Западные СМИ: Том Круз избегает «одержимую бесами» дочь Сури

Видео по теме:

Хабенский о своих школах в Петербурге

Закрытый показ №59. Фильм «Generation П» (17.02.2012)

Актер Антон Макарский о группе "Полный Состав".m4v

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Танцы со звездами. Выпуск №3 (20.10.2012)

Среда 18 Мая 2016 19:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хо­дят слу­хи, что 53-лет­ний Том Круз при­слу­шал­ся к мне­нию ду­хов­но­го на­став­ни­ка Дэ­ви­да Миц­ке­ви­ча о до­че­ри, 10-лет­ней Су­ри. Го­во­рят, ли­дер Церк­ви сай­ен­то­ло­гии счи­та­ет, что в де­воч­ку все­лил­ся злой дух, и на­сто­я­тель­но ре­ко­мен­ду­ет То­му за­брать Су­ри у ма­те­ри, Кэти Холмс, чтобы под­верг­нуть ма­лыш­ку эк­зор­циз­му. Од­на­ко ак­тер ко­леб­лет­ся и от­ка­зы­ва­ет­ся об­щать­ся с экс-су­пру­гой и до­че­рью.

По ин­фор­ма­ции несколь­ких за­ру­беж­ных таб­ло­и­дов, Том Круз не ви­дел­ся с до­че­рью Су­ри уже бо­лее ты­ся­чи дней (3,5 го­да). Ак­тер пы­та­ет­ся оправ­дать­ся чрез­мер­ной за­ня­то­стью на съем­ках, од­на­ко про­ныр­ли­вые жур­на­ли­сты на­шли еще од­ну вер­сию при­чин та­ко­го по­ве­де­ния звез­ды.

Как со­об­щил ин­сай­дер в ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му пор­та­лу Opposing Press, в хо­де недав­ней бе­се­ды ли­дер сай­ен­то­ло­гов Дэ­вид Миц­ке­вич убе­дил Кру­за, что в его дочь... все­лил­ся злой дух. «Ра­зу­ме­ет­ся, Том ис­пу­гал­ся за де­воч­ку, но Дэ­вид его успо­ко­ил — он на­ста­и­ва­ет на про­ве­де­нии про­це­ду­ры эк­зор­циз­ма, ко­то­рая бу­дет со­вер­шен­но без­бо­лез­нен­на для Су­ри», — при­знал­ся ис­точ­ник, по­же­лав­ший остать­ся ано­ним­ным.

Тем не ме­нее, несмот­ря на пе­ре­жи­ва­ния, Том Круз не то­ро­пит­ся зво­нить быв­шей жене, Кэти Холмс, ко­то­рая по­сле раз­во­да вос­пи­ты­ва­ет их об­щую дочь од­на. Не сек­рет, что ак­три­са не одоб­ря­ет фа­на­тич­ное увле­че­ние экс-су­пру­га сай­ен­то­ло­ги­ей и де­ла­ет все, чтобы огра­дить Су­ри от ре­ли­ги­оз­ных взгля­дов То­ма. По слу­хам, имен­но из-за раз­но­гла­сий на поч­ве сай­ен­то­ло­гии звезд­ная па­ра и разо­шлась, но Холмс и по­ду­мать не мог­ла, что вы­би­рая меж­ду ве­рой и род­ным ре­бен­ком, Круз пред­по­чтет пер­вое.

На­пом­ним, Су­ри Круз ста­ла пер­вым био­ло­ги­че­ским ре­бен­ком гол­ли­вуд­ской звез­ды: к мо­мен­ту рож­де­ния де­воч­ки ак­тер вме­сте с экс-же­ной Ни­коль Кид­ман вос­пи­ты­вал дво­их при­ем­ных де­тей, Иза­бел­лу и Кон­но­ра. Бу­дем на­де­ять­ся, ак­тер все-та­ки при­слу­ша­ет­ся к здра­во­му смыс­лу и про­сто при­гла­сит Кэти Холмс и Су­ри Круз на дол­го­ждан­ную и та­кую нуж­ную де­воч­ке встре­чу!

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 18 Мая 2016 19:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: холмс, актер, западные, сайентологии

:

«Я хотел, чтобы все было в пользу обеим сторонам, хотя обиды много»: Джигарханян высказался о своем несостоявшемся разводе

9 ноября должно было состояться первое судебное заседание по делу о разводе 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цимбалюк-Романовской. Актер надеялся, что его признают вновь холостым, однако слушания были перенесены. Журналисты одного из телеканалов выяснили, что Армен Борисович думает по этому поводу. Намеченное на 9 ноября заседание суда по делу о разводе Армена Джигарханяна и его молодой жены так и не состоялось. Как сообщает портал dni.ru, слушания перенесли на конец ноября. Оказалось, что Виталина Цымбалюк-Романовская по неизвестным причинам сейчас находится в одной из киевских больниц, поэтому пока не может прилететь в Москву, чтобы поставить свою подпись на документах о разводе. Армен Борисович спокойно и даже философски относится к такому повороту событий. Он объяснил в интервью журналистам телепередачи «Вести»: «Я бы хотел, чтобы это было в пользу и той стороне, и этой стороне. Для этого, значит, надо не врать. Хотя боли много, обиды много, и неудовлетворенности полный рот». Джигарханян добавил, что намерен максимально отстраниться...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net