Игорь Николаев показал необычную семейную фотографию

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Игорь Бестужев-Лада. Прогнозы

Среда 25 Мая 2016 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­пуляр­ный му­зы­кант Игорь Ни­ко­ла­ев так дав­но со­труд­ни­ча­ет с кла­ном Пу­га­че­вых-Ор­ба­кай­те, что стал по­чти чле­ном их боль­шой се­мьи. Се­го­дня он по­де­лил­ся ред­ким сним­ком из сво­е­го фо­то­ар­хи­ва.

По­ми­мо Иго­ря, на нем изоб­ра­же­ны Ал­ла Пу­га­че­ва, Кри­сти­на Ор­ба­кай­те и Мак­сим Гал­кин.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Игорь Ни­ко­ла­ев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) Май 24 2016 в 11:40 PDT

«Ты слов­но вы­шла из пе­ны Бал­тий­ско­го мо­ря в ти­хом краю, где лишь сос­ны да дю­ны кру­гом, и по пла­не­те, где сча­стье об­вен­ча­но с го­рем, ты по­бе­жа­ла на­встре­чу люб­ви бо­си­ком! Кри­сту­ля! С Днем рож­де­нья! До ве­че­ра!», — та­ки­ми сло­ва­ми он по­здра­вил с юби­ле­ем дочь Ал­лы Бо­ри­сов­ны, ко­то­рую зна­ет с дет­ских лет.

Се­го­дня пе­ви­це и ак­три­се Кри­стине Ор­ба­кай­те ис­пол­ни­лось 45 лет. Она ро­ди­лась в 1971 го­ду, и по­лу­чи­ла фа­ми­лию от­ца, ли­тов­ско­го ар­ти­ста Ми­ко­ла­са Ор­ба­ка­са, ко­то­рый был су­пру­гом ее ма­те­ри с 1969 по 1973 го­ды. Сей­час муж­чине 71 год.

Ко­гда де­воч­ке ис­пол­ни­лось 13 лет, ее знал в ли­цо весь Со­вет­ский Со­юз: она та­лант­ли­во сыг­ра­ла глав­ную роль в филь­ме Ро­ла­на Бы­ко­ва «Чу­че­ло».

Был у Кри­сти­ны и му­зы­каль­ный та­лант. Она участ­во­ва­ла в пе­ре­да­че «Утрен­няя поч­та», ра­бо­та­ла в ан­сам­бле «Ре­ци­тал». Там бу­ду­щая пе­ви­ца и по­зна­ко­ми­лась с Иго­рем, ко­то­рый ра­бо­тал с Ал­лой Пу­га­че­вой с 1980 го­да: сна­ча­ла в ка­че­стве кла­виш­ни­ка и аран­жи­ров­щи­ка, за­тем — ав­то­ра пе­сен. Ду­э­том с ма­те­рью Кри­сти­на спе­ла «А зна­ешь, все еще бу­дет».

Свой пер­вый соль­ный аль­бом Ор­ба­кай­те за­пи­са­ла в 1994 го­ду, а в 2013-м по­лу­чи­ла зва­ние «За­слу­жен­ный ар­тист Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции». Сей­час за ее пле­ча­ми 10 сту­дий­ных аль­бо­мов, несколь­ко сбор­ни­ков, ро­ли в филь­мах «Ви­ват, гар­де­ма­ри­ны!», «Гар­де­ма­ри­ны III», «Лю­бовь-мор­ковь» и дру­гих. На­ка­нуне дня рож­де­ния пе­ви­цы со­сто­я­лась пре­мье­ра пес­ни «Ты Мой» на вол­нах «Рус­ско­го Ра­дио».

Се­го­дня звез­да при­ни­ма­ет по­здрав­ле­ния от род­ных и кол­лег, а глав­ное тор­же­ство ее ждет ве­че­ром.

До­стой­ней­шая из до­стой­ней­ших!!! Бла­го­род­ная! Кра­си­вая! Та­лант­ли­вая! Лю­бя­щая! Лю­би­мая! Мож­но дол­го пе­ре­чис­лять и не хва­тит всех ре­сур­сов совре­мен­ных га­д­же­тов до­стой­ных и кра­си­вых слов в адрес этой уди­ви­тель­ной ак­три­сы, жен­щи­ны и мо­е­го близ­ко­го дру­га, на­столь­ко близ­ко­го, что сме­ло мо­гу её на­звать сест­рой! Про­фес­сио­нал от моз­га до ко­стей, лю­бя­щая мать и вер­ная пре­дан­ная дочь! Кри­сти­на Ор­ба­кай­те @orbakaite_k !!!! Будь счаст­ли­ва, лю­би­ма. Мил­ли­о­нов по­клон­ни­ков и, ко­неч­но, се­мей­но­го сча­стья те­бе и всем тво­им (на­шим) близ­ким!!! Люб­лю те­бя, а все осталь­ное се­го­дня ве­че­ром!!

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Филипп Кир­ко­ров (@fkirkorov) Май 24 2016 в 11:10 PDT

Passion.ru при­со­еди­ня­ет­ся к по­здрав­ле­ни­ям и же­ла­ет пе­ви­це нескон­ча­е­мо­го вдох­но­ве­ния.

Фо­то: eastnews.ru

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 25 Мая 2016 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: игорь, орбакайте, кристина, николаев

:

Двухлетняя дочь Игоря Николаева уже носит платья от именитых дизайнеров

Маленькая дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, как и любая девочка, очень любит красивые платья. Недавно счастливая малышка получила в подарок наряд, который специально для нее создал Игорь Гуляев. На днях Игорь Николаев и Юлия Проскурякова опубликовали в своих Инстаграмах фотографии с небольшой домашней вечеринки, на которой был российский дизайнер Игорь Гуляев. Друг семьи, как и полагается, пришел в гости не с пустыми руками — специально для двухлетней дочки семейной пары модельер сшил розовое платье из натурального шелка с объемным цветочным декором. Довольные подарком родители опубликовали снимки роскошного наряда в социальных сетях. Их фолловеры сошлись во мнении, что творение Гулярева идеально подходит «маленькой принцессе» и выразили надежду, что Николаев и Проскурякова уже очень скоро покажут, как платье смотрится на Веронике. Стефания Маликова высказалась по поводу рождения брата Знаменитости, родные которых на дух не переносят их избранников Виктория Лопырева едва не затмила невесту на свадьбе Тарасовых Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net