Кристен Стюарт снова видели с бывшей девушкой

Видео по теме:

Премьера Runaways в Нью-Йорке: интервью Кристен Стюарт

Отрывок из "Добро пожаловать к Райли"

Кристен и Дакота на Санденс (русские субтитры)

Белла

"Сумерки". Кристен Стюарт в фильме "Посланники"

Вторник 17 Мая 2016 15:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле рас­ста­ва­ния с 30-лет­ней фран­цуз­ской пе­ви­цей Сте­фа­ни Со­ко­лин­ски (Stéphanie Sokolinski или SoKo), ак­три­су Кри­стен Стю­арт все ча­ще ви­дят с про­дю­се­ром Али­си­ей Кар­гайл. На днях они вме­сте по­яви­лись на пре­мье­ре филь­ма «Аме­ри­кан­ская ми­лаш­ка» в Кан­нах. Поз­же они бы­ли за­ме­че­ны на од­ной из част­ных ве­че­ри­нок, ви­део с ко­то­рой опуб­ли­ко­вал ка­нал Storm Shаdow Сrew.

Их зна­ком­ство длит­ся уже дав­но. Ко­гда-то Кар­гайл бы­ла лич­ным ас­си­стен­том Стю­арт. Ро­ман двух де­ву­шек на­чал­ся в кон­це 2013 го­да. На тот мо­мент Кри­стен пе­ре­жи­ва­ла рас­ста­ва­ние с Ро­бер­том Пат­тин­со­ном, и Али­сия на­хо­ди­лась ря­дом. Па­ра не скры­ва­ла неж­но­го от­но­ше­ния друг к дру­гу. Они окон­ча­тель­но рас­ста­лись в ок­тяб­ре про­шло­го го­да, со­об­ща­ют ино­стран­ные СМИ.

Те­перь уже быв­шая де­вуш­ка Кри­стен, Со­ко, сей­час то­же на­хо­дит­ся в Кан­нах. Она пред­став­ля­ет фильм «Тан­цор», сыг­рав од­ну из ро­лей в нем. Ее кол­ле­гой по съе­моч­ной пло­щад­ке бы­ла Ли­ли-Ро­уз Депп.

Фо­то: splashnews.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 17 Мая 2016 15:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кристен, стюарт, каргайл, каннах

:

Кристен Стюарт познакомила возлюбленную со своей семьей. Фото

Кристен Стюарт не оставляет сомнений в серьезности своих намерений по поводу Алисии Каргайл. На днях актриса познакомила любимую девушку со своей семьей. Для этого знаменательного события звезда выбрала День Отца в Америке.В гости к своему папе Кристен пришла, облачившись в любимые джинсы, футболку и бейсболку. Минуло время, когда знаменитость блистала на красной ковровой дорожке в ослепительных платьях, Стюарт с облегчением вернулась к удобным вещам и даже забросила косметичку в дальний ящик. Еще не скоро мы сможем увидеть девушку при всем параде. Остается только наблюдать за развитием отношений Кристен и Алисии - вполне вероятно, что знаменитость и ее экс-ассистентка вскоре станут жить вместе, как одна семья, а знакомство с родителями - это первый шаг к осознанию этого. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net