53-летняя Деми Мур пленила красотой на вечеринке Голди Хоун. Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Четверг 12 Мая 2016 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях зна­ме­ни­тая Гол­ди Хо­ун устро­и­ла в Бе­вер­ли-Хиллс осо­бен­ную ве­че­рин­ку, по­се­тить ко­то­рую за честь по­счи­та­ли мно­гие гол­ли­вуд­ские зна­ме­ни­то­сти пер­во­го эше­ло­на. Сре­ди них бы­ла и 53-лет­няя Де­ми Мур, бли­став­шая на пуб­ли­ке в мод­ном на­ря­де. 

Од­на­ко не стиль­ный об­раз оча­ро­вал по­клон­ни­ков ак­три­сы, а цве­ту­щий внеш­ний вид звез­ды. Мур вы­гля­де­ла про­сто пре­крас­но: чи­стая и си­я­ю­щая ко­жа, ми­ни­мум мор­щин и уме­ло под­черк­ну­тые, с по­мо­щью кос­ме­ти­ки, до­сто­ин­ства де­ла­ли Де­ми ко­роле­вой ве­че­ра. Что ж, раз­рыв с Эшто­ном Кат­че­ром хоть и дал­ся зна­ме­ни­то­сти непро­сто, но Мур все же на­шла в се­бе си­лы вый­ти из де­прес­сии и вновь на­чать бли­стать.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Мая 2016 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: голди, летняя, вечеринке, знаменитости

:

44-летняя Мария Бутырская стала многодетной мамой

22 мая фигуристка Мария Бутырская и хоккеист Вадим Хомицкий стали многодетными родителями. 44-летняя спортсменка подарила мужу наследника, которого назвали Гордеем. Об этом радостном событии сообщил пресс-центр хоккейного клуба «Сочи». «Руководство, тренеры, партнеры по команде и весь коллектив ХК «Сочи» поздравляют защитника сочинцев и его супругу Марию Бутырскую с рождением сына! Вадим и Мария решили назвать сына Гордеем. Рост малыша – 52 см, вес – 3500 грамм. Поздравляем родителей и желаем им только приятных хлопот, а ребенку – богатырского здоровья, большого счастья и удачи на жизненном пути!». О третьей беременности Марии стало известно в феврале этого года, как пишет портал WMJ.ru. У пары, помимо новорожденного малыша, есть двое детей: десятилетний Владислав и семилетняя Александра. В прошлом году счастливые супруги отпраздновали десятилетнюю годовщину свадьбы. Фото: globallookpress.com Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net