Кейт Мосс поделилась секретом красоты

Видео по теме:

Пятница 13 Мая 2016 17:35 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В недав­нем ин­тер­вью для W magazine 42-лет­няя Кейт Мосс рас­ска­за­ла о про­стом бью­ти-при­е­ме, к ко­то­ро­му она при­бе­га­ет, чтобы вы­гля­деть мо­ло­же и све­жее. Ведь, в сущ­но­сти, для это­го нуж­но все­го лишь при­дать то­нус ко­же и сде­лать так, чтобы на ней по­явил­ся лег­кий ру­мя­нец — и пя­ти лет как не бы­ва­ло.

Чтобы до­бить­ся это­го эф­фек­та, Кейт про­сто по­гру­жа­ет ли­цо в ле­дя­ную во­ду. «Это­му трю­ку я на­учи­лась по­сле то­го, как по­смот­ре­ла «До­ро­гую ма­моч­ку». Од­на из ге­ро­инь там так де­ла­ет, помни­те? Сна­ча­ла я по­ду­ма­ла, что это глу­по­сти. По­том за­ду­ма­лась. Эти ста­рые при­ем­чи­ки еще как ра­бо­та­ют! Ты на­кла­ды­ва­ешь на ли­цо ку­соч­ки огур­ца, опус­ка­ешь его в ле­дя­ную во­ду — и вот, ты за­но­во ро­дил­ся», — по­де­ли­лась звез­да.

Фильм-дра­ма «До­ро­гая ма­моч­ка» (Mommie Dearest) рас­ска­зы­ва­ет о взрос­ле­нии юной Кри­сти­ны в се­мье при­ем­ной ма­те­ри, од­ной из из­вест­ней­ших гол­ли­вуд­ских ак­трис 30-х го­дов Джо­ан Кро­уфорд.

Мосс так­же объ­яс­ни­ла, что ей при­шлось пе­ре­ни­мать по­доб­ные сек­ре­ты из филь­мов, по­то­му что она взрос­ле­ла по боль­шей ча­сти в Лон­доне, и ее мать, как и дру­гие сто­лич­ные де­вуш­ки то­го вре­ме­ни, не слиш­ком ин­те­ре­со­ва­лась со­сто­я­ни­ем ко­жи. «Мне ка­жет­ся, лон­дон­цы не за­мо­ра­чи­ва­ют­ся эти­ми во­про­са­ми. Но я ста­нов­люсь стар­ше. И те­перь они вста­ют реб­ром», — по­се­то­ва­ла Кейт.

Она от­ме­ти­ла, что совре­мен­ная мо­ло­дежь силь­но от­ли­ча­ет­ся. ее 13-лет­няя дочь Ли­ла Грейс уже по­ни­ма­ет в ма­ки­я­же боль­ше, чем мать, несмот­ря на то, что та ра­бо­та­ла с ве­ду­щи­ми ви­за­жи­ста­ми. «Она поль­зу­ет­ся на­ту­раль­ной, ор­га­ни­чест­кой кос­ме­ти­кой, изу­ча­ет бью­ти бло­ги и вот это все», — со­об­щи­ла гор­дая мать.

«Я обыч­но при­бе­гаю к это­му трю­ку по утрам, пе­ред съем­ка­ми. Кровь при­ли­ва­ет к ко­же и вы­зы­ва­ет ру­мя­нец», — со­об­щи­ла звез­да.

Сто­ит за­ме­тить, что кос­ме­то­ло­ги не со­ве­ту­ют увле­кать­ся экс­пе­ри­мен­та­ми со льдом и хо­лод­ной во­дой, осо­бен­но тем, чья ко­жа склон­на к по­крас­не­ни­ям. Это мо­жет вы­звать не толь­ко ру­мя­нец, но и мик­ро­раз­рыв ка­пил­ля­ров, ко­то­рый яв­ля­ет­ся де­фек­том, ко­то­рый не так про­сто убрать.

Фо­то: splashnews.com

Экс­пресс-опросСчитаете ли вы этот со­вет по­лез­ным? Да Нет За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 13 Мая 2016 17:35 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: поделилась, румянец, сообщила, звезда

:

Кейт Мосс поделилась секретом красоты

В недавнем интервью для W magazine 42-летняя Кейт Мосс рассказала о простом бьюти-приеме, к которому она прибегает, чтобы выглядеть моложе и свежее. Ведь, в сущности, для этого нужно всего лишь придать тонус коже и сделать так, чтобы на ней появился легкий румянец — и пяти лет как не бывало. Чтобы добиться этого эффекта, Кейт просто погружает лицо в ледяную воду. «Этому трюку я научилась после того, как посмотрела «Дорогую мамочку». Одна из героинь там так делает, помните? Сначала я подумала, что это глупости. Потом задумалась. Эти старые приемчики еще как работают! Ты накладываешь на лицо кусочки огурца, опускаешь его в ледяную воду — и вот, ты заново родился», — поделилась звезда. Фильм-драма «Дорогая мамочка» (Mommie Dearest) рассказывает о взрослении юной Кристины в семье приемной матери, одной из известнейших голливудских актрис 30-х годов Джоан Кроуфорд. Мосс также объяснила, что ей пришлось перенимать подобные секреты из фильмов, потому что она взрослела по большей части в Лондоне, и ее мать, как и другие столичные девушки того времени, не слишком...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net