53-летняя Деми Мур пленила красотой на вечеринке Голди Хоун. Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Четверг 12 Мая 2016 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях зна­ме­ни­тая Гол­ди Хо­ун устро­и­ла в Бе­вер­ли-Хиллс осо­бен­ную ве­че­рин­ку, по­се­тить ко­то­рую за честь по­счи­та­ли мно­гие гол­ли­вуд­ские зна­ме­ни­то­сти пер­во­го эше­ло­на. Сре­ди них бы­ла и 53-лет­няя Де­ми Мур, бли­став­шая на пуб­ли­ке в мод­ном на­ря­де. 

Од­на­ко не стиль­ный об­раз оча­ро­вал по­клон­ни­ков ак­три­сы, а цве­ту­щий внеш­ний вид звез­ды. Мур вы­гля­де­ла про­сто пре­крас­но: чи­стая и си­я­ю­щая ко­жа, ми­ни­мум мор­щин и уме­ло под­черк­ну­тые, с по­мо­щью кос­ме­ти­ки, до­сто­ин­ства де­ла­ли Де­ми ко­роле­вой ве­че­ра. Что ж, раз­рыв с Эшто­ном Кат­че­ром хоть и дал­ся зна­ме­ни­то­сти непро­сто, но Мур все же на­шла в се­бе си­лы вый­ти из де­прес­сии и вновь на­чать бли­стать.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Мая 2016 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: голди, летняя, вечеринке, знаменитости

:

43-летняя Ева Лонгория показала, как она выглядит в преддверии родов! Фото

Совсем скоро 43-летняя Ева Лонгория впервые станет мамой. Однако звезда не исчезает из поля зрения своих поклонников, продолжая их радовать своими выходами в свет. На днях актриса доказала, что беременность - это лучший период в жизни каждой женщины. К слову, уже известен пол ребенка - это будет мальчик.Сейчас Ева пребывает на седьмом месяце беременности, но бросать работу, чтобы насладиться отдыхом, дива не собирается. Лонгория подчеркивает, что чувствует себя прекрасно. На съемочной площадке Ева в центре внимания: она привлекает к себе людей своей неуемной энергией и жизнерадостностью.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net