Вера Брежнева пожаловалась на здоровье

Видео по теме:

Grimasy_Kak_rasslabit_myshzy_litsa.avi

БИОМИМЕТИКИ: Protect

AZ 8705 измеритель температуры и влажности

Экология и Здоровый образ жизни (ЗОЖ)

Наталья Земная - SPECIAL №5 - рецепты - советы - сайт - 08/03/2011

Понедельник 16 Мая 2016 16:10 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра по­пуляр­ная пе­ви­ца и по­сол доб­рой во­ли ООН по про­бле­мам ВИЧ-ин­фек­ции Ве­ра Бреж­не­ва, вме­сте с пер­вы­ми ли­ца­ми Рес­пуб­ли­ки Та­тар­стан, по­участ­во­ва­ла в бла­го­тво­ри­тель­ном за­бе­ге, ко­то­рый про­хо­дил в Ка­за­ни. Она хо­те­ла пробе­жать 10 ки­ло­мет­ров, но в по­след­ний мо­мент от­ка­за­лась от этой за­теи.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Vera Brezhneva (@ververa) Май 15 2016 в 11:52 PDT

«Я просну­лась с улыб­кой еще вче­раш­не­го дня... Прав­да, вче­ра здо­ро­вье внес­ло свои кор­рек­ти­вы, хо­те­ла бе­жать за­бег 10км, по со­сто­я­нию здо­ро­вья бе­жа­ла 3км. Глав­ное - со смыс­лом», — на­пи­са­ла се­го­дня Ве­ра.

«Как Ва­ше са­мо­чув­ствие Ве­ра?», — пе­ре­жи­ва­ют по­клон­ни­ки. Ком­мен­та­ри­ев о том, что имен­но по­ме­ша­ло ей бе­жать, по­ка нет.

Мож­но бы­ло бы пред­по­ло­жить, что недав­но сыг­рав­шая свадь­бу звез­да в по­ло­же­нии. Не так дав­но СМИ пи­са­ли о том, что Ве­ра скры­ва­ет свою бе­ре­мен­ность, прав­да поз­же Бреж­не­ва от­ри­ца­ла эти слу­хи. Но сло­ва: «У ме­ня впе­ре­ди еще Adidas БегущиеСердца, где я все же на­ме­ре­на пробе­жать свою первую де­ся­точ­ку», — го­во­рят не в поль­зу этой вер­сии.

Все­го во вто­ром Ка­зан­ском ма­ра­фоне при­ня­ли уча­стие 8 ты­сяч 819 че­ло­век. Каж­дый из них мог вы­брать свою ди­стан­цию — 42,2 км., 21,1 км., 10 км., и 3 км. Это был пер­вый в жиз­ни Ве­ры за­бег на ма­ра­фоне, со­об­щи­ла пе­ви­ца. Ком­па­нию ей со­ста­ви­ла по­дру­га, По­ли­на Ки­цен­ко, с ко­то­рой мно­гие оте­че­ствен­ные звез­ды бе­рут при­мер.

Фо­то: eastnews.ru, instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 16 Мая 2016 16:10 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, здоровье, забег, бежать

:

Вера Брежнева пожаловалась на здоровье

Вчера популярная певица и посол доброй воли ООН по проблемам ВИЧ-инфекции Вера Брежнева, вместе с первыми лицами Республики Татарстан, поучаствовала в благотворительном забеге, который проходил в Казани. Она хотела пробежать 10 километров, но в последний момент отказалась от этой затеи. Фото опубликовано Vera Brezhneva (@ververa) Май 15 2016 в 11:52 PDT «Я проснулась с улыбкой еще вчерашнего дня...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net