Шарлиз Терон пришла на Каннский кинофестиваль в мужском костюме. Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Понедельник 23 Мая 2016 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кра­са­ви­ца Шар­лиз Те­рон по­яви­лась на пре­мье­ре филь­ма «По­след­нее ли­цо», ко­то­рый со­сто­ял­ся в рам­ках Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля 2016. На­пом­ним, что ре­жис­се­ром лен­ты стал Шон Пенн, с ко­то­рым ак­три­са со­би­ра­лась сыг­рать свадь­бу око­ло го­да на­зад. Впро­чем, лю­бов­ная неуда­ча не по­ме­ша­ла бе­ло­ку­рой кра­сот­ке бли­стать на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в сног­сши­ба­тель­но сек­су­аль­ном на­ря­де!

Шар­лиз сде­ла­ла став­ку на мас­ку­лин­ность, по­явив­шись на пуб­ли­ке в чер­ном ко­стю­ме-двой­ке и бе­ло­снеж­ной ру­баш­ке, рас­стег­ну­той до са­мо­го ни­за жи­во­та. Ко­неч­но же, звез­да «по­за­бы­ла» про бюст­галь­тер, сде­лав свой об­раз еще бо­лее пи­кант­ным. Ле­бе­ди­ную шей­ку Шар­лиз укра­ша­ло ста­тус­ное ко­лье-цепь, а во­ло­сы ак­три­са уло­жи­ла в глад­кую при­чес­ку, при­зван­ную ими­ти­ро­вать муж­скую уклад­ку на­ча­ла 1930-х. Smoky eyes и ла­ко­вые ло­доч­ки на шпиль­ке ста­ли пре­крас­ным за­вер­ше­ни­ем об­ра­за гол­ли­вуд­ской ди­вы. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 23 Мая 2016 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлиз, терон, актриса, костюме

:

42-летняя Шарлиз Терон похудела на 16 килограмм и снялась в бикини для глянца. Фото

Белокурая красавица Шарлиз Терон в свои 42 года решилась на авантюру. Специально для новой роли в фильме "Талли" звезда набрала 16 килограмм, а потом она стремительно от них избавилась. Результат своего рекордного похудения в кратчайшие сроки актриса продемонстрировала в новом откровенном фотосете для модного глянца Elle.На фото Терон позирует в роскошных бикини и купальниках, черный цвет которых делает ее изящную фигуру еще стройнее и сексуальнее. Шарлиз выглядит очень молодо и соблазнительно: она необычайно сексуальна в своей естественности. Автор фотосета подчеркнули достоинства образа голливудской блондинки, выбрав живописный пляж с пальмами в качестве фона. Приближенность к природе помогла и натуральная красота Терон раскрылась во всей красе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net