вит­ся учить­ся, я учу ан­глий­ский, это по­лез­но для ме­ня». Пред­ста­ви­те­ли шко­лы от­ме­ти­ли, что он и осталь­ные де­ти из этой бед­ной се­мьи хо­ро­шо адап­ти­ру­ют­ся и очень ста­ра­ют­ся оправ­дать на­деж­ды сво­ей аме­ри­кан­ской се­мьи.

Фо­то: splashnews.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 12 Мая 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: семьи, лейда, сестер, братьев

:

Удалите это немедленно! Фотографии, о существовании которых британская королевская семья хотела бы забыть

С тех пор, как в феврале 1952 года Елизавета II взошла на британский престол, она прикладывает немало усилий для поддержания имиджа своей семьи. Королева действует не хуже профессиональных пиарщиков, однако далеко не все родные монархини ценят ее труд. Несмотря на огромные усилия со стороны правительницы Великобритании, иногда ситуация выходит из-под контроля, а дети и внуки будто и вовсе забывают о своем благородном происхождении. Впрочем, и сама Елизавета порой дает слабину, пусть это происходит и очень редко. В такие моменты вездесущие фотографы пользуются положением и делают неприглядные снимки королевской семьи. Кадры, за которые известной династии стыдно, смотрите в фотоподборке на Woman.ru К поведению и внешнему виду членов британской королевской семьи, как правило, невозможно придраться — они всегда держатся на публике с достоинством. Однако даже титулованные особы не идеальны. Правительница Великобритании тщательно следит за поведением детей и внуков и нередко критикует их обывательские привычки. Особенно часто достается 35-летней Кейт...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net