Открой для себя 5 секретов красоты!

Видео по теме:

№ 264. Комплекс упражнений. Спина и трицепс

Комплекс по производству растительного масла

Дианел 22-S iON - Комплекс Биорезонансной диагностики

Днепропетровск Гостиничный комплекс SunRay на gidvideo.com

Комплекс для позвоночника по Школе Вин Чун Куен Пай 2ч.

Понедельник 16 Мая 2016 09:50 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Всем нам от рож­де­ния при­ро­дой да­на кра­си­вая и све­жая ко­жа, од­на­ко со вре­ме­нем мы стал­ки­ва­ем­ся с тем, что она неиз­беж­но пре­тер­пе­ва­ет из­ме­не­ния. К со­жа­ле­нию, под вли­я­ни­ем пло­хой эко­ло­гии, стрес­сов, и свя­зан­ных с ни­ми вред­ных при­вы­чек, вро­де ку­ре­ния и упо­треб­ле­ния ал­ко­го­ля, а еще от­сут­ствия све­же­го воз­ду­ха и необ­хо­ди­мо­го ко­ли­че­ства чи­стой во­ды – от все­го это­го на­ша ко­жа неми­ну­е­мо те­ря­ет свою эла­стич­ность. И хо­тя про­из­во­ди­те­ли де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки уве­ря­ют нас, что вер­нуть ее при­род­ную ма­то­вость и све­жесть лег­ко мож­но бла­го­да­ря пра­виль­но­му вы­бо­ру пуд­ры и то­наль­но­го кре­ма, на са­мом де­ле все на­мно­го се­рьез­нее.

Уче­ные уста­но­ви­ли, что при­чи­ной увя­да­ния ко­жи ста­но­вят­ся сво­бод­ные ра­ди­ка­лы, ко­то­рые по­па­да­ют в ор­га­низм и вы­зы­ва­ют не толь­ко ее ста­ре­ние, но и мно­же­ство де­ге­не­ра­тив­ных бо­лез­ней, раз­ру­ша­ю­щих нас из­нут­ри. На­блю­дая за рас­те­ни­я­ми, ко­то­рые так­же вы­нуж­де­ны ве­сти свое су­ще­ство­ва­ние в эко­ло­ги­че­ски на­ру­шен­ных усло­ви­ях, уче­ные вы­яс­ни­ли, что для сво­ей за­щи­ты они вы­ра­ба­ты­ва­ют раз­ные за­щит­ные ве­ще­ства, ко­то­рые на­зы­ва­ют­ся ан­ти­ок­си­дан­ты-про­ти­во­окис­ли­те­ли. К со­жа­ле­нию, наш ор­га­низм не спо­со­бен сам бо­роть­ся со сво­бод­ны­ми ра­ди­ка­ла­ми. Их раз­ру­ши­тель­ное дей­ствие лег­ко об­на­ру­жить в ви­де мор­щин, цел­люли­та и по­те­ряв­шей эла­стич­ность несве­жей ко­жи.

Все эти при­зна­ки со­об­ща­ют о по­вре­жде­нии здо­ро­вых кле­ток сво­бод­ны­ми ра­ди­ка­ла­ми, а зна­чит на­сту­пи­ло вре­мя при­ни­мать са­мые ре­ши­тель­ные ме­ры!

Ес­ли бы не па­губ­ное воз­дей­ствие окру­жа­ю­щей сре­ды на фрук­ты и ово­щи, нам до­ста­точ­но бы­ло вер­нуть­ся к рас­ти­тель­ной пи­ще – ведь рас­те­ния са­ми вы­ра­ба­ты­ва­ют есте­ствен­ные ан­ти­ок­си­дан­ты.

Од­на­ко се­го­дня у нас нет твер­дой уве­рен­но­сти в том, что мы едим эко­ло­ги­че­ски чи­стую еду. По­это­му про­сто необ­хо­ди­мо вве­сти в свой ра­ци­он спе­ци­аль­ный ком­плекс ви­та­ми­нов, со­дер­жа­щий ан­ти­ок­си­дан­ты, ко­то­рые по­вы­ша­ют за­щит­ные функ­ции ор­га­низ­ма.

Необ­хо­ди­мо уточ­нить, что эти ве­ще­ства не толь­ко ней­тра­ли­зу­ют сво­бод­ные ра­ди­ка­лы, но и за­щи­ща­ют ор­га­низм от нега­тив­ных фак­то­ров окру­жа­ю­щей сре­ды и предот­вра­ща­ют раз­лич­ные за­боле­ва­ния за счет за­щи­ты кле­ток от окис­ли­тель­но­го стрес­са.

Бла­го­да­ря ста­ра­ни­ям уче­ных, был со­здан пре­крас­ный ком­плекс ан­ти­ок­си­дан­тов Ок­си­лик, ком­по­нен­ты ко­то­ро­го, ви­та­ми­ны Е и С, се­лен, бе­та-ка­ро­тин и ли­ко­пин, не толь­ко ве­дут борь­бу, сра­жа­ясь со сво­бод­ны­ми ра­ди­ка­ла­ми, но и уси­ли­ва­ют друг дру­га, по­мо­гая ор­га­низ­му вос­ста­но­вить здо­ро­вье, кра­со­ту и мо­ло­дость.

Каж­дый из этих со­став­ных ча­стей по-сво­е­му очень ну­жен жен­щи­нам: се­лен яв­ля­ет­ся важ­ным эле­мен­том для под­дер­жа­ния функ­ции щи­то­вид­ной же­ле­зы, ви­та­мин С укреп­ля­ет со­су­ды, ли­ко­пин при­знан при­род­ным фак­то­ром про­фи­лак­ти­ки сер­деч­но-со­су­ди­стых за­боле­ва­ний, ви­та­мин Е за­мед­ля­ет ста­ре­ние и за­щи­ща­ет клет­ки от по­вре­жде­ния, а бе­та-ка­ро­тин об­ла­да­ет мощ­ным им­му­но­сти­му­ли­ру­ю­щим дей­стви­ем. Од­на­ко толь­ко со­еди­нен­ные в ан­ти­ок­си­дант­ный ви­та­мин­ный ком­плекс, эти пять ком­по­нен­тов об­ла­да­ют уди­ви­тель­ным си­нер­гиз­мом.

До­ста­точ­но вве­сти в свой рас­по­ря­док дня еже­днев­ный при­ем кап­су­лы Ок­си­ли­ка, чтобы с те­че­ни­ем вре­ме­ни об­на­ру­жить его воз­дей­ствие на со­хра­не­ние здо­ро­вья и мо­ло­до­сти.

В от­ли­чие от ис­поль­зо­ва­ния де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки, эф­фект бу­дет ви­ден не так мо­мен­таль­но, од­на­ко ес­ли при­нять во вни­ма­ние, что ком­плекс ви­та­ми­нов дей­ству­ет на ста­ре­ю­щую ко­жу, ме­няя из­нут­ри со­сто­я­ние здо­ро­вья, то срав­не­ние бу­дет да­ле­ко не в поль­зу пуд­ры и кре­ма. Вес­на уже за­гля­ды­ва­ет в на­ши ок­на, на­по­ми­ная о еже­год­ном пре­об­ра­зо­ва­нии при­ро­ды, и это зна­чит, что на­ста­ло вре­мя по­за­бо­тить­ся о се­бе.

Неда­ром древ­нее ле­то­ис­чис­ле­ние на­ши пред­ки ве­ли с при­хо­дом вес­ны – это са­мой при­ро­дой обо­зна­чен­ное вре­мя для на­ча­ла пре­крас­ных об­нов­ле­ний, свя­зан­ных с улуч­ше­ни­ем здо­ро­вья, све­же­сти, мо­ло­до­сти и кра­со­ты. Вме­сте с рас­цве­та­ю­щей под лу­ча­ми теп­ло­го ве­сен­не­го солн­ца при­ро­дой са­мое вре­мя за­нять­ся здо­ро­вьем сво­ей ко­жи, а за­од­но и все­го ор­га­низ­ма, и в этом нам мо­жет по­мочь ма­ги­че­ская си­ла Ок­си­ли­ка. Этой вес­ной мы про­сто обя­за­ны дать ему шанс, для то­го чтобы вер­нуть се­бе здо­ро­вый цвет ли­ца и си­я­ю­щую ко­жу.

Узнай­те воз­раст сво­ей ко­жи здесь: http://oxylyc.ru/test/

На пра­вах ре­кла­мы.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Мая 2016 09:50 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: комплекс, организм, природой, здоровья

:

Новый препарат Отривин® Комплекс побеждает сразу 4 симптома простуды!

Не секрет, что насморк является одним из самых распространенных симптомов простудных заболеваний. Пожалуй, ничто так не раздражает, как горы мокрых носовых платков, красный воспалённый нос, противный «утиный» голос, навязчивое чихание – и все это непременные атрибуты простуды. Помимо крайне неприятных проявлений, насморк способен вызывать и весьма опасные осложнения – так, инфекция может распространиться в носовые пазухи и, далее, в среднее ухо, что может вызвать отит, а стекание слизи по задней стенке носоглотки может вызывать кашель и даже привести к заболеваниям бронхов. Стоит помнить о том, что чихание – активный агент коварной эпидемии ОРВИ в вопросах, касающихся скорейшего распространения инфекции. Быстрое избавление от этого симптома не только приносит заметное облегчение страдальцу, но и несет в себе большую социальную ответственность, вставая на пути распространения вирусов. Новый назальный спрей Отривин® Комплекс, вставший на полки российских аптек в октябре 2015 года, помогает своим потребителям избавиться сразу от 4 самых неприятных симптомов...
® Комплекс побеждает сразу 4 симптома простуды!"> >>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net