Дочь Тимати вернулась в семью

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Пятница 20 Мая 2016 08:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра из­вест­ный пе­вец Ти­ма­ти за­брал свою дочь, Али­су Ти­му­ров­ну Юну­со­ву, до­мой. Счаст­ли­вый отец ду­ши не ча­ет в де­воч­ке и вся­че­ски ба­лу­ет ма­лыш­ку. Се­го­дня но­чью он опуб­ли­ко­вал за­бав­ное ви­део с ее уча­сти­ем:

Ви­део опуб­ли­ко­ва­но Black Star (@timatiofficial) Май 19 2016 в 4:33 PDT

«От­ме­чай тех кто с на­ми в те­ме», — по­шу­тил он в ком­мен­та­ри­ях.

На днях по­клон­ни­ки, вни­ма­тель­но сле­дя­щие за жиз­нью де­воч­ки в До­ми­ни­кан­ской Рес­пуб­ли­ке, бла­го­да­ря ак­ка­ун­ту ее ба­буш­ки в Instagram, уже смог­ли от­ме­тить от­лич­ный ап­пе­тит ма­лень­кой «Ти­ма­тиш­ки»:

Ви­део опуб­ли­ко­ва­но simona280 (@simona280) Май 13 2016 в 7:27 PDT

Ма­лыш­ка на­от­рез от­ка­за­лась де­лить­ся ку­роч­кой с па­пой, ко­то­рый при­ле­тел в го­сти. Поз­же ба­буш­ка, Си­мо­на Юну­со­ва, на­пи­са­ла: «Ну вот и по­до­шло к кон­цу оче­ред­ное "на­силь­ствен­ное удер­жи­ва­ние ре­бен­ка в ру­ках ко­вар­ной ба­буш­ки,"( из ком­мен­та­ри­ев )... а вме­сте с ним и еже­днев­ные от­че­ты о на­шей сов­мест­ной жиз­ни. Ли­се­нок воз­вра­ща­ет­ся до­мой к ма­ме и па­пе! В Москве на­ша жизнь на­пол­не­на со­всем дру­ги­ми со­бы­ти­я­ми и воз­мож­но, вы да­же уви­ди­те нас оде­ты­ми!!!... Я ко­неч­но бу­ду ста­рать­ся ча­ще де­лить­ся фот­ка­ми, ви­део и мыс­ля­ми вслух с те­ми, ко­му это ин­те­рес­но. Спа­си­бо, что бы­ли с на­ми все это вре­мя!».

На­пом­ним, что пе­вец стал от­цом в мар­те 2014 го­да. Его по­дру­га, Але­на Шиш­ко­ва, ро­ди­ла де­воч­ку в од­ной из кли­ник Сан­то-До­мин­го, что в До­ми­ни­кан­ской Рес­пуб­ли­ке. То­гда он по­де­лил­ся с по­клон­ни­ка­ми тро­га­тель­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми из род­до­ма.

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 20 Мая 2016 08:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, тимати, опубликовано, республике

:

Видео дня: сын Айзы Анохиной делает первые, но уверенные шаги в 10 месяцев

Айза Анохина часто рассказывает в Инстаграме о своих сыновьях: 7-летнем Сэме и 10-месячном Элвисе. Недавно бизнесвумен с удовольствием продемонстрировала своим поклонникам достижения младшего сына, выложив в Сеть трогательное видео. Публикация от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) Авг 7 2017 в 3:17 PDT «Пусть это будет тут! В память!! О том, что наш мальчик начал ходить! 7 августа день когда мальчик сделал не просто пару шагов!! А уже во всю ходит», — подписала ролик гордая мама малыша Элвиса (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Ее подписчики уже посмотрели это видео почти 200 тысяч раз, приглашаем и вас присоединиться к просмотру!  Без короны и фотошопа: в каких купальниках загорают королевские особы Роман Абрамович и Дарья Жукова расстались после 7 лет брака Стало известно, почему Андрей Малахов уходит с Первого канала Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net