Настоящие принцессы носят платье за 120 долларов

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 13 Мая 2016 14:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­ду­щие ми­ро­вые ди­зай­не­ры го­то­вы по­ло­жить к но­гам зна­ме­ни­то­стей свои луч­шие тво­ре­ния. Од­на­ко все боль­ше звезд вы­би­ра­ют для вы­хо­дов в свет на­ря­ды из кол­лек­ций масс-мар­кет брен­дов. В этом их под­дер­жи­ва­ют и пред­ста­ви­тель­ни­цы ко­ролев­ских се­мей. Они зна­ют, как вы­гля­деть на мил­ли­он в пла­тье за $120.

12 мая в Ко­пен­га­гене со­сто­ял­ся га­ла-ужин в честь участ­ни­ков «Мод­но­го сам­ми­та», по­свя­щен­но­го «от­вет­ствен­ной» мо­де. Хо­зя­е­ва ве­че­ра — крон­принц Да­нии Фре­де­рик и крон­прин­цес­са Мэ­ри — встре­ча­ли го­стей в сво­ем двор­це Ама­ли­ен­борг.

44-лет­няя гра­фи­ня Мон­пе­за вы­гля­де­ла в этот ве­чер по­тря­са­ю­ще. Дабы под­дер­жать «зе­ле­ную» те­му, она на­де­ла пла­тье из эко­ло­ги­че­ской ли­нии мар­ки H&M Conscious Exclusive. Ее вы­бор пал на уже зна­ко­мую нам жак­кар­до­вую мо­дель без ру­ка­вов с пыш­ной асим­мет­рич­ной юб­кой.

Это пла­тье бы­ло пред­став­ле­но в кол­лек­ции вес­на-ле­то 2014, но до сих пор поль­зу­ет­ся по­пуляр­но­стью. Два го­да на­зад в точ­но та­ком же бы­ли за­ме­че­ны крон­прин­цес­са Нор­ве­гии Мет­те-Ма­рит и крон­прин­цес­са Шве­ции Вик­то­рия.

Недо­ро­гой, но, без со­мне­ния, эф­фект­ный на­ряд за­вла­дел серд­ца­ми не толь­ко ко­ролев­ских особ, но и ми­ро­вых зна­ме­ни­то­стей. Ми­ран­да Керр бли­ста­ла в нем на по­ка­зе H&M в Па­ри­же, а Эм­ми Рос­сум — на ве­че­рин­ке в Лос-Ан­дже­ле­се. Обе звез­ды до­пол­ни­ли свои об­ра­зы обу­вью чер­но­го цве­та и бле­стя­щи­ми ко­лье.

Сре­ди оте­че­ствен­ных мод­ниц пла­тье H&M при­ме­ри­ли Оль­га Ше­лест и Оль­га Су­ту­ло­ва. Теле­ве­ду­щая по­яви­лась в нем на це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мии «Са­мые стиль­ные в Рос­сии» по вер­сии жур­на­ла Hello!, а ак­три­са вы­бра­ла для от­кры­тия 36-го Мос­ков­ско­го Меж­ду­на­род­но­го Ки­но­фе­сти­ва­ля.

Сто­ит от­ме­тить, что на всех звез­дах, о ко­то­рых идет речь в дан­ном ма­те­ри­а­ле, это бюд­жет­ное пла­тье (око­ло 8 000 руб.) си­дит иде­аль­но и смот­рит­ся очень до­ро­го.

Чей об­раз в пла­тье H&M Concsious Exclusive по­нра­вил­ся вам боль­ше?

Прин­цес­сы Мэ­ри Прин­цес­сы Вик­то­рии Прин­цес­сы Мет­те-Ма­рит Ми­ран­ды Керр Эм­ми Рос­сум Оль­ги Ше­лест Оль­ги Су­ту­ло­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Мая 2016 14:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, принцессы, кронпринцесса, настоящие

:

Надежда Мейхер в шелковом платье выглядит сногсшибательно сексуальной! Фото

Недаром Надежду Грановскую-Мейхер называют одной из самых сексуальных женщин в украинском шоу-бизнесе. Дива старается поддерживать этот имидж, публикуя у себя в Instagram самые шикарные и провокационные фото, прославляющие женственность и шарм. На днях коллекция постов пополнилась новыми соблазнительными фото! Свой шикарный образ Надежда составила в серебристо-бежевой гамме. Шелковое платье в лаконичном стиле подчеркивало каждый изгиб фигуры певицы, акцентируя внимание на пышном бюсте знаменитости. Поверх платья Мейхер надела пушистую накидку, которая своей текстурой подчеркнула гладкость шелка. Босоножки на шпильке, усыпанные камешками, стали финальным акцентом провокационного ансамбля. Прическа в стиле Мэрилин Монро, ягодно-красная помада и  легкий smoky eyes составляли бьюти-образ экс-виагрянки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net