Шарлиз Терон и Шон Пенн вымученно поцеловались на Каннском кинофестивале. Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Понедельник 23 Мая 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Под ко­нец за­вер­ше­ния Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля 2016 со­сто­я­лась оче­ред­ная ки­но­пре­мье­ра - Шон Пенн пред­ста­вил свой но­вый фильм «По­след­нее ли­цо» с Шар­лиз Те­рон в глав­ной ро­ли. Быв­шие лю­бов­ни­ки ве­ли се­бя очень стран­но: сна­ча­ла звез­ды из­бе­га­ли друг дру­га, пря­чась за спи­на­ми кол­лег, а по­сле да­же по­це­ло­ва­лись на ка­ме­ру. Прав­да, сде­ла­ли они это очень ском­ка­но и неле­по.

Из-за на­пря­же­ния, ко­то­рое воз­ник­ло меж­ду Шо­ном и Шар­лиз, вся пре­мье­ра филь­ма по­лу­чи­лась до­ста­точ­но неком­форт­ной, нелов­кой и ском­кан­ной. По­на­ча­лу Те­рон и Пенн ве­ли се­бя от­чуж­ден­но и хо­лод­но, ста­ра­ясь по­мень­ше по­па­дать­ся друг дру­гу на гла­за, хо­тя это бы­ло слож­но ис­пол­нить. Ка­ко­во бы­ло изум­ле­ние пуб­ли­ки, ко­гда, неожи­дан­но для всех, бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца бро­си­лась к сво­е­му экс-воз­люб­лен­но­му в объ­я­тья и по­да­ри­ла ему це­ло­муд­рен­ный по­це­луй в ще­ку. 

Сам ак­тер ед­ва стер­пел та­кие воль­но­сти от сво­ей быв­шей де­вуш­ки - су­дя по его ре­ак­ции, Шон не ожи­дал та­ко­го по­ступ­ка от Шар­лиз. Ведь влюб­лен­ные рас­ста­лись око­ло го­да на­зад на весь­ма пес­си­ми­стич­ной но­те - на эта­пе пла­ни­ро­ва­ния сва­деб­ной ве­че­рин­ки. К сло­ву, ини­ци­а­то­ром раз­ры­ва ста­ла са­ма Те­рон. Пенн пы­тал­ся по­ми­рить­ся со звез­дой и ме­ся­ца­ми вы­ма­ли­вал про­ще­ния, но все ока­за­лось тщет­но. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 23 Мая 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлиз, терон, поцеловались, каннском

:

5-летний сын Шарлиз Терон купается в бикини

Во время пляжного отдыха большинство маленьких девочек легко обходятся без верхней части купальника. Однако для 5-летнего Джексона, приемного сына Шарлиз Терон, это принципиальный момент: на мексиканском курорте Лос-Кабос, где сейчас находится семья, он нежится на солнце в блестящем купальнике. 41-летнюю Шарлиз Терон неоднократно критиковали за то, что она позволяет своему сыну Джексону носить юбки и платья, а также пользоваться губной помадой и лаком для ногтей. Однако саму звезду фильма «Взрывная блондинка» мнение окружающих беспокоит меньше всего: она идет на поводу мальчика и сама покупает ему девичью одежду.На днях папарацци засняли знаменитую маму с малышами во время семейного отдыха в Мексике. В объективы фотографов попал приемный сын актрисы, который купался и играл у бассейна в серебристом бикини. Похоже, мальчик всерьез возомнил себя девочкой, и его мама считает, что это в порядке вещей. Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net