Настоящие принцессы носят платье за 120 долларов

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 13 Мая 2016 14:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­ду­щие ми­ро­вые ди­зай­не­ры го­то­вы по­ло­жить к но­гам зна­ме­ни­то­стей свои луч­шие тво­ре­ния. Од­на­ко все боль­ше звезд вы­би­ра­ют для вы­хо­дов в свет на­ря­ды из кол­лек­ций масс-мар­кет брен­дов. В этом их под­дер­жи­ва­ют и пред­ста­ви­тель­ни­цы ко­ролев­ских се­мей. Они зна­ют, как вы­гля­деть на мил­ли­он в пла­тье за $120.

12 мая в Ко­пен­га­гене со­сто­ял­ся га­ла-ужин в честь участ­ни­ков «Мод­но­го сам­ми­та», по­свя­щен­но­го «от­вет­ствен­ной» мо­де. Хо­зя­е­ва ве­че­ра — крон­принц Да­нии Фре­де­рик и крон­прин­цес­са Мэ­ри — встре­ча­ли го­стей в сво­ем двор­це Ама­ли­ен­борг.

44-лет­няя гра­фи­ня Мон­пе­за вы­гля­де­ла в этот ве­чер по­тря­са­ю­ще. Дабы под­дер­жать «зе­ле­ную» те­му, она на­де­ла пла­тье из эко­ло­ги­че­ской ли­нии мар­ки H&M Conscious Exclusive. Ее вы­бор пал на уже зна­ко­мую нам жак­кар­до­вую мо­дель без ру­ка­вов с пыш­ной асим­мет­рич­ной юб­кой.

Это пла­тье бы­ло пред­став­ле­но в кол­лек­ции вес­на-ле­то 2014, но до сих пор поль­зу­ет­ся по­пуляр­но­стью. Два го­да на­зад в точ­но та­ком же бы­ли за­ме­че­ны крон­прин­цес­са Нор­ве­гии Мет­те-Ма­рит и крон­прин­цес­са Шве­ции Вик­то­рия.

Недо­ро­гой, но, без со­мне­ния, эф­фект­ный на­ряд за­вла­дел серд­ца­ми не толь­ко ко­ролев­ских особ, но и ми­ро­вых зна­ме­ни­то­стей. Ми­ран­да Керр бли­ста­ла в нем на по­ка­зе H&M в Па­ри­же, а Эм­ми Рос­сум — на ве­че­рин­ке в Лос-Ан­дже­ле­се. Обе звез­ды до­пол­ни­ли свои об­ра­зы обу­вью чер­но­го цве­та и бле­стя­щи­ми ко­лье.

Сре­ди оте­че­ствен­ных мод­ниц пла­тье H&M при­ме­ри­ли Оль­га Ше­лест и Оль­га Су­ту­ло­ва. Теле­ве­ду­щая по­яви­лась в нем на це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мии «Са­мые стиль­ные в Рос­сии» по вер­сии жур­на­ла Hello!, а ак­три­са вы­бра­ла для от­кры­тия 36-го Мос­ков­ско­го Меж­ду­на­род­но­го Ки­но­фе­сти­ва­ля.

Сто­ит от­ме­тить, что на всех звез­дах, о ко­то­рых идет речь в дан­ном ма­те­ри­а­ле, это бюд­жет­ное пла­тье (око­ло 8 000 руб.) си­дит иде­аль­но и смот­рит­ся очень до­ро­го.

Чей об­раз в пла­тье H&M Concsious Exclusive по­нра­вил­ся вам боль­ше?

Прин­цес­сы Мэ­ри Прин­цес­сы Вик­то­рии Прин­цес­сы Мет­те-Ма­рит Ми­ран­ды Керр Эм­ми Рос­сум Оль­ги Ше­лест Оль­ги Су­ту­ло­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Мая 2016 14:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, принцессы, кронпринцесса, настоящие

:

Увидеть все и даже больше: Ева Лонгория в прозрачном платье без нижнего белья! Фото

42-летняя Ева Лонгория не боится критики, она выбирает наряды и платья, которые подчеркивают ее красоту и сексуальность, совершенно не обращая внимания на то, что скажут о ней и ее стиле так называемые «доброжелатели». На красной дорожке Global Gift Gala 2017 актриса появилась в прозрачном платье. Легчайшее платье из бежево-молочной тюли, украшенной серебристым принтом в абстрактном стиле, великолепно смотрелось на женственной и нежной Еве. Исключительная прозрачность некоторым показалась слишком откровенной, ведь из-за нее каждый смог рассмотреть нижнее белье артистки. К тому же, по замечаниям многих, Лонгория «позабыла» надеть бюстгальтер, из-за чего ее образ получился еще более пикантным и дерзким.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net