Дочь Иосифа Пригожина победила в конкурсе красоты

Видео по теме:

Наталия Гулькина на конкурсе сладкоежек

на конкурсе группа "Созвездие" танец "Буги-вуги"

на конкурсе группа "Звёздочки" танец "царевны"

Eurovision 2012 Нарек Казазян занял третье место

В конкурсе 8 участников

Понедельник 16 Мая 2016 19:20 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра Да­ная При­го­жи­на, дочь Иоси­фа При­го­жи­на, за­во­е­ва­ла один из ти­ту­лов в кон­кур­се кра­со­ты «Мисс Русь», ко­то­рый про­шел вче­ра в Москве. Она ста­ла «1-й ви­це-мисс», этот ре­зуль­тат об­ра­до­вал де­вуш­ку.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Да­ная При­го­жи­на (@danaya_prigozhina) Май 15 2016 в 4:23 PDT

«Спа­си­бо всем, кто го­ло­со­вал за ме­ня! 2-е ме­сто на кон­кур­се Мисс Русь! Я счаст­ли­ва, прав­да!!!)) Дев­чу­ли все та­кие класс­ные, я на­де­юсь, это не по­след­няя встре­ча! Ура ура ура))) и я на­де­юсь, всем по­нра­ви­лась моя пес­ня», — по­бла­го­да­ри­ла она дру­зей в Instagram.

«Мисс Русь» — это кон­курс кра­со­ты для де­ву­шек с нестан­дарт­ны­ми фор­ма­ми. На по­бе­ду пре­тен­до­ва­ли 24 участ­ни­цы, со­об­ща­ет жур­нал «СтарХит». В со­ста­ве жю­ри бы­ли На­та­лия Гуль­ки­на, Ан­дрей Ко­валев, Сер­гей Глуш­ко, Бог­дан Ти­то­мир и дру­гие. Под­го­тов­ка за­ня­ла у Да­наи око­ло двух ме­ся­цев, на ме­ро­при­я­тии ее под­дер­жи­вал мо­ло­дой че­ло­век.

«Я сра­зу ска­зал Дане, что не бу­ду при­сут­ство­вать на кон­кур­се. Ина­че это бы­ло бы нечест­но. Я не со­став­лял доч­ке ни­ка­кой про­тек­ции. Она са­ма про­шла кон­курс­ный от­бор, за­пи­са­ла пес­ню — все сде­ла­ла са­ма, без мо­ей под­держ­ки! И я ею гор­жусь. Я всех сво­их де­тей очень люб­лю и все­гда ра­ду­юсь их успе­хам», — про­ком­мен­ти­ро­вал ее по­бе­ду отец.

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 16 Мая 2016 19:20 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: конкурсе, пригожина, красоты, иосифа

:

В конкурсе «Миссис Мира 2017» победила участница из Гонконга, а россиянка вошла в 12 лучших

Несколько дней назад в Южной Африке состоялся финал международного конкурса «Миссис Мира 2017». Обойти 39 соперниц и стать обладательницей сверкающей короны удалось 34-летней Элис Ли Дженетте из Гонконга.  16 декабря в Южно-Африканской Республике подвели итоги конкурса «Миссис Мира 2017». По результатам всех испытаний из 40 претенденток на громкий титул жюри выбрало лучшую — ею стала представительница Гонконга Элис Ли Дженетте.  Новая «Миссис Мира 2017» работает юристом и живет в США, куда вместе с семьей эмигрировала в 7-летнем возрасте. Идею об участие в конкурсе Элис подал один из клиентов. Ли Дженетте узнала, что среди кандидаток на звание нет американок азиатского происхождения, и решила, что это ее шанс. Элис не прогадала и ушла с состязания с короной победительницы.Представительница России также хорошо проявила себя на конкурсе. В тройку победительниц 31-летняя Анна Шпикельман, к сожалению, не вошла, однако заняла почетное место среди 12 лучших претенденток на титул.  Лорак показала, как на самом деле выглядит живот Брежневой 14 людей, которые сменили пол ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net