Бритни Спирс в прозрачном гипюровом платье со шлейфом ужаснула Billboard Music Awards. Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Вторник 24 Мая 2016 23:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Крас­ная ков­ро­вая до­рож­ка Billboard Music Awards 2016 - это де­мон­стра­ция не на­ря­дов, а пре­крас­ных внеш­них дан­ных звезд, каж­дая из ко­то­рых боль­ше раз­де­ва­ет­ся на пуб­ли­ке, чем оде­ва­ет­ся. Осо­бен­но, это ка­са­ет­ся Брит­ни Спирс, ко­то­рая ре­ши­ла по­кра­со­вать­ся об­нов­лен­ной фигу­рой и ра­ди это­го вы­бра­ла про­зрач­ное ги­пю­ро­вое пла­тье.

Брит­ни по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в со­вер­шен­но про­зрач­ном мик­ро-пла­тье, пол­но­стью об­на­жа­ю­щим но­ги звез­ды. На­ряд пе­ви­цы боль­ше на­по­ми­нал пи­кант­ную ноч­нуш­ку, чем ве­чер­ний ан­самбль. За­вер­ши­ла свой об­раз зна­ме­ни­тость с по­мо­щью обу­ви, со­здан­ной из сет­ки. Тон­кий и длин­ный шлейф за­вер­шал кар­ти­ну, ко­то­рую мно­гие мод­ные кри­ти­ки со­чли слиш­ком вуль­гар­ной.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 24 Мая 2016 23:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бритни, music, awards, платье

:

Бритни Спирс так эффектно похудела только из-за молодого бойфренда! Фото

Поклонники Бритни Спирс убеждены на 100%, что именно появление в жизни звезды 23-летнего манекенщика Сэма Асгари стало тем самым импульсом, который запустил «программу похудения» у певицы. Сейчас 35-летняя белокурая красотка выглядит просто сногсшибательно: похудевшая и помолодевшая, знаменитость с удовольствием занимается спортом.В прошлый уикэнд Бритни в компании Сэма и своих двух сныовей отправилась наслаждаться отдыхом в Диснейленд. Девушка была одета в зеленое мини-платье, подчеркнувшее ее идеальные формы, над которыми Спирс без устали работает в тренажерном зале. Фолловеры отмечают, что Бритни так похудела, что ее вес едва превышает 50 кг! Это ли не победа для девушки, которая раньше тратила до 200 000 долларов на еду из фаст-фуда.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net