Кристен Стюарт возмутила гостей Каннского кинофестиваля прозрачным платьем. Фото

Видео по теме:

Премьера Runaways в Нью-Йорке: интервью Кристен Стюарт

Отрывок из "Добро пожаловать к Райли"

Кристен и Дакота на Санденс (русские субтитры)

Белла

"Сумерки". Кристен Стюарт в фильме "Посланники"

Пятница 13 Мая 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Канн­ский ки­но­фе­сти­валь-2016 на­чал­ся для Кри­стен Стю­арт весь­ма лю­бо­пыт­но: ак­три­са умуд­ри­лась од­новре­мен­но по­пасть сра­зу в два рей­тин­га, за­ра­бо­тав сла­ву са­мой стиль­ной и са­мой без­вкус­но оде­ва­ю­щей­ся звез­ды. Ес­ли на­ряд кра­сот­ки на пре­мье­ре «Свет­ской жиз­ни» был при­знан без­уко­риз­нен­ным, то на от­кры­тии фе­сти­ва­ля мно­гие воз­му­ти­лись чрез­мер­ной от­кро­вен­но­стью пла­тья, ко­то­рое зна­ме­ни­тость вы­бра­ла для крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки. 

Ма­ло то­го, что мод­ный об­раз Стю­арт был при­знан неряш­ли­вым, так со­вер­шен­но про­зрач­ная верх­няя часть пла­тья от­кры­ва­ла весь­ма фри­воль­ный вид на до­сто­ин­ства звез­ды. От Кри­стен, пред­став­ля­ю­щей фильм-фа­во­рит кон­курс­ной про­грам­мы, мно­гие ожи­да­ли боль­ше­го, чем де­мон­стра­тив­ная и чрез­мер­но от­кро­вен­ная сек­су­аль­ность. Что ж, на­де­ем­ся, что в бу­ду­щем звез­да бу­дет бо­лее тща­тель­но вы­би­рать на­ря­ды для вы­хо­да в свет.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 13 Мая 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кристен, стюарт, самой, звезды

:

Кристен Стюарт сняла туфли во время своего выхода на красную дорожку в Каннах! Фото

Премьерный показ фильма BlacKkKlansman режиссера Спайка Ли принес много неожиданностей. Так, во время появления знаменитостей на красной ковровой дорожке начался дождь, который к выходу Кристен Стюарт превратился в несильный ливень. Звезде пришлось снять обувь прямо на глазах у изумленной публики, чтобы не стать посмешищем и не упасть, поскользнувшись на ковре, который из-за потоков воды превратился в каток. Моросящий дождь превратил красную ковровую дорожку в скользкий каток и знаменитые красавицы, которым не повезло первыми пройти к кинозалу, вынуждены были балансировать, чтобы не потерять равновесие и не упасть перед папарацци. Кристен же решила не рисковать и сняла дизайнерские туфли, продемонстрировав миру свои ее длинные ножки во всей красе. Босиком и с высоко поднятой головой звезда прошествовала ко входу в кинозал, собрав шквал аплодисментов. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net