Дочь Анастасии Волочковой берет с мамы пример

Видео по теме:

Сохранение репродуктивного здоровья.

ФР2010 65 подтягиваний за 8мин 20сек в возрасте 67 лет

Иммиграция в США в возрасте 55-65+ лет

Ребёнок первый раз садиться

Девочка удивила всех на шоу талантов (Украина)

Понедельник 23 Мая 2016 15:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня у Ана­ста­сии Во­лоч­ко­вой осо­бен­ный день. Ее дочь Ари­ад­на про­ща­ет­ся с млад­шей шко­лой. Де­воч­ка ста­ла со­всем взрос­лой: по при­ме­ру ма­мы, она сде­ла­ла празд­нич­ный ма­ки­яж.

«Моя лю­би­мая со­би­ра­ет­ся на вы­пуск­ной.. За­кон­чи­лась млад­шая шко­ла,, пе­ре­хо­дим в пя­тый класс.! Ну неве­ста, что я мо­гу ска­зать... Как я люб­лю мою Ари­шу! Се­го­дня пол-но­чи сек­рет­ни­ча­ли... А утром она по­про­си­ла у ме­ня тушь для рес­ниц и ки­сточ­ку для те­ней.. И са­ма сде­ла­ла се­бе ма­ки­яж..,ска­зав, что по мо­им фот­кам под­смот­ре­ла.. Кра­со­та, прав­да?», — рас­ска­за­ла гор­дая мать.

Ма­ки­яж по­лу­чил­ся празд­нич­ным и в то же вре­мя сдер­жан­ным. Од­на­ко под­пис­чи­ки от­ме­ти­ли, что де­воч­ка вы­гля­дит бо­лее взрос­лой, чем есть на са­мом де­ле. «Как же быст­ро рас­тут дет­ки! Сча­стья на­шей кра­са­ви­це Ариш­ке!», «Ого, как вы­рос­ла. Хо­ро­шень­кая», «В 5 класс??? Я ду­ма­ла 9-й. Ка­кие рос­лые ста­ли де­ти», «В 5 класс? Я ду­ма­ла ей лет 15-16», «Моя 9-й за­кан­чи­ва­ет , еле уго­во­ри­ла рес­ни­цы на­кра­сить для фо­то се­го­дня», — от­ме­ти­ли они.

Неко­то­рым не по­нра­ви­лось, что де­воч­ка уже в этом воз­расте поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой. «Ре­бе­нок ж она еще...ку­да кос­ме­ти­ки столь­ко.. а так по­здрав­ляю!», «В этом воз­расте ма­ки­яж это ли­шее», — упрек­ну­ли они На­стю. Дру­гие вста­ли на за­щи­ту: «Я сво­ей мвки­яж на вы­пуск­ной еще в са­ди­ке де­ла­ла. В чем тра­ге­дия???», — за­да­ла во­прос од­на из под­пис­чиц.

На­пом­ним, что Ари­ад­на рас­тет не толь­ко кра­са­ви­цей, но и ум­ни­цей: де­воч­ка хо­ро­шо по­ет и иг­ра­ет на му­зы­каль­ных ин­стру­мен­тах. Не так дав­но Ана­ста­сия по­ка­зы­ва­ла, как та иг­ра­ет на ро­я­ле, ко­то­рый Ни­ко­лай Бас­ков по­да­рил им на но­во­се­лье.

Ви­део опуб­ли­ко­ва­но Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва (@volochkova_art) Мар 24 2016 в 1:19 PDT

Ари­ад­на ро­ди­лась 23 сен­тяб­ря 2005 го­да. В этом го­ду ей ис­пол­нит­ся 11 лет.

Фо­то: instagram.com

Экс­пресс-опросКак вы счи­та­е­те, мож­но ли раз­ре­шать де­тям поль­зо­вать­ся кос­ме­ти­кой в та­ком воз­расте? Да Нет За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 23 Мая 2016 15:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девочка, возрасте, макияж, анастасии

:

«Старая» и «страшно худая»: Юлия Началова ответила на жесткие комментарии критиков

После недавно прошедшей церемонии вручения премии, «МУЗ-ТВ» 36-летняя певица Юлия Началова наряду со скандально известной звездой светской хроники Ольгой Бузовой стала объектом внимания критиков. Знаменитость раскритиковали за внешний вид и неудачный выбор наряда. Пока одни хвалили Началову за «наконец-то показанные ножки», другие ужасались худобе и «старым коленкам». Некоторые комментаторы предположили, что платье для ковровой дорожки Юлия одолжила у Аллы Пугачевой. Критика была настолько жесткой, что певица была вынуждена дать ответ в социальной сети. Под откровенным фото, демонстрирующим стройную фигуру, Началова оставила развернутый комментарий: «Я очень не люблю давать советы и считаю, что нельзя смотреть только с одной стороны на ситуацию или на человека. Каждая ситуация индивидуальна. Может это часть моего характера. Я пою и работаю с 11 лет. Это гастроли, заработки , телевидение, и вся эта индустрия .. одним словом - моя жизнь .. в это же время, в самолётах и поездах конспекты, рефераты, муз. Школа , училище им. Гнесиных, поступление в ГИТИС ( РАТИ) и тд...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net