Кристина Асмус в мятном бальном платье покоряет нежностью и красотой. Фото

Видео по теме:

Варя из ИНТЕРНОВ в рекламе Utel. Карате.mp4

Богатые и знаменитые. Кристина Асмус

Кристина Асмус в передаче "Доброе Утро"

Кристина Асмус останется без подарка

Афонтово: В Красноярск приехала Кристина Асмус

Пятница 27 Мая 2016 08:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Кри­сти­на Асмус вновь вер­ну­лась в об­ра­зу неж­ной и тре­пет­ной де­вуш­ки. На от­кры­тии ки­но­фе­сти­ва­ля в Санкт-Пе­тер­бур­ге кра­са­ви­ца бли­ста­ла в рос­кош­ном баль­ном пла­тье мят­но­го от­тен­ка. В со­став­ле­нии сво­е­го мод­но­го об­ра­за бе­ло­ку­рая звез­да со­блю­да­ла ба­ланс и по­то­му пол­но­стью от­ка­за­лась от укра­ше­ний, сде­лав ис­клю­че­ние для па­ры эле­гант­ных се­ре­жек. 

На­ряд под­чер­ки­вал мо­ло­дость и све­жесть Асмус, кра­си­во об­ле­гая ее фигу­ру и ак­цен­ти­руя вни­ма­ние на зо­ло­ти­стой ко­же звез­ды. Лиф пла­тья ак­цен­ти­ро­вал вни­ма­ние на ак­ку­рат­ном бю­сте Кри­сти­ны, а свои длин­ные нож­ки она под­черк­ну­ла с по­мо­щью клас­си­че­ских ло­до­чек бе­же­во­го цве­та. По­клон­ни­ки за­ва­ли­ли Асмус ком­пли­мен­та­ми, от­ме­чая, что та­кой она им нра­вит­ся го­раз­до боль­ше. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 27 Мая 2016 08:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: асмус, бальном, кристина, платье

:

Кристина Асмус показала дочь, которая похожа на нее как две капли воды. Фото

Едва ли не впервые Кристина Асмус и Гарик Харламов показали поклонникам свою маленькую красавицу-дочь! Актриса выложила трогательные семейные черно-белые снимки в Instagram. На них юная девочка с длинными волосами веселится с Гариком, который нежно обнимает дочь. Фанаты пары едва ли не единогласно признали, что Анастасия похожа на свою мать как две капли воды.Длинноволосая малышка даже взобралась к отцу на плечи в разгаре их веселой игры. К слову, сам Харламов не удержался и опубликовал снимок Насти у ее игрушечного авто. Как заметил комик, дочь осваивает технику завода машины «с толкача». Отметим, что девочке не так давно исполнилось 2 года - она родилась 5 января 2014. К слову, еще никогда ни Кристина, ни сам Гарик не выкладывали в Сеть снимки, демонстрирующие личико малышки. Впрочем, фанаты довольствуются фото ребенка, которого можно рассмотреть только со спины или сбоку. Асмус мотивирует такую скрытность тем, что не намерена пускать общественность в свою личную жизнь. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net