Александр Домогаров рассказал о своем здоровье

Видео по теме:

Grimasy_Kak_rasslabit_myshzy_litsa.avi

БИОМИМЕТИКИ: Protect

AZ 8705 измеритель температуры и влажности

Экология и Здоровый образ жизни (ЗОЖ)

Наталья Земная - SPECIAL №5 - рецепты - советы - сайт - 08/03/2011

Пятница 20 Мая 2016 13:30 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На этой неде­ле в ря­де рос­сий­ских СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция о сроч­ной гос­пи­та­ли­за­ции на­род­но­го ар­ти­ста Рос­сии Алек­сандра До­мо­га­ро­ва. Со­об­ща­лось, что муж­чине ста­ло пло­хо еще 14 мая, во вре­мя пред­став­ле­ния, ве­че­ром для него вы­зва­ли «Ско­рую по­мощь», и с Твер­ской ули­цы увез­ли на ско­рой с по­до­зре­ни­ем на ише­ми­че­ский ин­сульт. Пред­ста­ви­те­ли До­мо­га­ро­ва ин­фор­ма­цию ком­мен­ти­ро­вать от­ка­за­лись.

Это по­ро­ди­ло мас­су слу­хов. В ре­зуль­та­те Алек­сандр устал чи­тать слу­хи о сво­ем здо­ро­вье. «Гос­по­да! Где мне нуж­но по­явить­ся, чтобы пре­кра­ти­ли пи­сать про «ин­сульт»? Ко­му ин­те­рес­но — зво­ни­те», — пи­сал он в соц­се­тях. Поз­же он лич­но про­ком­мен­ти­ро­вал си­ту­а­цию.

«Я пре­крас­но се­бя чув­ствую. Го­лос бод­рый, на­стро­е­ние пре­крас­ное, и я аб­со­лют­но спо­кой­но ре­а­ги­рую на пуб­ли­ка­ции на эту те­му, это все слу­хи. По­во­да для бес­по­кой­ства нет», — ци­ти­ру­ет его сло­ва «СтарХит».

На­пом­ним, что в ок­тяб­ре про­шло­го го­да ар­тист ли­шил­ся од­но­го из са­мых до­ро­гих его серд­цу лю­дей. От ра­ка скон­ча­лась 32-лет­няя Ла­ри­са Чер­ни­ко­ва. Их ис­то­рию люб­ви пуб­ли­ка впер­вые услы­ша­ла про­шлой вес­ной. По­клон­ни­ки бес­по­ко­и­лись, что имен­но пе­ре­жи­ва­ния ста­ли при­чи­ной бо­лез­ни ак­те­ра.

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 20 Мая 2016 13:30 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: здоровье, своем, александр, домогаров

:

Когда стоит принимать БАДы?|ZDR.RU

Tweet "Здоровье" отвечает на ваши вопросы Выпадение волос, ломкость ногтей, шелушение кожи, быстрая утомляемость, постоянная сонливость, кровоточивость десен, нарушения пищеварения и ряд других симптомов  могут быть маркерами нехватки тех или иных элементов. Специалисты советуют обратить внимание на добавки беременным женщинам, пожилым людям, детям и тем, кто испытывает повышенные нагрузки. Но формула «слоятся ногти – надо выпить БАД» ошибочна. Вполне возможно, что это внешнее проявление какого-либо  заболевания. Поэтому перед приемом любых добавок стоит  посоветоваться с врачом, возможно, сдать анализы. Автор: Светлана Герасева Опубликовано: 28 июля 2017 г. Журнал "Здоровье"№5 2017 Источник: zdr.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net