Лайма Вайкуле потратит миллион евро

Видео по теме:

Борис Моисеев о беременности Лаймы Вайкуле

Лайма Вайкуле @ GQ Bar

Надежда Мейхер Лайма Вайкуле Шоумастгоуон 07 10 2012

Пранк Лайма Вайкуле

Секрет молодости Лаймы Вайкуле в массажах

Среда 25 Мая 2016 10:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Этим ле­том по­пуляр­ная пе­ви­ца Лай­ма Вай­ку­ле ре­ши­ла со­брать всех сво­их дру­зей в Юр­ма­ле. Она лич­но за­ни­ма­ет­ся со­став­ле­ни­ем про­грам­мы и при­гла­ше­ни­ем звезд, и го­то­ва по­тра­тить на ме­ро­при­я­тие круг­лень­кую сум­му.

«Спон­си­ру­ет фе­сти­валь Юр­маль­ская ду­ма, мест­ные пред­при­ни­ма­те­ли. За­тра­ты на дан­ный мо­мент ис­чис­ля­ют­ся мил­ли­о­ном ев­ро», — ци­ти­ру­ет «СтарХит» Эли­ту Ми­л­гарве, по­дру­гу Вай­ку­ле, при­ни­ма­ю­щую непо­сред­ствен­ное уча­стие в ор­га­ни­за­ции ме­ро­при­я­тия.

Фе­сти­валь пла­ни­ру­ет­ся на июль. Са­мые до­ро­гие го­сти, близ­кие дру­зья Лай­мы, по­се­лят­ся в ее до­ме, где та уже при­го­то­ви­ла несколь­ко ком­нат для го­стей. Осталь­ные раз­ме­стят­ся в оте­ле «Лайт­ха­ус».

В их чис­ле, ве­ро­ят­нее все­го, ока­жут­ся Гри­го­рий Лепс, Эмин и дру­гие. Ал­ла Бо­ри­сов­на Пу­га­че­ва, ко­то­рая с му­жем и детьми Ли­зой и Гар­ри уже сня­ла вил­лу на по­бе­ре­жье для се­мей­но­го от­ды­ха, так­же обе­ща­ла быть. К со­жа­ле­нию, из-за вве­ден­ных стра­ной огра­ни­че­ний, на ме­ро­при­я­тии не смо­гут при­е­хать Ва­ле­рия, Олег Газ­ма­нов, Иосиф Коб­зон. Пе­ви­ца вы­ра­зи­ла на­деж­ду на то, что смо­жет вос­со­еди­нить­ся со ста­ры­ми зна­ко­мы­ми чуть поз­же.

«Это бу­дут лет­ние ве­че­ра со ста­ры­ми и но­вы­ми дру­зья­ми, сыг­рав­ши­ми роль в мо­ей жиз­ни. Бу­ду петь са­ма, бу­дут петь они, что-то спо­ем вме­сте, и я рас­ска­жу, что эти пес­ни и лю­ди зна­чат для ме­ня. Мне важ­но, чтобы это про­изо­шло имен­но в Юр­ма­ле, в «Дзин­та­ри». Здесь я боль­ше все­го чув­ствую се­бя как до­ма, чув­ствую так, как боль­ше ни­где на све­те. Это кон­цер­ты с людь­ми, ко­то­рых я люб­лю. Очень по­мо­га­ет су­пруг Ан­дрей: он взял на се­бя ор­га­ни­за­ци­он­ные мо­мен­ты по твор­че­ской ча­сти — но­ме­ра, по­ста­нов­ки. Дру­зья бу­дут прак­ти­че­ски жить вме­сте со мной. Для лю­дей на­ше­го ре­мес­ла при­выч­но, что мы толь­ко спим в оте­лях, да и то не все­гда. Кто-то оста­нет­ся на ночь — при­го­то­ви­ла несколь­ко ком­нат. Це­лы­ми дня­ми бу­дем ре­пе­ти­ро­вать, об­щать­ся», — рас­ска­зы­ва­ла са­ма Лай­ма.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Лай­ма Вай­ку­ле (@laima_vaikule_official) Май 24 2016 в 1:00 PDT

Фо­то: eastnews.ru

Экс­пресс-опросНравится ли вам твор­че­ство Лай­мы Вай­ку­ле? Да Нет За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 25 Мая 2016 10:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вайкуле, лайма, приила, потратит

:

«Взрыв из прошлого»: Лайма Вайкуле показала, как 25 лет назад выглядели Пугачева, Эрнст и Юдашкин

63-летняя Лайма Вайкуле выложила любопытный снимок с друзьями-знаменитостями, сделанный в их молодости, и предложила фолловерам самим угадать и написать в комментариях имена всех изображенных на фото. Мы сделали это без труда, ведь и сейчас Лайма и ее звездные приятели — Алла Пугачева, Константин Эрнст, Валентин Юдашкин, а также гражданский супруг Андрей Латковский — выглядят почти так же, как и много лет назад. На днях певица Лайма Вайкуле опубликовала в своем Инстаграме архивную черно-белую фотографию, на которой она позирует со своим возлюбленным Андреем Латковским и близкими друзьями — Примадонной Аллой Пугачевой, продюсером Константином Эрнстом и дизайнером Валентином Юдашкиным.«Взрыв из прошлого! Всех узнали?» — так подписала снимок Лайма, и подписчики наперебой принялись оставлять комментарии с именами всех вышеперечисленных (хотя большинство интернет-пользователей не сразу догадались, что на фото есть и гражданский супруг Вайкуле). Отметим, что и сама исполнительница, и ее приятели практически не изменились за прошедшие годы — а вы как считаете? ...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net