Вера Брежнева: учиться никогда не поздно

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Четверг 26 Мая 2016 13:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­пуляр­ная пе­ви­ца Ве­ра Бреж­не­ва сно­ва ста­ла сту­дент­кой. Она со­об­щи­ла об этом по­клон­ни­кам на сво­ей стра­ни­це в Instagram.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Vera Brezhneva (@ververa) Май 25 2016 в 9:14 PDT

«25 мая все дет­ство бы­ло для ме­ня са­мым же­лан­ным днем!! Да­же же­лан­нее, чем день рож­де­ния! По­след­ний зво­нок был са­мым же­лан­ным зву­ком. Про­шло мно­го лет. И что я де­лаю в этот день? На­чи­наю уче­бу», — на­пи­са­ла пе­ви­ца.

Изу­че­ние язы­ков — дав­няя страсть Ве­ры. Еще в дет­стве, бу­дучи уче­ни­цей сред­ней шко­лы № 41 го­ро­да Дне­про­дзер­жин­ска, она за­ни­ма­лась с ре­пе­ти­то­ра­ми ино­стран­ны­ми язы­ка­ми. Окон­чив за­оч­ное от­де­ле­ние Дне­про­пет­ров­ско­го ин­сти­ту­та ин­же­не­ров же­лез­но­до­рож­но­го транс­пор­та по спе­ци­аль­но­сти эко­но­мист, жен­щи­на по­свя­ти­ла се­бя твор­че­ству и ма­те­рин­ству. И вот те­перь, на­ко­нец, на­шла вре­мя для изу­че­ния ита­льян­ско­го язы­ка.

Две доч­ки звез­ды — Со­ня Вой­чен­ко и Са­ра Ки­пер­ман — уже под­рос­ли, а за тре­тьим они с ны­неш­ним су­пру­гом, 53-лет­ним му­зы­каль­ным про­дю­се­ром Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе, по­ка не спе­шат.

Фо­то: instagram.com

Экс­пресс-опросНравится ли вам изу­чать язы­ки? Да Нет За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 26 Мая 2016 13:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, учиться, желанным, певица

:

Вера Брежнева позировала топлес под дождем в Индии. Фото

Знаменитая певица Вера Брежнева решила отметить День бикини по-особенному. Белокурая экс-виагрянка разместила в своем Инстаграм провокационный снимок, который пришелся по нраву всем ее поклонникам. На фото звезда позирует практически полностью раздетой, под струями проливного дождя в Индии.Сама артистка сейчас наслаждается заслуженным отдыхом и посвящает свое время исключительно родным и близким людям. Однако не забывает певица и о фанатах, балуя последних сексуальными снимками себя любимой, демонстрирующими ее точеную фигуру во всей красоте. Конечно, хоть Вера и позирует топлес, в одних черных бикини, но особенностей ее достоинств не разглядеть - их стыдливо прикрывает ливень, разбушевавшейся в тот день на побережье Индии, где отдыхает Брежнева.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net