53-летняя Деми Мур пленила красотой на вечеринке Голди Хоун. Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Четверг 12 Мая 2016 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях зна­ме­ни­тая Гол­ди Хо­ун устро­и­ла в Бе­вер­ли-Хиллс осо­бен­ную ве­че­рин­ку, по­се­тить ко­то­рую за честь по­счи­та­ли мно­гие гол­ли­вуд­ские зна­ме­ни­то­сти пер­во­го эше­ло­на. Сре­ди них бы­ла и 53-лет­няя Де­ми Мур, бли­став­шая на пуб­ли­ке в мод­ном на­ря­де. 

Од­на­ко не стиль­ный об­раз оча­ро­вал по­клон­ни­ков ак­три­сы, а цве­ту­щий внеш­ний вид звез­ды. Мур вы­гля­де­ла про­сто пре­крас­но: чи­стая и си­я­ю­щая ко­жа, ми­ни­мум мор­щин и уме­ло под­черк­ну­тые, с по­мо­щью кос­ме­ти­ки, до­сто­ин­ства де­ла­ли Де­ми ко­роле­вой ве­че­ра. Что ж, раз­рыв с Эшто­ном Кат­че­ром хоть и дал­ся зна­ме­ни­то­сти непро­сто, но Мур все же на­шла в се­бе си­лы вый­ти из де­прес­сии и вновь на­чать бли­стать.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Мая 2016 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: голди, летняя, вечеринке, знаменитости

:

33-летняя Ники Хилтон скрывает под платьями свою вторую беременность! Фото

33-летняя светская львица Ники Хилтон и ее 32-летний супруг Джеймс Ротшильд вскоре снова станут родителями. Об этом наперебой говорят западные СМИ, убеждая, что на Неделе высокой моды в Париже Ники всеми силами пыталась скрыть растущий живот. Однако спрятаться качественно у звезды не получилось - папарацци все равно заметили приятную округлость живота на вечеринке в честь 21-летия греческой принцессы Олимпии. Как сообщается в одном таблоиде, сестричка Пэрис Хилтон пребывает на 4-м месяце беременности. По словам источников, Ники и Джеймс с удовольствием делились радостной новостью с гостями вечеринки, однако официальных подтверждений ни от кого из супругов пока не поступало. Напомним, что маленькой Лили Грейс, первой дочери Хилтон, один годик исполнится лишь завтра. Отмечается, что Ники и Джеймс всегда хотели, чтобы братик или сестра у малышки были младше совсем немного. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net