Владимир Фриске слег в больницу после розыгрыша пранкеров в телешоу «Звонок»

Видео по теме:

О чем говорят мужчины - Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дискотека Авария - Малинки (+ LYRICS & TRANSLATION)

Жанна Фриске - Пилот, Ла-ла-ла. город Энгельс.wmv

Жанна Фриске - Я была (Zhanna Friske - Ya byla) Alta calidad

Жанна Фриске - Жанна Фриске. город Энгельс.wmv

Среда 25 Мая 2016 09:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 64-лет­ний Вла­ди­мир Фри­с­ке и 32-лет­ний Дмит­рий Ше­пелев ста­ли ге­ро­я­ми те­ле­шоу «Зво­нок», в ко­то­ром из­вест­ные пран­ке­ры Во­ван и Лек­сус разыг­ры­ва­ют звезд по те­ле­фо­ну. Од­на­ко, как вы­яс­ни­лось по­сле вы­хо­да про­грам­мы в эфир, стрем­ле­ние мо­ло­дых лю­дей при­ми­рить враж­ду­ю­щие сто­ро­ны Фри­с­ке и Ше­пеле­ва обер­ну­лось для пер­во­го пло­хим са­мо­чув­стви­ем — Вла­ди­мир Бо­ри­со­вич да­же об­ра­тил­ся за ме­ди­цин­ской по­мо­щью.

Но­вый эпи­зод те­ле­шоу «Зво­нок», в ко­то­ром пран­ке­ры Во­ван и Лек­сус зво­нят зна­ме­ни­то­стям, пред­став­ля­ют­ся име­на­ми их зна­ко­мых и та­ким об­ра­зом вы­ве­ды­ва­ют ин­фор­ма­цию, по­лу­чил­ся по-на­сто­я­ще­му скан­даль­ным. Де­ло в том, что ге­ро­я­ми про­грам­мы ста­ли близ­кие по­кой­ной пе­ви­цы Жан­ны Фри­с­ке, ко­то­рые враж­ду­ют меж­ду со­бой — ее отец Вла­ди­мир Фри­с­ке и воз­люб­лен­ный Дмит­рий Ше­пелев.

Во­ван и Лек­сус по­зво­ни­ли по­жи­ло­му биз­нес­ме­ну от име­ни теле­ве­ду­ще­го и на­обо­рот, пред­ло­жив обо­им сто­ро­нам на­ко­нец по­ми­рить­ся.

При этом Вла­ди­мир Бо­ри­со­вич не за­по­до­зрил под­во­ха и чи­сто­сер­деч­но при­знал­ся «Дмит­рию», что был го­тов пой­ти на пре­ступ­ле­ние, лишь бы до­бить­ся сво­е­го: «Мы оба на­ло­ма­ли дров. Мы два иди­о­та. Мы опо­зо­ри­ли Жан­ну на весь мир. И то, что я хо­тел сде­лать, в го­ло­ве не укла­ды­ва­ет­ся. Но я по­ду­мал, что то­гда у ре­бен­ка не бу­дет не толь­ко ма­мы, но и па­пы...».

Ше­пелев от­ве­тил «Фри­с­ке» бо­лее спо­кой­но и взве­шен­но: «Я за­щи­щаю не се­бя – я за­щи­щаю сво­е­го ре­бен­ка. Все то, что вы раз­нес­ли по теле­ви­зи­он­ным ка­на­лам, — это ложь. Я хо­чу, чтобы вы за­бра­ли все свои ис­ко­вые за­яв­ле­ния и пе­ре­ста­ли оспа­ри­вать, что Пла­тон – мой сын. Вы пре­крас­но зна­е­те, что он мой сын. Я хо­чу, чтобы ре­бен­ку до­ста­лось то, что ему долж­но до­стать­ся. Я ви­дел сче­та, Во­ло­дя. Я знаю, что вы сде­ла­ли».

В ито­ге, узнав, что вся эта эмо­цио­наль­ная бе­се­да бы­ла лишь розыг­ры­шем и рас­пе­ре­жи­вав­шись, Вла­ди­мир Фри­с­ке по­пал в боль­ни­цу — об этом сам муж­чи­на со­об­щил в ин­тер­вью га­зе­те «Ком­со­моль­ская прав­да»: «Это бы­ло без­бож­но, ци­нич­но, бес­че­ло­веч­но! Дру­го­го я не мо­гу ска­зать. Из-за этих пран­ке­ров я в боль­ни­це сей­час ока­зал­ся. Мне пло­хо. Все эти мо­раль­ные ис­пы­та­ния… Я ведь по­ду­мал, что Ше­пелев ре­аль­но мне по­зво­нил, чтобы по­ми­рить­ся. А ока­за­лось, зво­ни­ли пран­ке­ры. Что тут ска­жешь?».

К сло­ву, по­сле вы­хо­да шоу в эфир сест­ра Жан­ны Фри­с­ке, На­та­лья, при­зна­лась в том же ин­тер­вью, что вся се­мья пе­ви­цы счи­та­ет, буд­то «Зво­нок» был под­стро­ен Дмит­ри­ем. Как бы там ни бы­ло, мы про­дол­жа­ем сле­дить за раз­ви­ти­ем со­бы­тий в этой непро­стой ис­то­рии.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 25 Мая 2016 09:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фриске, владимир, звонок, телешоу

:

Наталья Фриске устала от критики своей фигуры и начала ретушировать целлюлит на ягодицах

После того, как аппетитные формы 31-летней Натальи Фриске начали активно обсуждаться в Сети, она стала внимательнее подходить к выбору снимков, публикуемых в Инстаграме. К примеру, на днях Наталья выложила очередное фото в бикини, на котором с помощью фотошопа избавилась от проблемных зон на ягодицах. 10 августа Наталья Фриске выложила в Инстаграм фото, сделанное около месяца назад во время отдыха на Бали. На снимке девушка, одетая в розовое бикини, позирует вместе с супругом на побережье Индийского океана.«Скучаю по нашему отдыху на #bali (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр сестра Жанны Фриске. Мы же, внимательно присмотревшись, заметили на снимке следы ретуши в области ягодиц и бедер — Наталья сделала их неестественно гладкими. По всей видимости, устав от постоянной критики собственных аппетитных форм, Фриске решила освоить фотошоп и теперь активно применяет новые навыки в действии. К слову, ее старания явно не прошли даром — под фото в этот раз были исключительно положительные комментарии подписчиков.  ...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net