Алексей Воробьев раскрыл участницам «Холостяка» тайны своего прошлого

Видео по теме:

Актер Алексей Панин напал на экс-жену

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина "Пока все дома"

Алексей Хлестов - Снежинки на твоих ресницах (New! 2012)

Алексей Ягудин "Хочу знать" 7.09.11 "Гамбургер" (Польша)

Алексей Чадов бухает с Денисом Путинцевым

Понедельник 16 Мая 2016 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­за­ди 10 неде­ля на шоу «Хо­ло­стяк». Че­ты­ре кра­са­ви­цы при­бли­зи­лись к фина­лу и на­ча­ли се­рьез­ную борь­бу за ру­ку и серд­це Алек­сея Во­ро­бье­ва. С каж­дой из них шо­уме­на свя­зы­ва­ет своя ис­то­рия, де­вуш­ки ста­ли пев­цу и ак­те­ру на­столь­ко близ­ки, что он ре­шил по­ка­зать им свой род­ной го­род и по­зна­ко­мить с до­ро­ги­ми его серд­цу людь­ми. Це­лый день ар­тист и его спут­ни­цы про­ве­ли в Ту­ле и по­бы­ва­ли в зна­чи­мых для звез­ды ме­стах. Чем за­кон­чи­лась эта по­езд­ка? Чи­тай­те в на­шем об­зо­ре.

10 неде­ля «Хо­ло­стя­ка» за­пом­ни­лась участ­ни­цам тем, что Алек­сей Во­ро­бьев при­гла­сил их в свой род­ной го­род. По­ни­мая, что эта по­езд­ка мо­жет стать ре­ша­ю­щей, де­вуш­ки на про­тя­же­нии несколь­ких дней мо­раль­но к ней го­то­ви­лись, на­стра­и­ва­лись, пы­та­лись пред­по­ло­жить, что их ждет.

Но в ито­ге все вы­шло так, как кра­са­ви­цы и не ожи­да­ли. В Ту­ле их встре­тил не из­вест­ный пе­вец и ак­тер, а про­стой па­рень, вы­рос­ший в этом го­ро­де. От звезд­но­го шо­уме­на не оста­лось и сле­да: ока­зав­шись на ро­дине, Алек­сей пе­ре­во­пло­тил­ся и от­крыл­ся для участ­ниц с со­вер­шен­но но­вой сто­ро­ны.

Хо­ло­стяк по­зна­ко­мил На­та­лью Го­ро­жа­но­ву, Ал­лу Бер­гер, Яну Ано­со­ву и На­та­лью Тка­ли­ну со сво­им пер­вым тре­не­ром по фут­бо­лу. Во­ро­бьев сыг­рал вме­сте с юны­ми под­опеч­ны­ми лю­би­мо­го учи­те­ля, а де­вуш­ки лю­бо­ва­лись этим им­про­ви­зи­ро­ван­ным мат­чем со сто­ро­ны и меж­ду со­бой об­суж­да­ли, ка­ким от­лич­ным от­цом бу­дет ар­тист.

По­сле ком­па­ния про­ка­ти­лась по го­ро­ду на трам­вае и на­нес­ла ви­зит в мест­ную филар­мо­нию, где Алек­сей толь­ко на­чи­нал свой путь. Блон­дин пред­ста­вил кра­са­ви­цам жен­щи­ну, бла­го­да­ря ко­то­рой он ро­дил­ся как ар­тист. Ма­ри­на Оле­гов­на устро­и­ла с кон­кур­сант­ка­ми лич­ный раз­го­вор за ча­ем и по­ста­ра­лась за ко­рот­кую бе­се­ду узнать как мож­но боль­ше о них. По­сле пер­вая пре­по­да­ва­тель­ни­ца Во­ро­бье­ва вы­ска­за­ла ему свое мне­ние о каж­дой из участ­ниц и от­ме­ти­ла, что хо­ло­стя­ку под­хо­дят все де­вуш­ки, кро­ме слиш­ком юной Ал­лы.

Из филар­мо­нии пе­вец и ак­тер вме­сте со сво­и­ми спут­ни­ца­ми пе­ре­ме­стил­ся в ре­сто­ран, где по­ста­рал­ся уде­лить немно­го вре­ме­ни каж­дой из кра­са­виц. Ат­мо­сфе­ра на ужине бы­ла на­пря­жен­ной: На­та­лья, Ал­ла, Яна и На­та­лья осо­бен­но ост­ро по­чув­ство­ва­ли, что они — не по­дру­ги, а кон­ку­рент­ки. Гря­ду­щая це­ре­мо­ния роз лишь усу­губ­ля­ла си­ту­а­цию.

Но ко­нец неде­ли по­лу­чил­ся аб­со­лют­но неожи­дан­ным: Алек­сей не смог по­про­щать­ся ни с од­ной из участ­ниц и в оче­ред­ной раз про­шел про­тив пра­вил про­ек­та, по­про­сив до­пол­ни­тель­ную ро­зу у ор­га­ни­за­то­ров. Од­на­ко уже через 3 неде­ли хо­ло­стяк дол­жен сде­лать окон­ча­тель­ный вы­бор, а это зна­чит, что в сле­ду­ю­щем вы­пус­ке про­ект долж­ны бу­дут по­ки­нуть сра­зу две пре­тен­дент­ки на серд­це зна­ме­ни­то­сти. Ко­му не суж­де­но дой­ти до фина­ла? Узна­ем уже в эту суб­бо­ту в 21:30 на те­ле­ка­на­ле «ТНТ».

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Мая 2016 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алексей, девушки, воробьев, участниц

:

Алексей Воробьев не сдержал эмоций на видео, записанном после смерти любимого питомца

27 ноября Алексей Воробьев сообщил поклонникам о том, что из жизни ушла его любимая собака, корги по кличке Элвис-Мелвис. На следующий день после трагичного события певец опубликовал видео, на котором плачет из-за потери любимца.  Смотреть галерею 27 ноября любимый пес Алексея Воробьева Элвис-Мелвис умер после продолжительной болезни. Ветеринары лучших клиник не смогли помочь собаке справиться с проблемами со здоровьем. До своего 10-летия питомец артиста не дожил всего несколько дней. На следующий день после печального события Алексей Воробьев опубликовал в Инстаграме видео, на котором не сдерживает эмоций. «Я записываю это видео для тебя, чтобы в следующий раз, когда ты захочешь завести собаку, ты посмотрел это видео», — сквозь рыдания произнес певец. «Он прожил счастливую жизнь, а теперь в собачьем раю счастлив в окружении таких же коржиков», «Будь сильным. Любимого питомца очень больно терять, особенно когда он больше, чем просто питомец. Он как часть тебя», «Ох, как я понимаю вас, Леша. Время сглаживает боль, но пустоту эту, увы, нет. Сил вам это пережить», —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net