Советы недели от топ-модели: Валентина Зеляева

Видео по теме:

Валентина Толкунова, Лев Лещенко "Осень"

Радиоактивный человек в радиоактивном мире

Валентина Минская стала первой святой XXI века

Сериал "Не ври мне", серия "Валентина Калабина"

Сиреневый макияж для Дня Святого Валентина

Пятница 20 Мая 2016 20:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя топ-мо­дель Ва­лен­ти­на Зе­ля­е­ва яв­ля­ет­ся оли­це­тво­ре­ни­ем на­сто­я­щей рус­ской кра­со­ты — у нее тон­кие чер­ты ли­ца, коп­на свет­лых во­лос и се­ро-го­лу­бые гла­за. Де­вуш­ка ро­ди­лась в Улан-Удэ и вы­рос­ла в про­стой се­мье, но смог­ла до­бить­ся бе­ше­но­го успе­ха на За­па­де. Уже бо­лее де­ся­ти лет Ва­лен­ти­на жи­вет в Аме­ри­ке и успеш­но раз­ви­ва­ет мо­дель­ную ка­рье­ру. На ее сче­ту — съем­ки для об­ло­жек са­мых ав­то­ри­тет­ных глян­це­вых из­да­ний, ре­клам­ные кам­па­нии име­ни­тых брен­дов и уча­стие в то­по­вых по­ка­зах. По сей день Зе­ля­е­ва яв­ля­ет­ся од­ной из са­мых вос­тре­бо­ван­ных ма­не­кен­щиц в fashion-ин­ду­стрии, а сек­ре­ты ее кра­со­ты меч­та­ют узнать мно­гие де­вуш­ки по все­му ми­ру.

Ва­лен­ти­на Зе­ля­е­ва вы­рос­ла в се­мье учи­тель­ни­цы и во­ен­но­слу­жа­ще­го. В сто­ли­це, ку­да Зе­ля­е­вы пе­ре­еха­ли, ко­гда де­воч­ке ис­пол­ни­лось 7 лет, ее за­ме­тил пред­ста­ви­тель мо­дель­но­го агент­ства, по­сле че­го жизнь кра­са­ви­цы пол­но­стью из­ме­ни­лась.

Свой пер­вый мо­дель­ный кон­тракт Ва­лен­ти­на Зе­ля­е­ва под­пи­са­ла в Япо­нии, но по­на­ча­лу не вос­при­ни­ма­ла ра­бо­ту в fashion-ин­ду­стрии все­рьез. Од­на­ко очень ско­ро по­ня­ла, что это не про­сто аван­тю­ра или увле­че­ние, а на­сто­я­щее при­зва­ние. 2005 год стал про­ры­вом в ка­рье­ре кра­са­ви­цы — имен­но в этот пе­ри­од рас­тет ко­ли­че­ство мод­ных по­ка­зов с уча­сти­ем Зе­ля­е­вой, а ее ли­цо ре­гу­ляр­но по­яв­ля­ет­ся на об­лож­ках все­мир­но из­вест­ных жур­на­лов.

Глав­ным до­сти­же­ни­ем в ка­рье­ре Ва­лен­ти­ны мож­но сме­ло счи­тать мно­го­лет­ний экс­клю­зив­ный кон­тракт с Ralph Lauren, впер­вые под­пи­сан­ный ею в 2005 го­ду и не раз про­дле­вав­ший­ся в даль­ней­шем. Бла­го­да­ря это­му со­труд­ни­че­ству блон­дин­ка неод­но­крат­но по­па­да­ла в рей­тин­ги са­мых вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мых мо­де­лей ми­ра.

Ва­лен­ти­на так­же при­ни­ма­ла уча­стие в ре­клам­ных кам­па­ни­ях Balenciaga, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Victoria's Secret и де­фи­ли­ро­ва­ла на по­ка­зах прак­ти­че­ски всех име­ни­тых мод­ных До­мов, сре­ди ко­то­рых Alberta Ferretti, Alexander McQueen, Balmain, Blumarine, Chanel, Dior, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Versace и мно­гие дру­гие.

Свои лю­би­мые бью­ти-трю­ки де­вуш­ка не скры­ва­ет, а, на­про­тив, ак­тив­но рас­ска­зы­ва­ет по­клон­ни­кам об ухо­де за ко­жей, пи­та­нии и спор­те в сво­ем бло­ге. Мно­гие из ее со­ве­тов сто­ит взять на во­ору­же­ние.

Уход за ко­жей

Ва­лен­ти­на Зе­ля­е­ва убеж­де­на, что со­сто­я­ние ко­жи пол­но­стью за­ви­сит от то­го, что мы упо­треб­ля­ем в пи­щу. Имен­но по­это­му важ­но не за­бы­вать пить до­ста­точ­ное ко­ли­че­ство во­ды и есть сы­рые ово­щи и фрук­ты.

Для увлаж­не­ния ко­жи мо­дель ис­поль­зу­ет ко­ко­со­вое мас­ло. А вот до­ро­го­сто­я­щих средств в ее кос­ме­тич­ке со­всем немно­го. «Толь­ко на пять про­цен­тов мой beauty-ар­се­нал со­сто­ит из до­ро­гих сы­во­ро­ток для ли­ца. Я счи­таю, что все осталь­ное мож­но при­об­ре­сти за неболь­шие день­ги. Глав­ное — знать, чем, как и ко­гда поль­зо­вать­ся», — рас­ска­за­ла де­вуш­ка в ин­тер­вью жур­на­лу Elle.

В си­лу про­фес­сии Ва­лен­тине при­хо­дит­ся мно­го пу­те­ше­ство­вать. Во вре­мя пе­ре­ле­тов кра­са­ви­ца так­же не за­бы­ва­ет за­бо­тить­ся о ко­же: пе­ред взле­том она все­гда на­но­сит на ли­цо пи­та­тель­ную мас­ку Dr. Hauschka и смы­ва­ет ее толь­ко пе­ред по­сад­кой.

Пи­та­ние

Несколь­ко лет на­зад мо­дель вы­ра­бо­та­ла для се­бя осо­бый под­ход к пи­та­нию. Ос­но­ву ра­ци­о­на блон­дин­ки со­став­ля­ют ово­щи, фрук­ты, оре­хи и пра­виль­ные жи­ры (аво­ка­до, ко­ко­со­вое и льня­ное мас­ла). Каж­дое утро Ва­лен­ти­на на­чи­на­ет с лит­ра во­ды с ли­мо­ном, а по­том го­то­вит свой фир­мен­ный сму­зи, ре­цепт ко­то­ро­го пре­дель­но прост: ба­нан, яб­ло­ко, гру­шу, пу­чок пет­руш­ки, сель­де­рей, шпи­нат, се­ме­на льна и немно­го во­ды нуж­но сме­шать в блен­де­ре. А вот ко­фе на зав­трак Зе­ля­е­ва поз­во­ля­ет се­бе очень ред­ко, по­то­му что он обез­во­жи­ва­ет ор­га­низм.

«Ре­гу­ляр­но устра­и­ваю се­бе трех­днев­ный де­токс для очи­ще­ния ор­га­низ­ма от шла­ков: ни­че­го не ем, толь­ко пью во­ду и овощ­ные со­ки», — по­ве­да­ла Ва­лен­ти­на в од­ной из бе­сед с жур­на­ли­ста­ми. Де­вуш­ка вы­сту­па­ет про­тив фаст­фу­да и счи­та­ет на­сто­я­щим безу­ми­ем пи­тать­ся в Мак­до­нал­дсе и по­сто­ян­но пить ко­ка-ко­лу.

Спорт

Ва­лен­ти­на Зе­ля­е­ва — адепт йо­ги и ста­ра­ет­ся вы­пол­нять аса­ны каж­дый день. По сло­вам кра­са­ви­цы, по­ки­дая класс йо­ги, она все­гда чув­ству­ет се­бя бо­лее при­вле­ка­тель­ной. На вы­ход­ных звез­да так­же прак­ти­ку­ет хай­кинг — ходь­бу по гор­ной мест­но­сти. Эти за­ня­тия от­лич­но за­ме­ня­ют кар­дио­тре­ни­ров­ки.

Ма­ки­яж

Бу­дучи сто­рон­ни­цей есте­ствен­но­сти, в обыч­ной жиз­ни Ва­лен­ти­на по­чти не кра­сит­ся, од­на­ко все­гда тща­тель­но про­ду­мы­ва­ет свой мейк для вы­хо­да в свет. По сло­вам де­вуш­ки, боль­ше все­го ей нра­вит­ся де­лать эф­фект­ный ма­ки­яж «ко­ша­чий глаз».

«Обо­жаю, ко­гда стрел­ка про­ри­со­вы­ва­ет­ся от се­ре­ди­ны ве­ка, вы­во­дит­ся за внеш­ний уго­лок гла­за и чуть при­под­ни­ма­ет­ся вверх. Для это­го луч­ше все­го под­хо­дит лай­нер Liner Plume, Lancôme. Сни­зу я под­во­жу гла­за чер­ным ка­ран­да­шом Crayon Eyeliner, Dior, а для рес­ниц ис­поль­зую тушь Diorshow», — рас­ска­за­ла де­вуш­ка в од­ном из сво­их ин­тер­вью.

Мел­кие недо­стат­ки и по­крас­не­ния ко­жи Зе­ля­е­ва мас­ки­ру­ет кон­си­ле­ром Secret Camouflage, Laura Mercier. Ску­лы де­вуш­ка все­гда вы­де­ля­ет брон­зе­ром, а на гу­бы на­но­сит увлаж­ня­ю­щий баль­зам.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 20 Мая 2016 20:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валентина, зеляева, девушка, красавицы

:

Какой подарок купить на День святого Валентина, чтобы не разориться

День святого Валентина совсем скоро — пора позаботиться о подарке для своих любимых. Чтобы покупка не влетела в копеечку, Woman.ru нашел бюджетные варианты, которые точно понравятся вашим вторым половинкам! Смотреть галерею Редакция Woman.ru настоятельно рекомендует позаботиться о выборе подарка на День святого Валентина заранее. Существует вероятность того, что вы потратите на милую безделушку больше, чем планировали.  Чтобы покупка подарка не ударила вам по карману, мы оценили предложения магазинов Fix Price и нашли вещи, которые точно понравятся вашим возлюбленным. Первое, на что мы обратили внимание — подарочные пакеты и коробки. Главное — не забудьте туда что-нибудь положить, например конфеты и приятную мелочь — книгу, гаджет или бьюти-средство. Для небольших подарков в Fix Price есть мешочки разных цветов. Пакет подарочный, 27,5 рублей Хорошим подарком будут парные кружки, фоторамка, шкатулка для украшений, подарочный набор с полотенцем и туалетным мылом.  Если же вы хотите предоставить партнеру выбор, подарите книгу исполнения желаний. Там уже написаны приятные...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net