50-летняя Синди Кроуфорд покоряет неувядающей красотой гостей гала-ужина! Фото

Видео по теме:

Синди кроуфорд

Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры. Workout #1

Синди Кроуфорд . Простейшая тренировка для начинающих

Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры. Вступление

Синди Кроуфорд Новое измерение

Вторник 24 Мая 2016 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Су­пер­мо­дель Син­ди Кро­уфорд и ее су­пруг Рэн­ди Гер­бер по­се­ти­ли бла­го­тво­ри­тель­ный ве­чер «The Heart Foundation Event». Звез­ды вме­сте уже бо­лее 18-ти лет, од­на­ко, несмот­ря на дол­гие го­ды сов­мест­но про­жи­той жиз­ни, су­пру­ги смог­ли со­хра­нить в сво­их от­но­ше­ни­ях не толь­ко ро­ман­ти­че­ский на­строй, но и но­виз­ну, ин­те­рес, а так­же чув­ство влюб­лен­но­сти!

Об этом мож­но су­дить, ес­ли взгля­нуть на све­жие сов­мест­ные фо­то Син­ди и Рэн­ди, сде­лан­ные на дан­ном ме­ро­при­я­тии. Кро­уфорд, несмот­ря на свой воз­раст, вы­гля­дит про­сто изу­ми­тель­но, а что де­ла­ет жен­щи­ну еще луч­ше и при­вле­ка­тель­нее, чем лю­бовь? К сло­ву, звез­ды для сво­е­го по­яв­ле­ния на пуб­ли­ке вы­бра­ли оди­на­ко­вые на­ря­ды, сде­лав став­ку на тем­но-си­ние джин­сы в клас­си­че­ском сти­ле и чер­ные курт­ки из ко­жи.  
\




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 24 Мая 2016 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: синди, кроуфорд, несмотря, звезды

:

Дочь Синди Кроуфорд не просто красавица, но и модница с отменным вкусом! Фото

15-летняя Кайя Гербер - невероятная девушка. Единственная дочь Синди Кроуфорд, она с младых ногтей знает, каково это, быть самой красивой. За плечами у юной звезды уже несколько рекламных контрактов и выходы на подиум. Теперь юная красотка всеми силами старается завоевать титул трендсеттера. Кажется, ей это удается.23 июля Кайя прилетела в Торонто, где папарацци оценили ее достойный образ, называемый airport look. Для перелета Гербер выбрала стиль casual, разбавив его спортивными элементами. Звезда была одета в темно-синие джоггеры, которые дополнила белым топом и укороченной косухой из лаковой кожи. Черные сникерсы и ретро-очки завершали ее минималистичный образ.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net