Никки и Пэрис Хилтон восхитили невиданной красоты платьями на балу FITs Annual. Фото

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Четверг 12 Мая 2016 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дав­нень­ко Пэ­рис и Ник­ки Хи­л­тон вме­сте не вы­хо­ди­ли в свет! На днях звез­ды по­се­ти­ли тор­же­ствен­ный ве­чер в баль­ном за­ле оте­ля Plaza, ини­ци­и­ро­ван­ном Fashion Institute of Technology. Обе бе­ло­ку­рые сест­рич­ки бы­ли оде­ты в умо­по­мра­чи­тель­ные пла­тья от кутюр. Бе­ре­мен­ную Ник­ки со­про­вож­дал ее су­пруг Джеймс Рот­шильд.

К сло­ву, бу­ду­щая ма­ма вы­бра­ла пла­тье цве­та сло­но­вой ко­сти, укра­шен­ное объ­ем­ны­ми цве­точ­ны­ми ап­пли­ка­ци­я­ми. Кор­сет и пыш­ная юб­ка в пол до­ка­зы­ва­ли всем и каж­до­му, что на­ря­ды с ак­цен­том на та­лии бе­ре­мен­ным жен­щи­нам толь­ко к ли­цу! Пэ­рис бли­ста­ла в бо­лее от­кро­вен­ном пла­тье те­лес­но­го цве­та, ко­то­рое от­ли­ча­лось глу­бо­ким де­коль­те, рос­сы­пью свер­ка­ю­щих стра­зов и раз­ре­зом на две ла­до­ни вы­ше ко­ле­на. Обе де­вуш­ки до­пол­ни­ли свои ве­чер­ние ан­сам­бли с по­мо­щью укра­ше­ний с брил­ли­ан­та­ми. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Мая 2016 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пэрис, никки, хилтон, annual

:

Пэрис Хилтон показала детские фото, на которых она просто неузнаваема! Фото

Сексуальная светская дива Пэрис Хилтон и не думает обзаводиться семьей, хотя ее младшая сестра Ники, по сообщениям СМИ, уже даже ждет второго ребенка! Однако чтобы порадовать своих поклонников, Пэрис выложила в свой Инстаграм несколько фото, на которых она позирует совсем ребенком. Что любопытнее всего, старшую Хилтон на раритетных кадрах мало кто узнал!Сейчас Пэрис - яркая, скандальная и эпатажная личность, которую родные то и дело грозятся лишить наследства, а она в ответ начинает развивать свои собственные бизнес-проекты и зарабатывает миллионы! Блондинка в розовом - именно такой Пэрис кажется большинству. Однако в детстве она была совсем не такой. Поклонники просто не узнали в милой девочке с книжкой в руках  эпатажную и скандальную Пэрис. Школьная форма шестого класса, пухлые щеки, волосы, скромно собранные в хвост - вот такой была светская львица в недалеком прошлом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net