53-летняя Деми Мур пленила красотой на вечеринке Голди Хоун. Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Четверг 12 Мая 2016 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях зна­ме­ни­тая Гол­ди Хо­ун устро­и­ла в Бе­вер­ли-Хиллс осо­бен­ную ве­че­рин­ку, по­се­тить ко­то­рую за честь по­счи­та­ли мно­гие гол­ли­вуд­ские зна­ме­ни­то­сти пер­во­го эше­ло­на. Сре­ди них бы­ла и 53-лет­няя Де­ми Мур, бли­став­шая на пуб­ли­ке в мод­ном на­ря­де. 

Од­на­ко не стиль­ный об­раз оча­ро­вал по­клон­ни­ков ак­три­сы, а цве­ту­щий внеш­ний вид звез­ды. Мур вы­гля­де­ла про­сто пре­крас­но: чи­стая и си­я­ю­щая ко­жа, ми­ни­мум мор­щин и уме­ло под­черк­ну­тые, с по­мо­щью кос­ме­ти­ки, до­сто­ин­ства де­ла­ли Де­ми ко­роле­вой ве­че­ра. Что ж, раз­рыв с Эшто­ном Кат­че­ром хоть и дал­ся зна­ме­ни­то­сти непро­сто, но Мур все же на­шла в се­бе си­лы вый­ти из де­прес­сии и вновь на­чать бли­стать.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Мая 2016 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: голди, летняя, вечеринке, знаменитости

:

Вуаль вместо ботокса: как 45-летняя Дита фон Тиз скрывает морщины

Диту фон Тиз сложно представить без красной помады, платья, подчеркивающего ее тонкую талию и пышную грудь, прически в духе 1950-х и вуали. Последняя для 45-летней знаменитости является не просто модным аксессуаром.  30 октября в Нью-Йорке прошла хэллоуиновская вечеринка Бетт Мидлер. Голливудская актриса, сыгравшая за свою кинокарьеру немало ролей ведьм и колдуний, знает, как устроить настоящий шабаш. На этот раз среди звездных гостей была замечена и знаменитая королева бурлеска Дита фон Тиз. 45-летняя знаменитость появилась в Соборе Иоанна Богослова (да-да, именно там проходила вечеринка) в черном бархатном платье с остроконечными деталями на плечах и сверкающем ожерелье House of Emmanuele из полудрагоценных камней. Образ завершил широкий ободок с вуалью. Этот аксессуар нередко присутствует в аутфитах танцовщицы, известной любовью к ретро-стилю. С его помощью Дита не только добавляет своему образу нотку флера, но и… скрывает возрастные изменения на лице. Вуаль заменяет фон Тиз уколы ботокса, которые, как утверждает сама знаменитость, она ни разу не...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net