Игорь Николаев показал необычную семейную фотографию

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Игорь Бестужев-Лада. Прогнозы

Среда 25 Мая 2016 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­пуляр­ный му­зы­кант Игорь Ни­ко­ла­ев так дав­но со­труд­ни­ча­ет с кла­ном Пу­га­че­вых-Ор­ба­кай­те, что стал по­чти чле­ном их боль­шой се­мьи. Се­го­дня он по­де­лил­ся ред­ким сним­ком из сво­е­го фо­то­ар­хи­ва.

По­ми­мо Иго­ря, на нем изоб­ра­же­ны Ал­ла Пу­га­че­ва, Кри­сти­на Ор­ба­кай­те и Мак­сим Гал­кин.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Игорь Ни­ко­ла­ев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) Май 24 2016 в 11:40 PDT

«Ты слов­но вы­шла из пе­ны Бал­тий­ско­го мо­ря в ти­хом краю, где лишь сос­ны да дю­ны кру­гом, и по пла­не­те, где сча­стье об­вен­ча­но с го­рем, ты по­бе­жа­ла на­встре­чу люб­ви бо­си­ком! Кри­сту­ля! С Днем рож­де­нья! До ве­че­ра!», — та­ки­ми сло­ва­ми он по­здра­вил с юби­ле­ем дочь Ал­лы Бо­ри­сов­ны, ко­то­рую зна­ет с дет­ских лет.

Се­го­дня пе­ви­це и ак­три­се Кри­стине Ор­ба­кай­те ис­пол­ни­лось 45 лет. Она ро­ди­лась в 1971 го­ду, и по­лу­чи­ла фа­ми­лию от­ца, ли­тов­ско­го ар­ти­ста Ми­ко­ла­са Ор­ба­ка­са, ко­то­рый был су­пру­гом ее ма­те­ри с 1969 по 1973 го­ды. Сей­час муж­чине 71 год.

Ко­гда де­воч­ке ис­пол­ни­лось 13 лет, ее знал в ли­цо весь Со­вет­ский Со­юз: она та­лант­ли­во сыг­ра­ла глав­ную роль в филь­ме Ро­ла­на Бы­ко­ва «Чу­че­ло».

Был у Кри­сти­ны и му­зы­каль­ный та­лант. Она участ­во­ва­ла в пе­ре­да­че «Утрен­няя поч­та», ра­бо­та­ла в ан­сам­бле «Ре­ци­тал». Там бу­ду­щая пе­ви­ца и по­зна­ко­ми­лась с Иго­рем, ко­то­рый ра­бо­тал с Ал­лой Пу­га­че­вой с 1980 го­да: сна­ча­ла в ка­че­стве кла­виш­ни­ка и аран­жи­ров­щи­ка, за­тем — ав­то­ра пе­сен. Ду­э­том с ма­те­рью Кри­сти­на спе­ла «А зна­ешь, все еще бу­дет».

Свой пер­вый соль­ный аль­бом Ор­ба­кай­те за­пи­са­ла в 1994 го­ду, а в 2013-м по­лу­чи­ла зва­ние «За­слу­жен­ный ар­тист Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции». Сей­час за ее пле­ча­ми 10 сту­дий­ных аль­бо­мов, несколь­ко сбор­ни­ков, ро­ли в филь­мах «Ви­ват, гар­де­ма­ри­ны!», «Гар­де­ма­ри­ны III», «Лю­бовь-мор­ковь» и дру­гих. На­ка­нуне дня рож­де­ния пе­ви­цы со­сто­я­лась пре­мье­ра пес­ни «Ты Мой» на вол­нах «Рус­ско­го Ра­дио».

Се­го­дня звез­да при­ни­ма­ет по­здрав­ле­ния от род­ных и кол­лег, а глав­ное тор­же­ство ее ждет ве­че­ром.

До­стой­ней­шая из до­стой­ней­ших!!! Бла­го­род­ная! Кра­си­вая! Та­лант­ли­вая! Лю­бя­щая! Лю­би­мая! Мож­но дол­го пе­ре­чис­лять и не хва­тит всех ре­сур­сов совре­мен­ных га­д­же­тов до­стой­ных и кра­си­вых слов в адрес этой уди­ви­тель­ной ак­три­сы, жен­щи­ны и мо­е­го близ­ко­го дру­га, на­столь­ко близ­ко­го, что сме­ло мо­гу её на­звать сест­рой! Про­фес­сио­нал от моз­га до ко­стей, лю­бя­щая мать и вер­ная пре­дан­ная дочь! Кри­сти­на Ор­ба­кай­те @orbakaite_k !!!! Будь счаст­ли­ва, лю­би­ма. Мил­ли­о­нов по­клон­ни­ков и, ко­неч­но, се­мей­но­го сча­стья те­бе и всем тво­им (на­шим) близ­ким!!! Люб­лю те­бя, а все осталь­ное се­го­дня ве­че­ром!!

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Филипп Кир­ко­ров (@fkirkorov) Май 24 2016 в 11:10 PDT

Passion.ru при­со­еди­ня­ет­ся к по­здрав­ле­ни­ям и же­ла­ет пе­ви­це нескон­ча­е­мо­го вдох­но­ве­ния.

Фо­то: eastnews.ru

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 25 Мая 2016 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: игорь, орбакайте, кристина, николаев

:

На презентации «русской Грэмми» Анжелика Агурбаш поразила цветущим видом, а Игорь Крутой — уставшим

9 октября в Москве звезды дали старт Российской Национальной Музыкальной Премии-2017, которая пройдет в декабре. Среди гостей были многие деятели шоу-бизнеса, в том числе Валерия и Иосиф Пригожин, Зара, Алена Апина и другие. Интернет-пользователи пришли в восторг от стильных образов прекрасной половины человечества, но удивились измученному виду Игоря Крутого.  Совсем скоро состоится церемония вручения Российской Национальной Музыкальной Премии-2017, основанной Академией российской музыки. А пока звезды пришли на церемонию открытия, чтобы узнать о правилах голосования и пообщаться с коллегами, которых крайне редко можно застать на светских мероприятиях. Например, на красной дорожке появились Таисия Повалий, Анжелика Агурбаш и Бари Алибасов. Многие из присутствующих знаменитостей отметили, что это одна из самых честных премий в России. Учредителями конкурса являются поэт и композитор Михаил Гуцериев и продюсер Игорь Крутой. В этом году новыми членами Академии стали: Авраам Руссо, Алена Апина, Валерий Леонтьев, Зара, Лайма Вайкуле, Леонид Руденко,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net