Кристен Стюарт помирилась с Алисией Каргайл на Каннском кинофестивале. Фото

Видео по теме:

Премьера Runaways в Нью-Йорке: интервью Кристен Стюарт

Отрывок из "Добро пожаловать к Райли"

Кристен и Дакота на Санденс (русские субтитры)

Белла

"Сумерки". Кристен Стюарт в фильме "Посланники"

Вторник 17 Мая 2016 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­ве­дя неза­бы­ва­е­мый ро­ман­ти­че­ский от­пуск в объ­я­тьях фран­цуз­ской пе­ви­цы Со­ко, ак­три­са Кри­стен Стю­арт вер­ну­лась в США под кры­лыш­ко к Али­сии Кар­гайл, ко­то­рая яв­ля­ет­ся не про­сто лю­бов­ным увле­че­ни­ем, а са­мой на­сто­я­щей из­бран­ни­цей звез­ды. Стю­арт да­же вы­шла с де­вуш­кой на крас­ную ков­ро­вую до­рож­ку Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля, во вре­мя пред­став­ле­ния ши­ро­ким мас­сам филь­ма «Аме­ри­кан­ская ми­лаш­ка».

Обе де­вуш­ки бы­ли оде­ты в го­тич­ные, но эле­гант­ные и сек­су­аль­ные на­ря­ды Chanel. Кри­стен ве­ла Али­сию за ру­ку, а са­ма Кар­гайл несколь­ко стес­ня­лась на­прав­лен­ных на нее фо­то­ка­мер. Как при­зна­ли са­ми по­клон­ни­ки ак­три­сы, де­вуш­ки смот­ре­лись очень ор­га­нич­но, хоть и несколь­ко экс­тра­ва­гант­но. Ма­ло, кто из звезд с нетра­ди­ци­он­ной ори­ен­та­ци­ей спо­со­бен сме­ло за­явить на весь мир о сво­их чув­ствах. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 17 Мая 2016 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каргайл, кристен, стюарт, кинофестивале

:

Кристен Стюарт и Стеллу Максвелл застукали на романтическом свидании. Фото

27-летние звезды Кристен Стюарт и Стелла Максвелл не скрывают, что они пара. Влюбленные в друг друга, знаменитости не собираются прятать свои чувства и часто проводят свободное время вместе. На днях парочку встретили на романтическом свидании в Нью-Йорке. Во время прогулки по Большому яблоку Стелла и Кристен держались за руки, обменивались нежными поцелуями и о чем-то мило ворковали друг с другом. Возможно, девушки обсуждали новый фильм Стюарт: накануне этой прогулки Стюарт представила короткометражку «Пойдем поплаваем» в Нью-Йоркском музее современного искусства. Если актриса занята своей карьерой режиссера, то Максвелл вновь примет участие в показе Victoria's Secret, который в этом году состоится в Шанхае.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net