Беременная Алсу снялась в романтичном клипе на свою новую песню

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Вторник 24 Мая 2016 13:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ал­су пред­ста­ви­ла по­клон­ни­кам свою но­вую ра­бо­ту — клип на пес­ню «Теп­ло от люб­ви». Глав­ную роль в этом ви­део сыг­ра­ла дру­гая де­вуш­ка, но и са­ма 32-лет­няя пе­ви­ца по­яви­лась в ви­део. Бе­ре­мен­ная зна­ме­ни­тость вы­бра­ла для съе­мок про­стор­ные на­ря­ды, од­на­ко сво­бод­ные пла­тья не скры­ли ин­те­рес­но­го по­ло­же­ния кра­са­ви­цы. Ро­лик по­лу­чил­ся очень тро­га­тель­ным и неж­ным.

В по­след­нюю неде­лю мая Ал­су ре­ши­ла по­ра­до­вать фа­на­тов но­вым кли­пом. Ви­део на ро­ман­тич­ную ком­по­зи­цию «Теп­ло от люб­ви» по­яви­лось в Се­ти в ми­нув­шие вы­ход­ные и уже со­бра­ло по­чти 60 ты­сяч про­смот­ров.

В ро­ли­ке рас­ска­зы­ва­ет­ся ис­то­рия од­ной де­вуш­ки, ко­то­рую неожи­дан­но уво­ли­ли с ра­бо­ты. В рас­стро­ен­ных чув­ствах глав­ная ге­ро­и­ня идет со­би­рать свои ве­щи, как вдруг из ни­от­ку­да воз­ни­ка­ет воз­люб­лен­ный кра­са­ви­цы и пред­ла­га­ет ей ру­ку и серд­це. За­быв о непри­ят­но­стях, окры­лен­ная де­вуш­ка по­ки­да­ет нена­вист­ный офис и от­прав­ля­ет­ся на про­гул­ку по Москве, на­сла­жда­ясь об­ще­ством сво­е­го из­бран­ни­ка и не ду­мая о пло­хом.

Ал­су слов­но на­блю­да­ет за этой си­ту­а­ци­ей со сто­ро­ны и ис­пол­ня­ет тро­га­тель­ную пес­ню о люб­ви. В кад­ре брю­нет­ка по­яв­ля­ет­ся в двух раз­ных об­ра­зах: сна­ча­ла — в про­стор­ном и длин­ном пер­си­ко­вом на­ря­де Tako Mekvabidze, а по­сле — в скры­ва­ю­щем фигу­ру блед­но-ро­зо­вом пла­тье Ma Ya. Но да­же несмот­ря на та­кую одеж­ду, слож­но не за­ме­тить округ­лив­ших­ся форм ар­тист­ки.

Уже со­всем ско­ро звез­да ро­дит тре­тье­го ре­бен­ка, а по­то­му этот клип по­лу­чил­ся осо­бен­ным, ведь с его по­мо­щью она су­ме­ла за­пе­чат­леть один из са­мых пре­крас­ных пе­ри­о­дов в сво­ей жиз­ни. Ко­гда в Instagram пе­ви­цы по­яви­лись кад­ры со съе­мок ви­део, фол­ло­ве­ры от­ме­ти­ли, что бу­ду­щая ма­ма вы­гля­дит про­сто пре­крас­но: «Неж­ная, жен­ствен­ная! Ко­жа све­тит­ся прям! Вос­хи­ща­юсь та­кой кра­со­той», «Да­же не вид­но, что бе­ре­мен­ная!», «Про­сто неве­ро­ят­ная! Ин­те­рес­но, кто бу­дет, маль­чик или де­воч­ка?», «Бе­ре­мен­ность укра­ша­ет каж­дую жен­щи­ну. По­тря­са­ю­щая!».

Пред­ла­га­ем и вам оце­нить но­вую ра­бо­ту Ал­су. По­нра­вил­ся ли вам клип на пес­ню «Теп­ло от люб­ви»?

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 24 Мая 2016 13:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: песню, видео, беременная, новую

:

Анна Седокова похвасталась пышной грудью в сексуальном видео

После рождения сына прошло около трех месяцев, однако певица уже вовсю носит облегающие полупрозрачные платья, мини-юбки и купальники, не забывая опубликовывать фото в откровенных нарядах в своем блоге. Недавно в Instagram многодетной мамы появились новые, будоражащие поклонников, видео, где Анна похвасталась пышной грудью. Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) Июн 14 2017 в 11:53 PDT Этими роликами Седокова напомнила подписчикам, что скоро состоится премьера ее нового трека «Увлечение». В комментариях под публикацией, помимо множества комплиментов декольте певицы, появилась и негативная критика. Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) Июн 15 2017 в 12:00 PDT Однако связана она была не столько с откровенным нарядом Анны, сколько с текстом песни. Пользователи Сети заподозрили артистку в плагиате, отметив, что слова «Между нами лед» ее трека практически повторяют название хита группы «Грибы» - «Между нами тает лед». «Плагиат на плагиате(», «А сейчас все песни будут со словами: между нами...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net