Красота без возраста: Спивакова и Хромченко знают, как продлить молодость

Видео по теме:

Четверг 26 Мая 2016 18:41 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В мос­ков­ской Усадь­бе Зу­бо­вых про­шел га­ла-ве­чер кос­ме­ти­че­ско­го брен­да Bellefontaine. Эве­ли­на Хромчен­ко, Са­ти Спи­ва­ко­ва, Ка­тя Му­хи­на и дру­гие зна­ме­ни­то­сти встре­ти­лись с «ма­сте­ром скаль­пе­ля», док­то­ром Ха­вье­ром де Бе­ни­то и на­сла­ди­лись го­ло­сом опер­ной ди­вы Хиб­лы Герз­ма­вы.


К счаст­ли­ви­цам, ко­то­рые, ка­жет­ся, зна­ют до­ро­гу к са­дам с мо­ло­диль­ны­ми яб­ло­ка­ми, сме­ло мож­но от­не­сти и 54-лет­нюю ак­три­су и теле­ве­ду­щую Са­ти Спи­ва­ко­ву — на про­шед­шем ве­че­ре брен­да Bellefontaine, при­уро­чен­но­го к 10-ле­тию мар­ки в Рос­сии, она в оче­ред­ной раз на­гляд­но до­ка­за­ла, что при долж­ном ухо­де кра­со­та жен­щи­ны не меркнет с го­да­ми.

С су­пру­гой ди­ри­же­ра Вла­ди­ми­ра Спи­ва­ко­ва со­ли­дар­на и fashion-экс­перт Эве­ли­на Хромчен­ко, ко­то­рая то­же мно­го вре­ме­ни и вни­ма­ния уде­ля­ет сво­е­му внеш­не­му ви­ду. По­это­му обе зна­ме­ни­то­сти не упу­сти­ли воз­мож­ность лич­но по­зна­ко­мить­ся с при­ле­тев­шим в Моск­ву Ха­вье­ром де Бе­ни­то, ко­то­рый вхо­дит в де­сят­ку луч­ших пла­сти­че­ских хи­рур­гов Ев­ро­пы.

Прав­да, рос­си­я­нок док­тор не стал при­зы­вать к то­му, чтобы по лю­бо­му по­во­ду ло­жить­ся под нож — на­про­тив, от­ме­тил, что при гра­мот­ном кос­ме­то­ло­ги­че­ском ухо­де необ­хо­ди­мость опе­ра­ци­он­но­го вме­ша­тель­ства ми­ни­ми­зи­ру­ет­ся. К сред­ствам, по­мо­га­ю­щим про­длить мо­ло­дость, про­фес­сио­нал от­нес крем Bellefontaine Night Renaissance Elixir Cellstemine, ко­то­рый в этот ве­чер был пре­зен­то­ван пуб­ли­ке.

Куль­ми­на­ци­ей ме­ро­при­я­тия ста­ло вы­ступ­ле­ние опер­ной ди­вы Хиб­лы Герз­ма­вы, ко­то­рая на­пом­ни­ла го­стям о том, что внеш­няя кра­со­та — это важ­но, но не на­до за­бы­вать о внут­рен­нем со­дер­жа­нии. А на­сто­я­щий та­лант и во­все да­рит сво­е­му об­ла­да­те­лю твор­че­ское бес­смер­тие.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 26 Мая 2016 18:41 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хромченко, спивакова, красота, bellefontaine

:

Эвелина Хромченко поделилась секретами стройной фигуры

На днях известная модница и телеведущая Эвелина Хромченко рассказала своим подписчикам в Instagram о своем режиме питания в дни, когда она ведет сидячий образ жизни. «Во время съемок «Модного приговора» я стараюсь не потреблять больше 1000 ккал в день - двигаешься-то мало. Поэтому я заказываю поварам дневное меню на 800 ккал (еще 200 приходится на «пожевать»)», - сообщила она. Телеведущая берет с собой боксы с едой - так она экономит время на походы в магазин или столовую. «Останкинский общепит, к сожалению, норовит накормить крайне калорийно», - посетовала звезда. Эвелина продемонстрировала, как выглядит ее обед:  «Некоторым кажется, что 800 ккал в день - очень мало еды, однако это совершенно не так. Вот например, обед из 313 ккал: салат из овощей с соусом из тофу с зеленью, крем-суп из баклажана, говядина в травах, приготовленная при низкой температуре. Разве мало?», - удивляется она. Следом она опубликовала фотографию ужина: Телеведущая объяснила, что на фото - «запеченное филе индейки (90гр) и тар-тар из печеных овощей (100гр) – всего 220 ккал. Плюс компот из...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net