Владимир Фриске отказался мириться с Дмитрием Шепелевым

Видео по теме:

О чем говорят мужчины - Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дискотека Авария - Малинки (+ LYRICS & TRANSLATION)

Жанна Фриске - Пилот, Ла-ла-ла. город Энгельс.wmv

Жанна Фриске - Я была (Zhanna Friske - Ya byla) Alta calidad

Жанна Фриске - Жанна Фриске. город Энгельс.wmv

Пятница 27 Мая 2016 09:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже несколь­ко дней об­ще­ствен­ность об­суж­да­ет оче­ред­ной скан­дал, раз­го­рев­ший­ся меж­ду Вла­ди­ми­ром Фри­с­ке и Дмит­ри­ем Ше­пеле­вым. Отец по­кой­ной пе­ви­цы и теле­ве­ду­щий ока­за­лись жерт­ва­ми розыг­ры­ша. Пран­ке­ры Во­ван и Лек­сус из шоу «Зво­нок» пы­та­лись по­ми­рить враж­ду­ю­щие сто­ро­ны, од­на­ко им это не уда­лось. Бо­лее то­го, си­ту­а­ция лишь усу­гу­би­лась: 64-лет­ний па­па скон­чав­шей­ся про­шлым ле­том ар­тист­ки за­явил, что те­перь точ­но ни под ка­ким пред­ло­гом не станет ми­рить­ся с граж­дан­ским му­жем сво­ей до­че­ри.

26 мая Вла­ди­мир Бо­ри­со­вич Фри­с­ке стал го­стем про­грам­мы «Пря­мой эфир» на те­ле­ка­на­ле «Рос­сия 1». Отец из­вест­ной ис­пол­ни­тель­ни­цы рас­ска­зал ве­ду­ще­му ток-шоу, Бо­ри­су Кор­чев­ни­ко­ву, о том, как же­сто­ко его разыг­ра­ли пран­ке­ры и как из­ме­ни­лось его от­но­ше­ние к Дмит­рию Ше­пеле­ву по­сле это­го «фаль­ши­во­го» раз­го­во­ра.

«Я очень об­ра­до­вал­ся это­му звон­ку. Ду­мал, что на­ко­нец свер­ши­лось то, че­го я так дол­го жду: мы по­ми­рим­ся с Дмит­ри­ем вся­кой «уго­лов­щи­ны» и он поз­во­лит уви­деть­ся с Пла­то­ном. Но это­го не вы­шло...» — при­знал­ся муж­чи­на в эфи­ре.

Па­па по­кой­ной пе­ви­цы от­ме­тил, что розыг­рыш его очень за­дел. Ду­мая, что го­во­рит с Ше­пеле­вым, Фри­с­ке из­ви­нял­ся пе­ред ним за все свои сло­ва и да­вал по­нять, что го­тов пой­ти на­встре­чу, за­кон­чить бес­ко­неч­ные спо­ры о на­след­стве и ис­чез­нув­ших 20 мил­ли­о­нах, со­бран­ных на ле­че­ние Жан­ны...

Од­на­ко Дмит­рий, раз­го­ва­ри­вая с пран­ке­ра­ми, был на­стро­ен со­всем по-дру­го­му. «Я хо­чу, чтобы ре­бен­ку до­ста­лось то, что ему долж­но до­стать­ся. Я ви­дел сче­та, Во­ло­дя. Я знаю, что вы сде­ла­ли», — за­явил теле­ве­ду­щий.

Вла­ди­ми­ра Бо­ри­со­ви­ча эти сло­ва очень за­де­ли. Во вре­мя шоу «Пря­мой эфир» он за­явил, что те­перь окон­ча­тель­но разо­ча­ро­вал­ся в шо­умене и по­те­рял на­деж­ду на мир. «Дмит­рий, ты ви­дел, что я те­бя про­сил: «Да­вай по­ми­рим­ся». Но ты очень оскор­бил не ме­ня, ты очень оскор­бил мою же­ну, ска­зав, что она укра­ла день­ги. С се­го­дняш­не­го дня я с то­бой ми­рить­ся не хо­чу. Но через суд, за­кон­ным об­ра­зом, я бу­ду ви­деть­ся со сво­им вну­ком. И ты вспом­нишь мое сло­во: при­дет вре­мя, ко­гда ты бу­дешь на ко­ле­нях у ме­ня про­сить, ты зна­ешь, о чем», — от­ре­зал па­па скон­чав­шей­ся ар­тист­ки.

Дмит­рий Ше­пелев по­ка ни­как не от­ве­тил на за­яв­ле­ния Вла­ди­ми­ра Фри­с­ке, од­на­ко мож­но пред­по­ло­жить, что 32-лет­ний ве­ду­щий Пер­во­го ка­на­ла бу­дет не осо­бен­но огор­чен сло­ва­ми сво­е­го те­стя, ведь он и так не со­би­рал­ся ид­ти на ми­ро­вую.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 27 Мая 2016 09:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фриске, шепелевым, мириться, дмитрием

:

Наталья Фриске сделала афрокосички

На днях 31-летняя Наталья Фриске удивила поклонников необычным бьюти-экспериментом. Девушка нарастила длинные волосы и заплела их в тонкие афрокосы, а снимком в новом имидже сразу же поделилась на личной странице в Инстаграме. Только экзотическая прическа Натальи, увы, впечатлила далеко не всех ее фолловеров. Несколько дней назад Наталья Фриске выложила в Инстаграм фото, сделанное в одной из столичных бьюти-студий. На фото экс-солистка «Блестящих» предстала с озорными длинными афрокосичками в стиле ранней Бейонсе. В комментариях под снимком Натальи подписчики сходу начали обсуждать ее новый бьюти-образ. И если одни фолловеры решили, что мелкие косички очень идут Фриске, то другие, напротив, сочли что она сделала себе прическу не по возрасту.  «Красоту ничем не испортишь, Наташа косички супер и очень идут тебе!!!», «Да ну, не идут вам эти косички, честно (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — неоднозначно высказались интернет-пользователи. А вам нравится, как Фриске выглядит с афрокосичками? Мама Тимати...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net